Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О каких вы вообще крайних левыхправых полосах тут пишите??? В березниках ВСЕ едут посередине(по колее)

и чтоб обогнать когото еду по встречке, рядность соблюдается в нашем колхозе только перед светофором.

Даже когда дорога выскоблена ВСЕ едут метра на полтора два от правого края( боятся по снегу проехать одним колесом)

сараи и пазики местами вообще не объехать . Один мудак мне на днях чуть в левый бок не въехал т.к. мы оба поворачивали направо только я из крайнего правого а, а он из своего колхозного. И ездить так будут до середины лета пока для всех косоглазых и тупорылых не нанесут разметку =D>

Опубликовано

А я сегодня 2 раза уворачивался от выскакивающих машин со второстепенной на главную.

И оба раза приходилось уходить на встречную полосу.

Думаю если бы ехал в крайнем правом, то увернуться бы не успел, т.к. из-за сугробов никуя не видно.

Опубликовано
А я сегодня 2 раза уворачивался от выскакивающих машин со второстепенной на главную.

И оба раза приходилось уходить на встречную полосу.

Думаю если бы ехал в крайнем правом, то увернуться бы не успел, т.к. из-за сугробов никуя не видно.

Я вчера так же уворачивался, когда ехал по К.Маркса, а из дворов выехала десятка просто и останавливаться давай, я его суку проклял.

Опубликовано

Седня у тридцатого чуть зад не снес одному, при этом сзади жып чуть не снес меня - жестко я оттормаживал, еще маленько снесло в сторону. Дибил не включая поворотника левого решил остановится, практически сразу после поворота, это если ехать от Ломоносова. Кто так ездит???

Опубликовано
Седня у тридцатого чуть зад не снес одному, при этом сзади жып чуть не снес меня - жестко я оттормаживал, еще маленько снесло в сторону. Дибил не включая поворотника левого решил остановится, практически сразу после поворота, это если ехать от Ломоносова. Кто так ездит???

Соблюдай дистанцию.

Опубликовано (изменено)
И даже если не поворачиваешь, а просто останавливаешся - обязательно надо показать поворот. Не знал чтоли?

Равно как и при начале движения. =D>

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано
. Будьте Осторожнее при переходе на зелёный сигнал светофора

Опять на камеру телефона снимал? :dada:

Героев темы опять полно на стоянке Ависмы.

Опубликовано
И даже если не поворачиваешь, а просто останавливаешся - обязательно надо показать поворот. Не знал чтоли?

Знал,но ситуации всякие на дороге случаются.Въехал бы ему в зад,а потом запарился бы гаишникам про поворотники доказывать.

Опубликовано
Либо он ошибся, либо находится в Англии или в Японии или в Австралии :dada:

Есть ведь и более близкий нашей деревне вариант, кроме Англии и Японии...а? Хотя тут и так понятно было...а ошибся потому что на эмоциях...что уж вы сразу тыкать то в ошибки...

Опубликовано
если они на задании(обед тож входит в этот перечень)

дак самое важное и тяжёлок задание-обед, не знали что ли?))) :dada: они бедолаги все силы отдают, а никто не ценит

Опубликовано
если они на задании(обед тож входит в этот перечень)

они всегда на службе, даже когда спят дома

Опубликовано

песец, меня чуть жип в сугроб не выпихнул на трассе. я в новожилово заправился ну и ехал себе тихонечько до отворота на трассу по знакам, по трассе 100-110. этож жип гадский (серебристый рав 4 в новом кузове) все за мной плелся, перед романовскими садами меня обогнал и вперед улетел. после садов я догнал, жип за фурой плелся. и еще чот перед жипом было. я дорогу глянул - пусто, ну я газульку даванул и с включенным левым поворотом на обгон попер. на полмашины жип уже обошел, как тот тож решил на обгон. в зеркала видать совсем не смотрит. я маленько влево вильнул и по газам - вынырнул вобщем. как так люди ездят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...