Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Ага и на форум не захожу,плохо товарищ,очень плохо, иногда надо просматривать СМИ,вдруг что то дельное напишут :lol:

Кстати сегодня только заметил что на дороге этой приоритет поменялся. Сейчас главная когда едешь от цума вверх к пятилетки

Один вопрос: ты с воскресения первый раз там сегодня проехал?

На знаки надо смотреть, а не в СМИ...

Так то да,но товарищ пишет что не читает и не смотрит СМИ,вот я и пошутил :vinovat: кстати вчера проехал там так знак издалека видно :dada: но всё равно притормозил,потому как ссыкотно стало,чудик один тормознул только тогда когда увидел что я медленно выкатываюсь на перекрёсток ,а тормознул бы я то он наверно как летел так и пролетел бы,и ещё смотрел не на знак а на меня воот такими глазищами :shock: :lol: :lol:

зеркала, так, для красоты..

а про мертвую зону слышали?

Мне вот показалось что вы именно в ней и находились, плюсом ко всему отвратительные зеркала заднего вида у самар в которые ничего не видно

• Нравится 1

а про мертвую зону слышали?

Мне вот показалось что вы именно в ней и находились, плюсом ко всему отвратительные зеркала заднего вида у самар в которые ничего не видно

Нихера себе мёртвые зоны,а когда ты им ещё и сигналишь а они по фигу один чёрт прут,то у них ещё наверно и глухая зона :lol:

• Нравится 1

что вы именно в ней и находились

стопудова, затаился даже я бы сказал, потом рывок в нужный момент... Хэппи, ты вроде говорил, что у тебя на бампере и правом крыле коцики какие-то, отремонтировать надо))

Вообще я считаю что летом жара способствует ДТП,у людей мозги плавятся и они (но не все) тупеют,сегодня завёз сына к тёще выезжаю смотрю светофор горит мне зелёным ну я на гашетку тут из магазина (слобода как на кладбище ехать) кондукторша из газельки маршрут 19 как рванёт мне наперерез я на клаксон и торможу та сучка повернулась видит что я уже совсем рядом один хер рванула,пришлось тормоз давить,потом поехал к матери и напротив Универсама 1 бабка тоже су-а старая стоит на обочине и смотрит на меня как осталось метров 50-40 почапала через дорогу,я тормозить и на клаксон та повернулась и ещё мне что то выругалась типа ездите тут и мне мешаете ходить,так пришлось даже остановиться иначе бы старую боднул бы,ух честно признаюсь хоть и стыдно конечно про старых и женщин так говорить но с огромнейшим удовольствием бы вышел да пенделя быстроходного влупил что бы дорогу в следующий раз не переходили а бежали как лошади на скачках и то при отсутствии авто на дороге :vinovat: :lol:

• Нравится 2

Хватает таких :dada: А некоторые еще идут в неположенном месте, и голову так гордо отворачивают в сторону - не иначе ворон считают... Даже на клаксон не поворачиваются... :|

гы, ща на первострое, еду по крайней левой от цума, впереди машинка метров 20, проезжает бугор, и тетка стоявшая на вале в первой полосе начинает переходить. я на класон и ногу на тормоз, она отпрыгнула назад и давай жестикулировать типа "че не видишь, тут же нарисовано!!" ага, нарисовано там, шашечки, вал обозначен. от зебры отличить не может, курица :)

ГБР возомнили себя ГАЕРАМИ при исполнении служебного долга..... или чисто за пивом торопились :lol: :lol: :lol: :lol:

Большой привет курящей девушке на ВАЗ 2115 коричневого цвета . гос № 120 ( буквы непомню )

Задолбала подрезать сегодня на Юбилейке у техникума.

Не стерпел............ пришлось жестко отомстить и "зарезать" в полкорпуса .... :vinovat: надеюсь в штаны не наложила .............дрянь такая

Еду вчера по Перми. Дорога по 2 полосы в каждую сторону. В качестве разделительной газон.

Еду в левом ряду. Впереди чёрный паркетник. Вдруг он резко тормозит и включает аварийку. Объезжаю. За раулём белобрысая дура сидит и по телефону базарит.

Еду вчера по Перми. Дорога по 2 полосы в каждую сторону. В качестве разделительной газон.

Еду в левом ряду. Впереди чёрный паркетник. Вдруг он резко тормозит и включает аварийку. Объезжаю. За раулём белобрысая дура сидит и по телефону базарит.

Я как то описывал подобную ситуацию,когда в правом ряду встал на светофоре за паркетником(сейчас даже не помню модель) так загорается зелёный а авто впереди стоит,справа уже поток двинул фиг вырулишь,я сигналю,смотрю загорается аварийка,ну думаю с кем не бывает мало ли что,чуток на зад и вырулил а когда поравнялся там точно так же девушка по телефону трёкает,и на мой жесть не совсем красиво повела рукой :roll:,так что не переживай,Россия матушка славиться двумя бедами это плохими дорогами и сам знаешь :lol:

Россия матушка славиться двумя бедами это плохими дорогами и сам знаешь :lol:

Красивыми , НО не всегда адекватными девушками :lol:

Точно так :dada: не я сто процентов знаю что у нас есть отличные даже очень девушки водители,ну а тем кому дано только лаве на авто или мужья с лаве для авто тем уже ничем не помочь :lol: на той неделе как то ненароком посчитал за один обычный день приколов с девушками ажно целых три эпизода,и это просто как то само собой получилось что посчитал,и при том что казусы то в общем не смешные,так что думаю на таких девушек не надо злиться а просто нужно пожалеть :dada:

а если за тот же день посчитать, сколько мужчины за рулём неадекватных действий делают......... сколько раз я вставала за каким-то "умным" на перекрёстке ломоносова-юбилейная в левой полосе. загорается стрелка, а он стоит, ему оказывается прямо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...