Esol Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну да это нормально, из крайне правого в крайний левый, пох... что я сразу в средний ряд выехал 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ты заезжал, как и он, с правой полосы. И оба должны были оказаться на правой полосе. А в дальнейшем должны были выполнить перестроение. Оба идиоты! Если была необходимость двигаться в дальнейшем по кольцу, то надо было заезжать с левой полосы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) спешил человек, чтож теперь... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) А что случилось то? Столько эмоций Изменено 7 июня, 2011 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 оффтопик: Так это же Ваван! Тагил реально рулит! Разруливает Тагил! Да Ваван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 8ку эту видел, ниче так корытце. Оптика головная доставила. Прям как я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 как вас прёт на подобные мелочи 8ку эту видел, ниче так корытце. Оптика головная доставила на проспорт дрочишь? кетайская параша. имел дело с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 +1 Esol. Постоянно на таких дятлов натыкаюсь. Когда же разметку нарисуют, чтоб эти долболюбы видели, что они режут две-три полосы. Какая разница, как Esol на кольцо въехал, к тому моменту как автобус начал резать, он уже давно в своей полосе. Сам там чаще всего вкатываюсь с левой и сразу в полосу, ближнюю к центру кольца, получается прячешься за угол овала)), так как у большинства орбита смещается в сторону музея) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на проспорт дрочишь? кетайская параша. имел дело с ней. Боже упаси блеа :shock: я про 4 глаза :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=xRkv1kdbndA Согласно записи видеорегистратора водитель автобуса включил указатель левого поворота,т.е. начал перестроение для движения по кольцу, тогда когда вы были еще за ним и должны были это видеть. Однако Вы решили проехать по внутреннему кольцу, и более того в прямом направлении поехали с внутреннего кольца. Так что добро пожаловать в автоидиоты... Простите Вы сами выложили свое видео о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мдя уж. вот что значит светофор с задержкой, никак им автоидиота не остановить :netnet: http://www.youtube.com/watch?v=yqZRR93s49g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esol Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Согласно записи видеорегистратора водитель автобуса включил указатель левого поворота,т.е. начал перестроение для движения по кольцу, тогда когда вы были еще за ним и должны были это видеть. Однако Вы решили проехать по внутреннему кольцу, и более того в прямом направлении поехали с внутреннего кольца. Так что добро пожаловать в автоидиоты... Простите Вы сами выложили свое видео о себе. значит включай поворотник и езжай куда хочешь и как хочешь? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Esol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 значит включай поворотник и езжай куда хочешь и как хочешь? #-o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пешеходы с ума посходили? Последние 2 дня бросаюца сами под колёса. То идут к тебе спиной, и хер ведь повернутся пока на капот не посадишь, То прыгают из кустов. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 значит включай поворотник и езжай куда хочешь и как хочешь? Ты так и поехал. Поворотник то хоть включил, когда автобус подрезал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пешеходы с ума посходили? Последние 2 дня бросаюца сами под колёса. То идут к тебе спиной, и хер ведь повернутся пока на капот не посадишь, То прыгают из кустов. Ужас. Я тут недавно выворачиваю от дома, и еду в сторону дома, к Оранж Моллу переходят 4 кегли и даже не поворачиваются в мою сторону, ну я остановился... Мужик потом через какое-то время повернулся в мою сторону, я ему жестом показал что он идиот и идиоты те кто рядом с ним идут, они потом резко ускорились... Моя ошибка была в том что я не нажал сигнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 значит включай поворотник и езжай куда хочешь и как хочешь? дык ты совершал точно такой же маневр как автобус. почему ты то главней оказался? :lol: и маневр он начал первый, просто ты шустренько решил просочиться, у тебя же ТС шустрее. ну ты шустрик :lol: ты еще на кольцо не въехал, а он уже левый сигнал поворота включил, значит начал маневр перестроения. было бы короче говоря дтп, то твое видео было бы доказательством твоей вины, было бы очень смешно :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vNo_tO0GrAc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ... Ну не заметил человек в пятнашке тебя зачем же сразу в автоидиоты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну не заметил человек в пятнашке тебя зачем же сразу в автоидиоты??? дак мне баба которая рядом с водилой сидит еще жестикулировала типо я идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну не заметил человек в пятнашке тебя зачем же сразу в автоидиоты??? Из-за таких не заметил потом ДТП случаются. Нахера тогда зеркала на машине, если в них не смотрят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вот бы ты его шоркнул то красиво, пассажиру бы скорее всего торчащую руку оторвало :vinovat: воообще не понимаю зачем люди свои грабли из машины на ходу высовывают? :shock: лишние видимо :dada: дак мне баба которая рядом с водилой сидит еще жестикулировала типо я идиот) видимо все таки лишние у нее конечности :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 дак мне баба которая рядом с водилой сидит еще жестикулировала типо я идиот) Может ты оказался в "мёртвой зоне" зеркал, и он не заметил тебя, а посигналив - женщина испугалась и у неё начались месячные :lol: вот и пригрозила 8-[ Из-за таких не заметил потом ДТП случаются. Нахера тогда зеркала на машине, если в них не смотрят.... про мёртвую зону слышал? Нисколько не оправдываю пятнаху пусть будет он идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Может ты оказался в "мёртвой зоне" зеркал крути башкой тогда если зеркала с мертвой зоной. а то при разборе довод про мертвую зону будет мёртвым! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вот бы ты его шоркнул то красиво, пассажиру бы скорее всего торчащую руку оторвало :vinovat: воообще не понимаю зачем люди свои грабли из машины на ходу высовывают? :shock: лишние видимо :dada: видимо все таки лишние у нее конечности :dada: скорее всего))) ваще не понимаю нафиг с открытыми окнами ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти