Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Да ну его, был случай когда серьезно парни в меньшинстве чуть не попали под серьезные пи*дюли. А гбры вытащили все в лучшую сторону.

это не дает им права нарушать правила и рисковать жизнями других человеков

• Нравится 1

у меня друг работает в гбр водилой у них в любую точку города надо доезжать не более 5 минут не успел прощай премия и просто так они редко катаются и дажэ из-за одной минуты они могут уже никуда не успеть и не кого уже спасать будет

Изменено пользователем Rock2108

Да фп*зду простите за выражение, если я буду присмерти мне будет абсолютно побарабану по какому тротуару они проехали, да и тебе я думаю тоже. Они не валят по пешеходке по беспределу давя всех подряд спеша куда либо. За что им кстати спасибо.

не успел прощай премия

мирные горожане-то тут причём?

Они не валят по пешеходке по беспределу давя всех подряд спеша куда либо.

"иногда" ты забыл добавить

Пока они едут не по вашему вызову,они так и будут просто отморозками, которые правила нарушают....

Они ведь в принципе едут кому то помогать. Не летят вроде неглядя на красный, осторожно...ну проехали и проехали,вам жалко что ли,трудно пропустить? Сколько ублюдков носится на красный не задумываясь и ничего...и по тратуарам тоже носятся... ГБР может и не всегда конечно,но в основном по делу ездят...

по делам едет скорая, пожарная, милиция. а так по твоей логике любой нацепивший оранжевые мигалки, получает право жестко нарушать ПДД, под предлогом: у меня дела. охранных фирм в городе море, но откровенно борзеют на дорогах далеко не все. Вот например на фото авто шерифа - их я почему то чаще всего вижу, пролетающих на красный, подрезающих и едущих под запрещающие знаки. :-k

• Нравится 1

вообщето они и ездят на помощь к этим самым мирным горожанам

мирные граждане звонят в милицию и на выезд едет именно она. а чопы - охраняют зачастую покой коммерческих организаций, получая мзду за сигнализацию и т.п. если чопы опаздывают на вызовы при соблюдений пдд, то имхо логистику надо пересматривать. менять маршруты движения патрулей, действительно ездит по закрепленному району, а не дрыхнуть на стоянках для такси (очень часто такое вижу на первострое, прямо посреди площади).

• Нравится 1

мирные граждане звонят в милицию и на выезд едет именно она.

Cколько часов она едет? И позволю себе поправить, "полицию". :dada:

Cколько часов она едет? И позволю себе поправить, "полицию". :dada:

тем не менее, при каком либо проишествии ты звонишь гбр или в милицию/полицию?

тем не менее, при каком либо проишествии ты звонишь гбр или в милицию/полицию?

Как ни странно за свои 20 с небольшим лет я понял что ни туда ни сюда звонить бесполезно. Ага.

*в критической ситуации*

Изменено пользователем Tocadisco

Как ни странно за свои 20 с небольшим лет я понял что ни туда ни сюда звонить бесполезно. Ага.

*в критической ситуации*

если и туда и туда звонить бесполезно, тогда все таки имеет смысл лететь на красный тем, кому это разрешено законом? у нас страна вахтеров: мелкий человек получивший мало-мальскую власть начинает мнить себя властелином мира. соотв. получив право повесить оранжевую мигалку (которая по закону никаких преимуществ вообще не дает), чопы стали злоупотреблять. Контроля за тем, куда они едут при включенной иллюминации (на вызов, в магазин за водкой, домой на обед и т.п.) думаю, что нет.

если и туда и туда звонить бесполезно, тогда все таки имеет смысл лететь на красный тем, кому это разрешено законом? у нас страна вахтеров: мелкий человек получивший мало-мальскую власть начинает мнить себя властелином мира. соотв. получив право повесить оранжевую мигалку (которая по закону никаких преимуществ вообще не дает), чопы стали злоупотреблять. Контроля за тем, куда они едут при включенной иллюминации (на вызов, в магазин за водкой, домой на обед и т.п.) думаю, что нет.

Менталитет такой, получил какие либо привилегии перед смертными, какими бы они нибыли (желтыми или красно-синими) - всё, царь и бог. Роисся...

Вот так некоторые, трясясь за свои подвески/колёса, объезжая ямы, выскакивают не глядя на встречку.

привет долбайопу на белой тринашке с черной крышей еще и без номеров

т330рв у него номер.

Изменено пользователем Tocadisco

Привет мадам на рено логан вишнёвый,ты мадам извиняй что я матом на тебя но,когда обгоняешь транспортное средство то его надо обгонять а не плестись с ним в ровень,плин не обогнать ни чего не сделать :roll:

Мадам на рав 4 номер Т946СК научите своих пассажиров сидеть в авто правильно,а не жестикулировать неприличные жесты,если вас обогнали это не повод факами разбрасываться и с ножом в окно орать :netnet:

Да сегодня кое кто бухущие в хлам носятся,праздник у них,ну вот видимо у некоторых чересчур гормоны играют и алкоголь в головах,мало того что факи и крики так ещё и ножиком размахивать стали просто жесть,обогнал,стал тормозить а девушка не остановилась,видимо думала головой,а второй раз я понял что еду не один а с семьёй и сказал ну их на хрен,при том что первый раз еду спокойно по дамбе с усолья,на валах обогнал RAV4 вот они меня обгоняя и начали задирать показывая факи,а после того как попытался остановить в ход пошли угрозы с ножом :roll:

Изменено пользователем Иваныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...