Непотопляемый Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 это особенности национальной окраски или она пленкой матовой затянута? замочили пшено в сладкой водичке и на капот. много не надо, полстакана хватит. пока до мойки доедет - воробьи капот сожрут :lol: ход конем прям! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя sogl Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет ОСЛУ на темном ТАЗе 10-й модели г/н Т642КО, который жестко подрезал меня на перекрестке свердлова-юбилейная сегодня около 12.30. На автодром езжай тренироваться или вообще за руль не садись, если не можешь ездить! Из-за таких горе-водителей обычно страдают нормальные люди! Если кто увидит, лучше держитесь подальше от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а насчёт этой десятки...у кого то тут на форуме... кореш десятину обтягивал плёнкой...может она? хотя это может и не плёнка а особенности света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 разве так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вот ехал и думал для кого двойная сплошная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 стыдно товарищи [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Детский сад штаны на лямках)))) обменяйтесь номерами телефона набейте друг другу морды и все будет заипок) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 стыдно товарищи [-X в тему темы.... пардон за тавтологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я ж говорил чел с форума :lol: далеко не первый прецендент и нужно наверное думать что писать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Как вы заеб.ли стонать. Идите займетесь бл.ть делом !!! Каким это интересно? Не стонать тут а сразу морду бить тому придурку, или кирпичиком в лобовуху?! Посоветуй раз умный такой. Этот чувак на большую букву М, уже достал ставить машину мне под окна, и поговорить то никак не удаётся с ним, человек невидимка блин. Ты по лужам почти по колено пошлёпай пытаясь обойти машину спеша на работу, потом посылай всех делом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 shadia , а записку не пробовали оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 shadia , а записку не пробовали оставлять? А смысл? у нас полный двор детей, сорвут мигом. Тут предложили пакет с кирпичём повесить на зеркало, но честно говоря смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 shadia , а записку не пробовали оставлять? гвоздем на капоте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Во-вторых , есть садовый участок у моих родителей и они такой ху.нёй никогда заниматься не будут уж поверь. Приятней когда шприцы под окном валяются да бутылки пустые, да? Уважайте чужой труд, если б была моя клумба утащил бы гаденыша на чалке в соседний двор и кинул посреди дороги Изменено 11 августа, 2011 пользователем Slava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) А смысл? у нас полный двор детей, сорвут мигом. Тут предложили пакет с кирпичём повесить на зеркало, но честно говоря смысла не вижу. вкопайте несколько столбиков или старых покрышек, забетонируйте. обозначьте что это клумба, а не просто кусок земли с проросшими цветами. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Что за шум, а драки нет? Осадите робяты. Давайте без ругани и ВЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Каким это интересно? Не стонать тут а сразу морду бить тому придурку, или кирпичиком в лобовуху?! Посоветуй раз умный такой. Этот чувак на большую букву М, уже достал ставить машину мне под окна, и поговорить то никак не удаётся с ним, человек невидимка блин. Ты по лужам почти по колено пошлёпай пытаясь обойти машину спеша на работу, потом посылай всех делом заниматься. Сидишь, читаешь вашу писанину. Так выйди дай в е бло и скажи: Чо ганд.н ставишь машину у моего окна . А чо тут стонать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вкопайте несколько столбиков или старых покрышек, забетонируйте. обозначьте что это клумба, а не просто кусок земли с проросшими цветами. Там давно ничего не растет,земля как камень.давно уже наблюдаю за этой 10,бывает там еще 14,и никак не могу понять почему жильцы до сих пор не сделали там заборчик.чего ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Там давно ничего не растет,земля как камень.давно уже наблюдаю за этой 10,бывает там еще 14,и никак не могу понять почему жильцы до сих пор не сделали там заборчик.чего ждут Благодаря машинам и остатков цветов скоро не будет. Если вы видели дорогу у нашего дома, то должны понимать если поставить заборчик, осенью весной или просто после дождя, дорогу из подъезда выйти будет не возможно. Ждём когда сделают нормальную дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Благодаря машинам и остатков цветов скоро не будет. Если вы видели дорогу у нашего дома, то должны понимать если поставить заборчик, осенью весной или просто после дождя, дорогу из подъезда выйти будет не возможно. Ждём когда сделают нормальную дорогу. Это дом не рядом с "Эдемом" ? сразу который стоит вдоль спорт-манежа? Если он то дорога у вас там и правда жесть.... и паркуются там все между деревьев перескакивая ОООООгромные торчащие корни 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это дом не рядом с "Эдемом" ? сразу который стоит вдоль спорт-манежа? Если он то дорога у вас там и правда жесть.... и паркуются там все между деревьев перескакивая ОООООгромные торчащие корни 8-[ Этот.нормально там все паркуются,кроме 2 чудил. Благодаря машинам и остатков цветов скоро не будет. Если вы видели дорогу у нашего дома, то должны понимать если поставить заборчик, осенью весной или просто после дождя, дорогу из подъезда выйти будет не возможно. Ждём когда сделают нормальную дорогу. Что мешает то скинуться всем подъездом и засыпать ямки?у моего подъезда нет ям,а в дождь ни чуть не суше,чем у вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот я понимаю что за уроды иной раз гадят..машину видетели не так поставили ...кому она мешает то??? На мой взгляд аккуратно стоит... Вова ну про пшено то вообще жоско... Бл"ть да какие там цвиты нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Этот.нормально там все паркуются,кроме 2 чудил. Что мешает то скинуться всем подъездом и засыпать ямки?у моего подъезда нет ям,а в дождь ни чуть не суше,чем у вашего К сожалению, только мне оказывается ямы и мешаются, остальным нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Что мешает то скинуться всем подъездом и засыпать ямки?у моего подъезда нет ям,а в дождь ни чуть не суше,чем у вашего Да и щебеночкой можно бы было парковочные места отсыпать :wink: а то реально хаос какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти