Красс Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Летом так не получится - слишком большое сопротивление мошкары будет.
alexo Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Летом так не получится - слишком большое сопротивление мошкары будет. получится, еще как получится :dada:
Proxy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 в принципе так и разбиваються.... сёдня едешь нормальная дорога,завтра в этом месте выбоина,я так сёдня напоролся.
alexo Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 я так то 2 часа назад в ту сторону ехал. :lol: ям там нет :dada: Ну это ты в правильную тему. изначально видео лежало во флудилке, но некоторые считают что ему тут место. бог им судья :wink:
тимурыч Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 а в чем тут идиотизм ??? ну летит парень, бог ему судья!!! но при обгонах ни одного косяка, видимость хорошая, обгон начинает из долека, а ни из подтяжка!!! так бы все обаняли!!! а то иной раз, показываешь правым поворотником что дороа пуста он плетется за тобой, а когда встречка, показываешь левым поворотником что не успеешь и еще перегораживаешь ему путь, он еще потом и козни всякие строет перед тобой!!! идиот!!!
alexo Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 идиотизм по городу так гонять. тюбик забит роликами с ездой под 200 и больше даже по городу, вот это реально идиотизм. а тут самый лучший отрезок пермь-берики, что бы и не топнуть. знаю некоторых типов которые после 120 визжать начинают, независимо от условий, типо зачем это надо итд. а нахер вообще машину быструю купил? чтобы тошнить на трассе? 1 2
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 идиотизм по городу так гонять. тюбик забит роликами с ездой под 200 и больше даже по городу, вот это реально идиотизм. а тут самый лучший отрезок пермь-берики, что бы и не топнуть. знаю некоторых типов которые после 120 визжать начинают, независимо от условий, типо зачем это надо итд. а нахер вообще машину быструю купил? чтобы тошнить на трассе? Самые быстрые и дорогие автомобили в мире, как правило пренадлежат людям, которые не умеют на них ездить :roll: :lol:
мыха норуха Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Они просто не успевают на них научиться ездить. Разбил, отряхнулся - пошел новую купил. Нафига учиться?
Бакс Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 а в чем тут идиотизм ??? ну летит парень, бог ему судья!!! В том то и дело, что когда будет судьей бог, то будет поздно. Для парня конечно хорошо - на такой скорости быстрая и легкая смерть, осознать и испугаться не успеет. Самое страшное, что такие "шумахеры" прихватывают за собой на тот свет кого-то другого, это во-первых. Во-вторых в этот момент они: 1. не думают о своих близких и родных, о тех страданиях которые они причинят своей хотелкой погонять; 2. забывают что ПДД написаны кровью.
Тоха890 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Не видишь... Я еду! мне кажется таже женщина, по голосу похожа, что и на видео выше
Unesco Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) полицаи тупят - включили бы люстру и по умолчанию, тетке надо пропускать Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Unesco
Тоха890 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 полицаи тупят - включили бы люстру и по умолчанию, тетке надо пропускать что бы включить люстру нужна веская причина, раз они ехали без люстры, значит такой причины не было...А так, включать когда захочу, это привышеные должностных полномочий...я так полагаю
Unesco Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 пускай баба и доказывает, что у них не было везкой причины, мож по рации тока что передали....
Paradox Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Около зданий управления УК всегда было сложно с парковочными местами. Но чтоб на этот газон залазили - не видел еще. 1
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Около зданий управления УК всегда было сложно с парковочными местами. Но чтоб на этот газон залазили - не видел еще. Сёдня там неместных много видел))
crazyman59 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Около зданий управления УК всегда было сложно с парковочными местами. Но чтоб на этот газон залазили - не видел еще. охренели совсем.... Изменено 23 апреля, 2011 пользователем crazyman59
plunger Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 интересно,буду ли я автоидиотом,если,поворачивая налево в двухрядную проезжую часть,сделаю это одновременно с человеком,поворачивающим направо?я в левый ряд,а он как положено в правый а потом уже его дело.или на моей совести?
Proxy Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 интересно,буду ли я автоидиотом,если,поворачивая налево в двухрядную проезжую часть,сделаю это одновременно с человеком,поворачивающим направо?я в левый ряд,а он как положено в правый а потом уже его дело.или на моей совести? Права только получил?Конечно можно,если вы не создаёте помех друг другу.
Тоха890 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Около зданий управления УК всегда было сложно с парковочными местами. Но чтоб на этот газон залазили - не видел еще. Нормально, может теперь задумаются о стоянке. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем =Палыч=
Stan Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Серебристая десятка Т039КО, тонирован, ездит как идиот, передние колеса стерты в хлам, даже виден корд...
Paradox Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 охренели совсем.... Еще бы между саженцев авто свое припарковал.
alexo Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 У БШСУ постоянно на газоне машины стоят. Там уже и трава то не растет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти