Ничоси Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Браво...:bi: А кто мне сообщит то? Газет не читаю) Телик не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ага и на форум не захожу,плохо товарищ,очень плохо, иногда надо просматривать СМИ,вдруг что то дельное напишут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 На знаки надо смотреть, а не в СМИ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кстати сегодня только заметил что на дороге этой приоритет поменялся. Сейчас главная когда едешь от цума вверх к пятилетки Один вопрос: ты с воскресения первый раз там сегодня проехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 На знаки надо смотреть, а не в СМИ... Так то да,но товарищ пишет что не читает и не смотрит СМИ,вот я и пошутил :vinovat: кстати вчера проехал там так знак издалека видно :dada: но всё равно притормозил,потому как ссыкотно стало,чудик один тормознул только тогда когда увидел что я медленно выкатываюсь на перекрёсток ,а тормознул бы я то он наверно как летел так и пролетел бы,и ещё смотрел не на знак а на меня воот такими глазищами :shock: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 зеркала, так, для красоты.. а про мертвую зону слышали? Мне вот показалось что вы именно в ней и находились, плюсом ко всему отвратительные зеркала заднего вида у самар в которые ничего не видно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а про мертвую зону слышали? Мне вот показалось что вы именно в ней и находились, плюсом ко всему отвратительные зеркала заднего вида у самар в которые ничего не видно Нихера себе мёртвые зоны,а когда ты им ещё и сигналишь а они по фигу один чёрт прут,то у них ещё наверно и глухая зона :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 что вы именно в ней и находились стопудова, затаился даже я бы сказал, потом рывок в нужный момент... Хэппи, ты вроде говорил, что у тебя на бампере и правом крыле коцики какие-то, отремонтировать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 рывок начался до того как он поворотником мигнул даже... а мертвая зона, головой крутить надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вообще я считаю что летом жара способствует ДТП,у людей мозги плавятся и они (но не все) тупеют,сегодня завёз сына к тёще выезжаю смотрю светофор горит мне зелёным ну я на гашетку тут из магазина (слобода как на кладбище ехать) кондукторша из газельки маршрут 19 как рванёт мне наперерез я на клаксон и торможу та сучка повернулась видит что я уже совсем рядом один хер рванула,пришлось тормоз давить,потом поехал к матери и напротив Универсама 1 бабка тоже су-а старая стоит на обочине и смотрит на меня как осталось метров 50-40 почапала через дорогу,я тормозить и на клаксон та повернулась и ещё мне что то выругалась типа ездите тут и мне мешаете ходить,так пришлось даже остановиться иначе бы старую боднул бы,ух честно признаюсь хоть и стыдно конечно про старых и женщин так говорить но с огромнейшим удовольствием бы вышел да пенделя быстроходного влупил что бы дорогу в следующий раз не переходили а бежали как лошади на скачках и то при отсутствии авто на дороге :vinovat: :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Хватает таких :dada: А некоторые еще идут в неположенном месте, и голову так гордо отворачивают в сторону - не иначе ворон считают... Даже на клаксон не поворачиваются... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 гы, ща на первострое, еду по крайней левой от цума, впереди машинка метров 20, проезжает бугор, и тетка стоявшая на вале в первой полосе начинает переходить. я на класон и ногу на тормоз, она отпрыгнула назад и давай жестикулировать типа "че не видишь, тут же нарисовано!!" ага, нарисовано там, шашечки, вал обозначен. от зебры отличить не может, курица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 шашечки, вал обозначен. она бы еще там такси ждала - додумаюццо ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А там пешеходный переход по-моему пару лет назад перерисовывали на вал. Может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 не, перед остановкой еще вал, самый первый помоему как от цума едешь, в жисть там валов небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не было :dada: Там только один переход - не посредственно перед перекрестком, ну и после еще :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-mp Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Не приучился наш народ к новым знакам..:) Ну а это собственно оборзевшие ГБРовцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ГБР возомнили себя ГАЕРАМИ при исполнении служебного долга..... или чисто за пивом торопились :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Большой привет курящей девушке на ВАЗ 2115 коричневого цвета . гос № 120 ( буквы непомню ) Задолбала подрезать сегодня на Юбилейке у техникума. Не стерпел............ пришлось жестко отомстить и "зарезать" в полкорпуса .... :vinovat: надеюсь в штаны не наложила .............дрянь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Еду вчера по Перми. Дорога по 2 полосы в каждую сторону. В качестве разделительной газон. Еду в левом ряду. Впереди чёрный паркетник. Вдруг он резко тормозит и включает аварийку. Объезжаю. За раулём белобрысая дура сидит и по телефону базарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Еду вчера по Перми. Дорога по 2 полосы в каждую сторону. В качестве разделительной газон. Еду в левом ряду. Впереди чёрный паркетник. Вдруг он резко тормозит и включает аварийку. Объезжаю. За раулём белобрысая дура сидит и по телефону базарит. Я как то описывал подобную ситуацию,когда в правом ряду встал на светофоре за паркетником(сейчас даже не помню модель) так загорается зелёный а авто впереди стоит,справа уже поток двинул фиг вырулишь,я сигналю,смотрю загорается аварийка,ну думаю с кем не бывает мало ли что,чуток на зад и вырулил а когда поравнялся там точно так же девушка по телефону трёкает,и на мой жесть не совсем красиво повела рукой :roll:,так что не переживай,Россия матушка славиться двумя бедами это плохими дорогами и сам знаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Россия матушка славиться двумя бедами это плохими дорогами и сам знаешь :lol: Красивыми , НО не всегда адекватными девушками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Точно так :dada: не я сто процентов знаю что у нас есть отличные даже очень девушки водители,ну а тем кому дано только лаве на авто или мужья с лаве для авто тем уже ничем не помочь :lol: на той неделе как то ненароком посчитал за один обычный день приколов с девушками ажно целых три эпизода,и это просто как то само собой получилось что посчитал,и при том что казусы то в общем не смешные,так что думаю на таких девушек не надо злиться а просто нужно пожалеть :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а если за тот же день посчитать, сколько мужчины за рулём неадекватных действий делают......... сколько раз я вставала за каким-то "умным" на перекрёстке ломоносова-юбилейная в левой полосе. загорается стрелка, а он стоит, ему оказывается прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Девушки - отличные водители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти