Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

ехал сейчас на работу, смотрю перед перекрестком с мира троли с аварийками стоят, думал ток у них пропал, а нет, оказалось идиот на икарусе раскорячился поперек пятилетки перекрыв все полосы в центр.

Изменено пользователем Happy

скока дибилов на одном перекрестке, пара раскорячилось больше чем на пол дороги, автобус бешеный который на всех наплевав рвется с крайней правой на встречку, дибилы которые на красный на перекресток едут, ну и кегли которые где попало бегают :zhal:

собственно сабж

скока дибилов на одном перекрестке

Да там надо запретить останавливаться транспорту на той остановке. У них есть остановка как они ее называют "цум нижняя", а "цум верхнюю" оставить только для транспорта который поворачивает с карла маркса. Да еще и до кучи большинство водил автобусов-троллейбусов какие то недалекие, что останавливается в начале остановки, хотя впереди полно места еще чтоб проехать, в итоге образуется затор сзади до светофора, а впереди пустого места дофига. Такое наблюдается постоянно у северного, остановка длинная, а все как бакланы останавливаются сразу после светофора.

Из-за таких дебилоидов и происходят ДТП.

Стрелкой (в кадрах) показан светофор для пешиков, и пешики пошли. т.е. для пятнахи зеленая стрелка уже не горит.

Изменено пользователем kpacc

Из-за таких дебилоидов и происходят ДТП.

Стрелкой (в кадрах) показан светофор для пешиков, и пешики пошли. т.е. для четырки зеленая стрелка уже не горит.

А номер в студию?

Сегодня останавливаюсь на светофоре в МЖК, встречная пятнаха летит. Тормозит, останавливается уже где-то на пешеходнике. Сидят парнишка молодой и девчонка такая-же. Довоооольные, чего-то... Девчонка что-то руками машет, парень кивает и едет, смеясь, на красный. А девчонка такая счастливая прям стала...

Так вот такая же пятнашка похоже была

Изменено пользователем R@in

а что не так?

а что, правилами разрешено ездить по встречке и выезжать на перекресток, если за ним образовался затор?

водителю крсного хрено логана, когда ты хочешь повернуть надо включить поворотник(такой рычажок под рулюм слева), и перестроиться в нужный ряд имбицила кусок су******а....

а что, правилами разрешено ездить по встречке и выезжать на перекресток, если за ним образовался затор?

по встречке ездить не запрещено, запрещено сплошную пересекать, чего я не делал. ;) я кстати на зеленый проехал, встречный троль стоял.

Предлагаешь остаться на светофоре и ждать пока те разъедутся?

хорошо хоть пешиков не укатал

Да, на встречку не хорошо конечно, можно было на КМ уйти, а так, пешики сами шли на ярко такой красный...

"В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает"

хорошо хоть пешиков не укатал

я то проехал на зеленый. не я раскорячился поперек дороги ;)

пешики сами виноваты, бегают где попало, тридварасы

Девчонка что-то руками машет, парень кивает и едет, смеясь, на красный. А девчонка такая счастливая прям стала...

Жизнь научит.

Да, на встречку не хорошо конечно, можно было на КМ уйти, а так, пешики сами шли на ярко такой красный...

ага, я специально с км на труда свернул и дальше, мне в связной надо было, а тут какойто пи__с рогатый раскорячился и я из-за него должен свои планы менять. ага, ща. нет сплошной - нет встречки ;)

на видео не видно на какой цвет они начали пересекать проезжую часть, и из за стоящего транспорта просто не могли видеть светофор

ПДД читайте внимательно...

на видео не видно на какой цвет они начали пересекать проезжую часть, и из за стоящего транспорта просто не могли видеть светофор

они переходили не по переходу ;) такчто без разници на какой свет они вышли

Жизнь научит.
лишь бы не жестоко!!!

ага, я специально с км на труда свернул и дальше, мне в связной надо было, а тут какойто пи__с рогатый раскорячился и я из-за него должен свои планы менять. ага, ща. нет сплошной - нет встречки ;)
все такие умные!!! а ты уверен что он по своей вине там раскорячился???

нет сплошной - нет встречки ;)

Аплодирую стоя!

Денис, ну уж ты-то не глупый парень...

все такие умные!!! а ты уверен что он по своей вине там раскорячился???

Не, бабайка мимо пробегала и дернула за рога у троллейбуса, от чего он и раскорячился...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...