Happy Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да ну его, был случай когда серьезно парни в меньшинстве чуть не попали под серьезные пи*дюли. А гбры вытащили все в лучшую сторону. это не дает им права нарушать правила и рисковать жизнями других человеков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) это не дает им права нарушать правила и рисковать жизнями других человеков у меня друг работает в гбр водилой у них в любую точку города надо доезжать не более 5 минут не успел прощай премия и просто так они редко катаются и дажэ из-за одной минуты они могут уже никуда не успеть и не кого уже спасать будет Изменено 31 июля, 2011 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 это не дает им права нарушать правила и рисковать жизнями других человеков Да фп*зду простите за выражение, если я буду присмерти мне будет абсолютно побарабану по какому тротуару они проехали, да и тебе я думаю тоже. Они не валят по пешеходке по беспределу давя всех подряд спеша куда либо. За что им кстати спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 не успел прощай премия мирные горожане-то тут причём? Они не валят по пешеходке по беспределу давя всех подряд спеша куда либо. "иногда" ты забыл добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 "иногда" ты забыл добавить Ну да, в чем то ты прав. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 мирные горожане-то тут причём? вообщето они и ездят на помощь к этим самым мирным горожанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Пока они едут не по вашему вызову,они так и будут просто отморозками, которые правила нарушают.... Они ведь в принципе едут кому то помогать. Не летят вроде неглядя на красный, осторожно...ну проехали и проехали,вам жалко что ли,трудно пропустить? Сколько ублюдков носится на красный не задумываясь и ничего...и по тратуарам тоже носятся... ГБР может и не всегда конечно,но в основном по делу ездят... по делам едет скорая, пожарная, милиция. а так по твоей логике любой нацепивший оранжевые мигалки, получает право жестко нарушать ПДД, под предлогом: у меня дела. охранных фирм в городе море, но откровенно борзеют на дорогах далеко не все. Вот например на фото авто шерифа - их я почему то чаще всего вижу, пролетающих на красный, подрезающих и едущих под запрещающие знаки. :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm032 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вообщето они и ездят на помощь к этим самым мирным горожанам угу, ставя под угрозу безопасность других горожан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Слава утреннему холивару про гбр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вообщето они и ездят на помощь к этим самым мирным горожанам мирные граждане звонят в милицию и на выезд едет именно она. а чопы - охраняют зачастую покой коммерческих организаций, получая мзду за сигнализацию и т.п. если чопы опаздывают на вызовы при соблюдений пдд, то имхо логистику надо пересматривать. менять маршруты движения патрулей, действительно ездит по закрепленному району, а не дрыхнуть на стоянках для такси (очень часто такое вижу на первострое, прямо посреди площади). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 мирные граждане звонят в милицию и на выезд едет именно она. Cколько часов она едет? И позволю себе поправить, "полицию". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Cколько часов она едет? И позволю себе поправить, "полицию". :dada: тем не менее, при каком либо проишествии ты звонишь гбр или в милицию/полицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) тем не менее, при каком либо проишествии ты звонишь гбр или в милицию/полицию? Как ни странно за свои 20 с небольшим лет я понял что ни туда ни сюда звонить бесполезно. Ага. *в критической ситуации* Изменено 31 июля, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Как ни странно за свои 20 с небольшим лет я понял что ни туда ни сюда звонить бесполезно. Ага. *в критической ситуации* если и туда и туда звонить бесполезно, тогда все таки имеет смысл лететь на красный тем, кому это разрешено законом? у нас страна вахтеров: мелкий человек получивший мало-мальскую власть начинает мнить себя властелином мира. соотв. получив право повесить оранжевую мигалку (которая по закону никаких преимуществ вообще не дает), чопы стали злоупотреблять. Контроля за тем, куда они едут при включенной иллюминации (на вызов, в магазин за водкой, домой на обед и т.п.) думаю, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 если и туда и туда звонить бесполезно, тогда все таки имеет смысл лететь на красный тем, кому это разрешено законом? у нас страна вахтеров: мелкий человек получивший мало-мальскую власть начинает мнить себя властелином мира. соотв. получив право повесить оранжевую мигалку (которая по закону никаких преимуществ вообще не дает), чопы стали злоупотреблять. Контроля за тем, куда они едут при включенной иллюминации (на вызов, в магазин за водкой, домой на обед и т.п.) думаю, что нет. Менталитет такой, получил какие либо привилегии перед смертными, какими бы они нибыли (желтыми или красно-синими) - всё, царь и бог. Роисся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 привет долбайопу на белой тринашке с черной крышей еще и без номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вот так некоторые, трясясь за свои подвески/колёса, объезжая ямы, выскакивают не глядя на встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) привет долбайопу на белой тринашке с черной крышей еще и без номеров т330рв у него номер. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 т330рв у него номер. Знаменит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Знаменит)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 т330рв у него номер. Ага, лицо ему напинать очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ага, лицо ему напинать очень хочется. Не вам одним я так думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Привет мадам на рено логан вишнёвый,ты мадам извиняй что я матом на тебя но,когда обгоняешь транспортное средство то его надо обгонять а не плестись с ним в ровень,плин не обогнать ни чего не сделать :roll: Мадам на рав 4 номер Т946СК научите своих пассажиров сидеть в авто правильно,а не жестикулировать неприличные жесты,если вас обогнали это не повод факами разбрасываться и с ножом в окно орать :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 и с ножом в окно орать :netnet: Хрена уже беспределят :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Да сегодня кое кто бухущие в хлам носятся,праздник у них,ну вот видимо у некоторых чересчур гормоны играют и алкоголь в головах,мало того что факи и крики так ещё и ножиком размахивать стали просто жесть,обогнал,стал тормозить а девушка не остановилась,видимо думала головой,а второй раз я понял что еду не один а с семьёй и сказал ну их на хрен,при том что первый раз еду спокойно по дамбе с усолья,на валах обогнал RAV4 вот они меня обгоняя и начали задирать показывая факи,а после того как попытался остановить в ход пошли угрозы с ножом :roll: Изменено 31 июля, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти