Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 подоприте его самого... желательно, чтоб разные машины каждый раз были... может, задумается, когда папе надоест на каждый его звонок приезжать и разруливать :wink: боюсь,что.не.каждый.осмелится.так.встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 боюсь,что.не.каждый.осмелится.так.встать а что за папа там такой, что не каждый осмелится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 папа.там.пустое.место!выше.я.не.так.выразилась,исправляюсь-почти.никто.не.будет.тратить.время.на.подпиралки,пока.это.не.коснется.его.лично!короче.сложно.будет.уговорить.людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 папа.там.пустое.место!выше.я.не.так.выразилась,исправляюсь-почти.никто.не.будет.тратить.время.на.подпиралки,пока.это.не.коснется.его.лично!короче.сложно.будет.уговорить.людей гвоздь вам в руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 папа.там.пустое.место!выше.я.не.так.выразилась,исправляюсь-почти.никто.не.будет.тратить.время.на.подпиралки,пока.это.не.коснется.его.лично!короче.сложно.будет.уговорить.людей делается очень просто берете 4 дюбеля и аккуратно вставляете их в протектор и упираете в асфальт(землю) как тока лошара тронется будет все счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ща научи ещё где тормозные шланги находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ща научи ещё где тормозные шланги находятся а че бы инет могу еще научить как правильно и быстро поджечь машину с мимальным расходом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а че бы инет могу еще научить как правильно и быстро поджечь машину с мимальным расходом)) террорист, блин :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ОТ жгут, остановка и высадка пассажиров в два ряда хотя если проехать чуть вперед то можно без проблем встать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 пипец, им чо целой площади мало?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 соликамские дибилы ) или это с березников автобусы 141 маршрут обслуживают? серавно идиоты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Со 141 давно пора что-то делать. Какого хрена они высаживают пассажиров у ДУ под моими окнами, в кармане у аптеки. Где там знак остановка ОТ? Одного пассажира точно на тот свет отправили, а власти сквозь пальцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 остановок мало видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Со 141 давно пора что-то делать. Какого хрена они высаживают пассажиров у ДУ под моими окнами, в кармане у аптеки. Где там знак остановка ОТ? Одного пассажира точно на тот свет отправили, а власти сквозь пальцы. Я помню, еще в детстве, когда в Соликамск ездили, он всегда в этом кармане останавливался. В те времена там остановка ОТ была как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 дак это, надо мобильней както быть, остановку давно перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) как вчера неадекват меня достал на коричневой инфинити 35-й, это что то.вначале доставал меня по мира в сторону У2, потом в обратную сторону точно так же, это судьба видать .лезет, фарами моргает, сигнализирует, через 2-ю сплошную подрезает, что то там бубнит, идёт на обгон через 2-ю сплошную, когда ему поворачивать через 30 метров, таких мало вобще. каждое движение-неадекват. до дядечки так видимо и не дошло что всем ПОКУЙ что он на инфинити, мне особенно :lol: жаль номер не запомнил. видать думает скопил к 40 годам 700-800 тысяч на машину, щас он боссом стал важным :D Изменено 27 июля, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 как вчера неадекват меня достал на коричневой инфинити 35-й, это что то.вначале доставал меня по мира в сторону У2, потом в обратную сторону точно так же, это судьба видать .лезет, фарами моргает, сигнализирует, через 2-ю сплошную подрезает, что то там бубнит, идёт на обгон через 2-ю сплошную, когда ему поворачивать через 30 метров, таких мало вобще. каждое движение-неадекват. до дядечки так видимо и не дошло что всем ПОКУЙ что он на инфинити, мне особенно :lol: жаль номер не запомнил. видать думает скопил к 40 годам 700-800 тысяч на машину, щас он боссом стал важным :D В новом кузове? ТКО или ТХО серия. Странный дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ещё есть кадр на каком то жипе, его обгоняешь, он обижается, догоняет и вися сзади начинает гудетьи моргать фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ОТ жгут, остановка и высадка пассажиров в два ряда хотя если проехать чуть вперед то можно без проблем встать... Это уже становится нормой. У Мелодии (напротив остановка) постоянно наблюдаю, как пассажиров высаживают даже не заезжая в специально сделанный карман на остановке. Остановится посреди полосы и пох на все. Даже если другого ОТ на остановке нет. Что пазики, что тролли - одна фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ещё есть кадр на каком то жипе, его обгоняешь, он обижается, догоняет и вися сзади начинает гудетьи моргать фарами. Синдром маленького писюна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 джигит http://www.youtube.com/watch?v=Qd1U9zUQZdk бесят когда так высовывают морду че блин нельзя тихонечко подъехать http://www.youtube.com/watch?v=Ak6Avzi5II8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 бесят когда так высовывают морду че блин нельзя тихонечко подъехать попробуй там сам часов в пять-шесть вечера :) сразу будешь ездить в этом месте положенные 40 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 джигит не, контрацептив он, кто ему вообще доверил людей возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 попробуй там сам часов в пять-шесть вечера :) сразу будешь ездить в этом месте положенные 40 ;) Может лучше с идиотопарковщиками разобраться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Может лучше с идиотопарковщиками разобраться? во во ближе 5 метров к перекрестку остановка стоянка запрещена колеса бы всем им по протыкать Изменено 27 июля, 2011 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти