alexo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) По сотовому что-ли разговаривал? :-k смс набирал :wink: сам то можешь со стоп линии у фабрики до кольца за 33 сек доехать? с учетом того что логан несколько секунд мешался? :wink: вот полное видео http://www.youtube.com/watch?v=kmyx5gyxbBI кстати зажигание в позднее ушло, нет 100% тяги. лень все подкорректировать. а солярка эктовсксая все же зачотная, на ней реально шустрее машинка. сначала думал глюки, покатался, реально быстрее :dada: Изменено 15 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В Вектре мужик просто с ручником ехал наверное)))) Супер Рватель ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 со стоп линии у фабрики до кольца за 33 сек доехать? ну и овощерезка у тебя...600 метров 33 секунды едет :bm: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Водитель Шойгу наказан за инцидент на МКАД (ВИДЕО) Тогда из машины главы МЧС через громкоговоритель звучит фраза: «Тебе что, в голову выстрелить, придурок?». http://rusnovosti.ru/news/146254/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ну и овощерезка у тебя...600 метров 33 секунды едет :bm: Так в гору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Так в гору... так один хрен много #-o лучше бы не гордился тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я вот не когда не понимал подобных понтов. Мужик едет себе спокойно, его обгоняют, потом выкладывают видео типо я шумахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ... сам то можешь со стоп линии у фабрики до кольца за 33 сек доехать? с учетом того что логан несколько секунд мешался? :wink: ... Ну, если кого-нить на прицепе за собой тянуть - возможно уложусь.#-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 карлос. ты штатный троль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я вот не когда не понимал подобных понтов. Мужик едет себе спокойно, его обгоняют, потом выкладывают видео типо я шумахер. Хоть в правильной теме выложил. Ну вот надо догадаться самому на себя предоставить доказательства для возбуждения административного дела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну, если кого-нить на прицепе за собой тянуть - возможно уложусь.#-o уложись. карло то же самое посоветую. Ну вот надо догадаться самому на себя предоставить доказательства для возбуждения административного дела :lol: а вам ментам посоветую. возбуждайте :wink: одни пустотрёпы :dada: а я завтра встану на линию без логана впереди, предварительно отрегулировав зажигание (повод отрегулировать) и порву вас всех. и возбуждайте потом дела не неизвестный видеорегистратор :lol: продолжайте тролить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 С Киллером гоняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 смс набирал :wink: сам то можешь со стоп линии у фабрики до кольца за 33 сек доехать? с учетом того что логан несколько секунд мешался? :wink: вот полное видео http://www.youtube.com/watch?v=kmyx5gyxbBI кстати зажигание в позднее ушло, нет 100% тяги. лень все подкорректировать. а солярка эктовсксая все же зачотная, на ней реально шустрее машинка. сначала думал глюки, покатался, реально быстрее :dada: Музыка гуд. Остальное так се :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 с киллером гоняться только соляру тратить. адов гонщег :dada: но он опасно ездит [-X я себе морально не могу такое позволить :netnet: а тут дорога широкая, разделительная полоса, минимум транспорта. что разнылись то опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 и порву вас всех нет спасибо я гетеросексуал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а я завтра встану на линию без логана впереди, предварительно отрегулировав зажигание (повод отрегулировать) и порву вас всех. и возбуждайте потом дела не неизвестный видеорегистратор :lol: продолжайте тролить :wink: время скажи - с ружОм выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Музыка гуд. Остальное так се :lol: а нахет ты все мои слова цитируешь? включая видео :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а нахет ты все мои слова цитируешь? включая видео :lol: отношения к делу не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 нет спасибо я гетеросексуал :lol: ты уверен? если у тебя такие ассоциации со словом "порву" то ты вряд ли гетеро :lol: время скажи - с ружОм выйду керш вот видишь, люди стреляют в городе, а ты про скорость и административку. займись поимкой вот таких, настоящих хулиганов :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 керш вот видишь, люди стреляют в городе, а ты про скорость и административку. займись поимкой вот таких, настоящих хулиганов :dada: Не боись, у море воздушка, подумаешь синяки будут )) А ты значит ненастоящий хулиган? Нарушение скоростного режима в городе, следовательно создание потенциально опасной аварийной ситуации, могущей повлечь за собой много чего нехорошего. Как это назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Лёха, а чо переезда ссыканул, я там в правой на тазике на 13 колёсах на 80 без проблем. Был бы на светофоре первым. а я завтра встану на линию без логана впереди Логан - стрёмая отмазка, чо справа-то не объехал? Там же три полосы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я точно такого же москвидона 40 минут назад видел и на этом же самом месте и тоже посередине :lol: :shock: кстати там 3 ряда для движения :dada: там так то две полосы в одном направлении, а то что три легковушки помещаются на ентой дороге это еще ничто не значит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 время скажи - с ружОм выйду поддержу! только я просто камень кину, ружА нету )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Шумахеры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лёха, а чо переезда ссыканул, я там в правой на тазике на 13 колёсах на 80 без проблем. Был бы на светофоре первым. Логан - стрёмая отмазка, чо справа-то не объехал? Там же три полосы)) да я по этому переезду 100 лет не ездил, хз какой он, вот и поосторожничал, у меня подвеска дорогая. а логан реально тормознул, я просто не собирался гоняться, а потом увидел как бодро вектра пошла, закусило, сделал :) и наверно умные люди заметили что 650 метров пути пройдено за 33 сек с учетом маневров вокруг логана, движения в достаточно крутую гору и торможения у кольца. неумные сразу стали писать что 33 для 600 метров это много, даже расстояние не удосужились уточнить. одним словом ......... там так то две полосы в одном направлении, а то что три легковушки помещаются на ентой дороге это еще ничто не значит!!! так то там стояли 2 легковушки и ПАЗик, который нифига не узкий! поддержу! только я просто камень кину, ружА нету )))) потом жрать будешь этот камень! я там в правой на тазике на 13 колёсах на 80 без проблем. почему никто не критикует за превышение скорости?! что за дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти