Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Летом так не получится - слишком большое сопротивление мошкары будет.

получится, еще как получится :dada:

Опубликовано

в принципе так и разбиваються.... сёдня едешь нормальная дорога,завтра в этом месте выбоина,я так сёдня напоролся.

Опубликовано

я так то 2 часа назад в ту сторону ехал. :lol: ям там нет :dada:

Ну это ты в правильную тему.

изначально видео лежало во флудилке, но некоторые считают что ему тут место. бог им судья :wink:

Опубликовано

а в чем тут идиотизм ??? ну летит парень, бог ему судья!!! но при обгонах ни одного косяка, видимость хорошая, обгон начинает из долека, а ни из подтяжка!!! так бы все обаняли!!! а то иной раз, показываешь правым поворотником что дороа пуста он плетется за тобой, а когда встречка, показываешь левым поворотником что не успеешь и еще перегораживаешь ему путь, он еще потом и козни всякие строет перед тобой!!! идиот!!!
Опубликовано

идиотизм по городу так гонять. тюбик забит роликами с ездой под 200 и больше даже по городу, вот это реально идиотизм. а тут самый лучший отрезок пермь-берики, что бы и не топнуть. знаю некоторых типов которые после 120 визжать начинают, независимо от условий, типо зачем это надо итд. а нахер вообще машину быструю купил? чтобы тошнить на трассе?

• Нравится 1
  • Плохо 2
Опубликовано

идиотизм по городу так гонять. тюбик забит роликами с ездой под 200 и больше даже по городу, вот это реально идиотизм. а тут самый лучший отрезок пермь-берики, что бы и не топнуть. знаю некоторых типов которые после 120 визжать начинают, независимо от условий, типо зачем это надо итд. а нахер вообще машину быструю купил? чтобы тошнить на трассе?

Самые быстрые и дорогие автомобили в мире, как правило пренадлежат людям, которые не умеют на них ездить :roll: :lol:

Опубликовано

а в чем тут идиотизм ??? ну летит парень, бог ему судья!!!

В том то и дело, что когда будет судьей бог, то будет поздно. Для парня конечно хорошо - на такой скорости быстрая и легкая смерть, осознать и испугаться не успеет. Самое страшное, что такие "шумахеры" прихватывают за собой на тот свет кого-то другого, это во-первых. Во-вторых в этот момент они:

1. не думают о своих близких и родных, о тех страданиях которые они причинят своей хотелкой погонять;

2. забывают что ПДД написаны кровью.

Опубликовано (изменено)

полицаи тупят - включили бы люстру и по умолчанию, тетке надо пропускать

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

полицаи тупят - включили бы люстру и по умолчанию, тетке надо пропускать

что бы включить люстру нужна веская причина, раз они ехали без люстры, значит такой причины не было...А так, включать когда захочу, это привышеные должностных полномочий...я так полагаю

Опубликовано

Около зданий управления УК всегда было сложно с парковочными местами. Но чтоб на этот газон залазили - не видел еще.

• Нравится 1
Опубликовано

Около зданий управления УК всегда было сложно с парковочными местами. Но чтоб на этот газон залазили - не видел еще.

Сёдня там неместных много видел))

Опубликовано (изменено)

охренели совсем....

Изменено пользователем crazyman59
Опубликовано

интересно,буду ли я автоидиотом,если,поворачивая налево в двухрядную проезжую часть,сделаю это одновременно с человеком,поворачивающим направо?я в левый ряд,а он как положено в правый а потом уже его дело.или на моей совести?

Опубликовано

интересно,буду ли я автоидиотом,если,поворачивая налево в двухрядную проезжую часть,сделаю это одновременно с человеком,поворачивающим направо?я в левый ряд,а он как положено в правый а потом уже его дело.или на моей совести?

Права только получил?Конечно можно,если вы не создаёте помех друг другу.

Опубликовано (изменено)

Нормально, может теперь задумаются о стоянке.

Изменено пользователем =Палыч=
Опубликовано

Серебристая десятка Т039КО, тонирован, ездит как идиот, передние колеса стерты в хлам, даже виден корд...

Опубликовано

охренели совсем....

Еще бы между саженцев авто свое припарковал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...