Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

так не ездий.

с твоим пониманием дорожной обстановки и правил ты скоро скажешь что и на зелёный ездить нельзя

Да есть похожий анекдот совсем старый про джигита.

да море идиотов вокруг...и пешеходов и водителей...просто водитель-идиот может гораздо больше бед натворить...

сегодня например на трассе, в лесу, дяденька такой "трезвый" (уж незнаю откуда он там появился и дошел ли куда шел) в раскачку шел на встречу движению....несколько раз амплитуда раскачивания достигала середины полосы движения...и все его старательно объезжали...чуть ли не с выездом на встречку...

Про желтый - без коментариев...даже на мигающий зеленый это бред и полное отсутствие здравого смысла...во первых опасно...ну...зеленый ж...по правилам:lol:...а с другого светофора на желтый (ну...ёптъ...не красный же) кто-нибудь решил стартануть по раньше и умчаться...и что получаем...один ускоряется (и так уже двигаясь на скорости), чтобы проскачить (а че..дурак я чтоли...ещё 50 секунд стоять...нее я на этот зеленый успею)....другой ускоряется с места (или в движении, подъезжая к светофору на котором загорается желтый)...(я ж крутой самый...быстрее всех с места уеду...ха...вот остальные идиоты офигеют от моего старта)...и вот едут два "одиночества" навстречу (почти) друг другу....и бац...движение затруднено...

охрененная куча аварий из-за подобного дерьма...

где-то там во первых было...так вот...во вторых...это не уважительно к остальным водителям...например когда у мелодии поворачиваешь к вечному огню...(то есть налево...) стоишь и ждешь, пропускаешь...вот уже замигал....(остановись ты, дай встречным закончить проезд перекрестка)...так ведь нет....летит сука...торопится...в итоге заканчиваешь проезд на красный...

и ещё...(та же ситуация) стоишь пропускаешь...и какой-нибудь урод...вылетает в этот маленький кусочек крайней левой, для поворота в абрамово...и несется прямо...то есть прямо на пропускающих...

...лишь высказал свое мнение...у каждого из вас ( и укаждого водителя/пешехода/человека оно свое)...и каждый считает что прав именно он... :lol:

Изменено пользователем Zidane

да ладно вам..все от обстановки окружающей зависит...если можно то и на мигающий не грех..сама так ежжу.. :lol: бывает..а кегли..так они и в африке кегли..чо с них взять..хотя отмечу что количество камикадзе на дорогах возрасло...

конечно завсисит от обстановки...если пустой перекресток например...едь на здоровье...ну или не успеваешь уже остановиться...но специально-то зачем создавать ситуацию, которая возможно приведет к чему-то не хорошему...всего можно избежать...только почему-то думают все потом...

В Соликамске меня доблестные сотрудники ГИБДД оштрафовали на 200 рублей (хотя надо было на 700) за проезд на желтый! Дело было ночью и на перекрестке никого, вот и думай тут!

где-то там во первых было...так вот...во вторых...это не уважительно к остальным водителям...например когда у мелодии поворачиваешь к вечному огню...(то есть налево...) стоишь и ждешь, пропускаешь...вот уже замигал....(остановись ты, дай встречным закончить проезд перекрестка)...так ведь нет....летит сука...торопится...в итоге заканчиваешь проезд на красный...

и ещё...(та же ситуация) стоишь пропускаешь...и какой-нибудь урод...вылетает в этот маленький кусочек крайней левой, для поворота в абрамово...и несется прямо...то есть прямо на пропускающих...

Так то это вы, поворачивающие к Вечному огню и разворачивающиеся, автоидиоты. Какого хрена вы на встречку вылазите, если с ходу перекрёсток проехать не можете? Стойте, ждите на своей полосе, тем более вы там никому не мешаете. Да, я проскакиваю иногда по крайней левой прямо, но несоблюдение полосности гораздо меньший грех, чем выезд на встречку.

Изменено пользователем jimm031

а когда водилы прут на жёлтый это нормально? причём когда уже горит жёлтый а он ещё даже не подъехал к зебре, но разгоняются мама не горюй.....

ситуация... еду разрешенные 60, горит зеленый, и в 10 метрах от светофора загорается желтый(зеленый даже не думал мигать, или мигание не заметно, есть такие светофоры), проезжаю на желтый с чистой совестью :lol: и гайцы врятли штрафанут, все по правилам.

а пешеки, вы на светофор смотрите когда переходите, и если зеленый загорелся, то убидитесь что машины не едут и начинайте переходить в темпе, а не по принципу, нет никто, попозу я потихоньку и пофигу чего там горит...

Две неадекватные четырки ездят по городу... практически одинаковые... тонированные в хлам... самый неадекватный из них чуть не сбил девушек, которые переходили на свой зеленый, так он им еще и посигналил...

Всётаки существуют альтернативные ПДД для машин тяжелее 2-х тонн или дороже 1кк р.! :lol:

Чорный крузак о440** - поворотники брезгует включать при перестроении и поворотах. ;)

Руссская народная забава - угадай манёвр :lol:

Zaxap, так не только для крузаков существуют альтернативные правила, мне кажется при покупке машины с выше 1 млн. рупи в бардачке лежат ПДД для данного типа авто! =)

Здесь вопрос в воспитании, а не в цене автомобиля. Я могу сказать, что для корыт дешевле 300 тонн ПДД тоже существенно отличаются от остальных. Но это некорректно. Согласен? Вот поэтому я и заметил, что под одну гребенку равнять не стоит.

Ну у меня корыто вообще дешевле 20 тысяч рублей и что? =)

А я поняла так (за свой недолгий водительский стаж), что для водителей, которые "поддерживают" российский автопром да еще затонированные "в хлам", и с п....ой на выхлопной трубе, ПДД сильно отличаются от остальных.

А я поняла так (за свой недолгий водительский стаж), что для водителей, которые "поддерживают" российский автопром да еще затонированные "в хлам", и с п....ой на выхлопной трубе, ПДД сильно отличаются от остальных.

Странно то что болондинка вообще смогла что то понять...это фантастика...

Странно то что болондинка вообще смогла что то понять...это фантастика...

Стало скучно? поспорим? :lol:

Не поверишь, у меня машина полностью сток =)

Изменено пользователем Stan

Тогда придётся вам спорить со всей мужской половиной человечества....

Это вообще не по теме....так что лесом....

Конечно поспорим, только в соседней ветке (Автофлудилке) и без перехода на личности (Ихтиандр это ко всем относится)

В районе магазина Спорт туризм часто ездит красная 99 годов 90...по дворам ездит с приличной скоростью...гвоздей на него не хватает...

продолжая тему джипов и женщин:

еду со стороны ленина заварачиваю на круговую показываю поворотник уступаю как положено в переди метрах в 10-ти едет эта женщина лет 50ти на джипе равчике 4ом, включает правый поворотник то есть уходит вниз в сторону ютел я спокойно продолжаю движение и ладно я по сторонам смотрю это дура со включеным поворотником едет прямо на меня не збавля не сигналя тупо напролом и я по тормозам хорошо что спокойно ехал такая вот история...

продолжая тему джипов и женщин:

еду со стороны ленина заварачиваю на круговую показываю поворотник уступаю как положено в переди метрах в 10-ти едет эта женщина лет 50ти на джипе равчике 4ом, включает правый поворотник то есть уходит вниз в сторону ютел я спокойно продолжаю движение и ладно я по сторонам смотрю это дура со включеным поворотником едет прямо на меня не збавля не сигналя тупо напролом и я по тормозам хорошо что спокойно ехал такая вот история...

поворотник конечно хорошо, но ты должен был убедиться что она начала маневр, и только после этого продолжать движение ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...