Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуйте выехать в часы пик...)))

Я там живу, че мне пробовать.

Да и автор ролика про 140 тоже чесанул)

Почему крокодилы не летают как птицы :lol:

Опубликовано

Я там живу, че мне пробовать.

Почему крокодилы не летают как птицы :lol:

ну тем более тогда вам ли говорить что там выезд отличный...особенно с выходом на лево...начиная с того что там вообще границы перекрестка не понятны

Опубликовано

Стингер, завязывай с минусонытьём. Предупреждаю. Отвечать не надо.

Никто и не ноет. 2 человека проплюсовали мой пост про пожелания "шумахерам" в случае аварии врезаться не в другие легковушки, а во что-то более твердое, семеро проминусовали. Итого -5. Результат в ветке "Дтп, Аварии... Лента Происшествий На Дорогах.". Прямо мистика какая-то...

Опубликовано

ацкий перекресток особенно в часы пик

Ходи пешком, у нас весь город минут за 40 пройти можно.

Опубликовано

Страшно пешком ходить. Подходишь к переходу, правый ряд останавливается, доходишь до левого и отпрыгиваешь обратно - очередной "шумахер" пролетает со скоростью истребителя...

• Нравится 1
Опубликовано

Ходи пешком, у нас весь город минут за 40 пройти можно.

так пешком то еще опаснее как показало видео афтора...пох....там на всякие пешеходные...пешики должны сидеть дома...

Страшно пешком ходить. Подходишь к переходу, правый ряд останавливается, доходишь до левого и отпрыгиваешь обратно - очередной "шумахер" пролетает со скоростью истребителя...

в точку...опередил просто мои слова...видео просто супер все показывает

Опубликовано

11 августа 2010. Пятилетки-Юбилейная, я ехал 70 из леса(есть трек, жалко видео в тот момент не было включено),дед, наверное, решил, что я слишком медленно еду...

Опубликовано

11 августа 2010. Пятилетки-Юбилейная, я ехал 70 из леса(есть трек, жалко видео в тот момент не было включено),дед, наверное, решил, что я слишком медленно еду...

в городе я обычно не более 60...мое мнение и этого много...

Опубликовано

в городе я обычно не более 60...мое мнение и этого много...

Я к тому что соблюдение скоростного режима не панацея от ДТП. Превышение скорости как причина ДТП - это только виртуальная строчка в статистике и не более.

Опубликовано

Я к тому что соблюдение скоростного режима не панацея от ДТП. Превышение скорости как причина ДТП - это только виртуальная строчка в статистике и не более.

да я и не спорю...просто что зацепило, так это автор видео выкладывающий сюда записи с комментариями смотрите сколько тупоголовых на дорогах мешают нам наслаждаться скоростью...а то что он выглядит явно неадекватно его не смущает..))

к вам претезхий нет...

Опубликовано

вспомнилось в связи с сообщением о вчерашней аварии.

Несколько дней назад ехал в Усолье. На участке от нефтяников до моста девушка на светлом логане пилит себе 40-50 км в час. Причем ведет машинку не по правой или левой полосе, а строго посередине. Так что ее не объехать справа никак, а слева - только выезжая на встречку. Причем на сигналы едущих сзади - реакция ноль!!!

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

вспомнилось в связи с сообщением о вчерашней аварии.

Несколько дней назад ехал в Усолье. На участке от нефтяников до моста девушка на светлом логане пилит себе 40-50 км в час. Причем ведет машинку не по правой или левой полосе, а строго посередине. Так что ее не объехать справа никак, а слева - только выезжая на встречку. Причем на сигналы едущих сзади - реакция ноль!!!

эх...молодец девчушка..все бы такие были...так может быть тогда бы не плакались в соседней ветке об убиенных...думаете башкой после того как случится..а надо как только ключи от машины в руки взял...

• Плохо 8
Опубликовано

Генерал, совсемправила не учили? Эта девушка - провокатор ДТП, поскольку препятствовала движению транспортных средств. Если не поняли - поясню. Там дорога имеет, условно говоря, по ДВЕ полосы для движения в каждую сторону. И занимая их ОБЕ, девушка создает препятствие. Тем более, что скорость на этом участке в 40 км никто не ограничивал. Будь на моем месте гаишник - она в лучшем случае выслушала бы изрядную нотацию. Хотя за такие фортеля, считаю, надо штрафовать жестоко. Потому что может спровоцировать ДТП других водил.

• Нравится 5
Опубликовано

Генерал, совсемправила не учили? Эта девушка - провокатор ДТП, поскольку препятствовала движению транспортных средств. Если не поняли - поясню. Там дорога имеет, условно говоря, по ДВЕ полосы для движения в каждую сторону. И занимая их ОБЕ, девушка создает препятствие. Тем более, что скорость на этом участке в 40 км никто не ограничивал. Будь на моем месте гаишник - она в лучшем случае выслушала бы изрядную нотацию. Хотя за такие фортеля, считаю, надо штрафовать жестоко. Потому что может спровоцировать ДТП других водил.

не превышайте...и жить будете долго и счастливо...))

Опубликовано

Ну как-бы

10.5. Водителю запрещается:

...

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

...

Да и двигаться в двух полосах сразу это как-бы отличный признак для того, чтобы про этого водителя написали в данной теме.

Опубликовано

Ну как-бы

10.5. Водителю запрещается:

...

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

...

Да и двигаться в двух полосах сразу это как-бы отличный признак для того, чтобы про этого водителя написали в данной теме.

а что у вас есть определение слишком малая скорость, там же где то в ПДД есть что скорость нужно выбирать исходя из условий, дорожка там вполне подходящая для 40 км час...ну вот берегу я свой авто...а что едет по двум полосам опять же ваш довод там минимум в три полосы в одном направление...но опять же разметки ни какой нет...так что едет себе девочка спокойно музыку слушает и вас в упор не видит...свою супругу так же научил ездить...в городе 40-50 на сигналы, крики и проч...ноль внимания...вроде помогает и спокоен за нее...

Опубликовано

Это точно. Даже на видео из вчерашней аварии Лузин сказал не про превышение скорости, а про нарушение правил обгона. Для тех кто плохо читает или видит, обгон я выделил. Про скоростной режим ни слова.

а что у вас есть определение слишком малая скорость, там же где то в ПДД есть что скорость нужно выбирать исходя из условий, дорожка там вполне подходящая для 40 км час...ну вот берегу я свой авто...а что едет по двум полосам опять же ваш довод там минимум в три полосы в одном направление...но опять же разметки ни какой нет...так что едет себе девочка спокойно музыку слушает и вас в упор не видит...свою супругу так же научил ездить...в городе 40-50 на сигналы, крики и проч...ноль внимания...вроде помогает и спокоен за нее...

Вот он профессионал, он не может определить без разметки сколько полос... #-o

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)

Это точно. Даже на видео из вчерашней аварии Лузин сказал не про превышение скорости, а про нарушение правил обгона. Для тех кто плохо читает или видит, обгон я выделил. Про скоростной режим ни слова.

Вот он профессионал, он не может определить без разметки сколько полос... #-o

ну если вы видите...рад за вас вы достигли дана...могу ездить как хочу...хочу по этой полосе...хочу по той...она ж невидимая...так что где проложу там и поеду

ладно поеду на обед...убереги меня бог от профессионалов за рулем..пусть уж лучше девушки со скоростью 40 попадаются мне по пути...)))

Изменено пользователем генерал_2
Опубликовано

Город заканчивается за жд-переходом, там три полосы, занимать левую запрещено пдд, и потому что три, и потому что за городом. Вывод: генерал - автоидиот и жену туда же тянет.

Опубликовано

40-50 в городе это нормально, если ехать в правой полосе. А вот на дороге от нефтянников к Усолью в районе мостоотряда, если мне не изменяет память, висит знак "конец населенного пункта", а значит после этого знака разрешенная скорость 90 км/ч. Согласитесь, что 40-50 км/ч это уже явно недостаточно.

А по поводу полос:

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Город заканчивается за жд-переходом, там три полосы, занимать левую запрещено пдд, и потому что три, и потому что за городом. Вывод: генерал - автоидиот и жену туда же тянет.

Разве за ЖД-переездом? Знак вроде у мостоотряда висит...

Опубликовано

ну если вы видите...рад за вас вы достигли дана...могу ездить как хочу...хочу по этой полосе...хочу по той...она ж невидимая...так что где проложу там и поеду

ладно поеду на обед...убереги меня бог от профессионалов за рулем..пусть уж лучше девушки со скоростью 40 попадаются мне по пути...)))

Вот вы сказали, что у вас все категории? А ведь вы как-то это всё сдали, м.б. купили. Объясните каким образом. Для тех кто в танке может почитать ПДД. Дам подсказку в п. 9 дано разъяснение по положение ТС на проезжей части.

А девушки за рулем или парни, на скорости 40 км в час иной раз тупят еще хуже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...