Stan Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Первотапки уле... Люби и уважай их, они тебя кормят. :shock: Ой, извините, может мне к ним еще обращаться "ваше превосходительство"? :dada:
Soyuz_Viktan Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ой, извините, может мне к ним еще обращаться "ваше превосходительство"? :shock: Ваша параллельность... :dada:
Stan Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ваша параллельность... :shock: Это сейчас о чем?
Soyuz_Viktan Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Это сейчас о чем? Я о фото о "параллельной" парковке
Stan Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я о фото о "параллельной" парковке Да, да, до меня дошло :shock:
Stan Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А скока здесь зачейтуфлённых?)) Моя есть, но я не идиот :shock:
Gabriel_Grehov Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Эх... (с) Первотапки... Порой с трех на работу приезжаешь, кружок сделаешь.....и с криками колотить - капать!!!!! уезжаешь...еще машин с 20 можно поставить, как минимум, люди тока ездить покупают походу, а парковаться не покупают :shock:
Stan Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Порой с трех на работу приезжаешь, кружок сделаешь.....и с криками колотить - капать!!!!! уезжаешь...еще машин с 20 можно поставить, как минимум, люди тока ездить покупают походу, а парковаться не покупают :shock: Ты тоже местный?
Gabriel_Grehov Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ты тоже местный? ога :shock:
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Отвез сейчас жену на работу, приехал домой, а тут картина маслом((( Машины мы ставим подряд, между деревьев перпендикулярно дворовому проезду, т.е. копаем лопатами в сугробе. Три места откопаных, подряд, приехал я, стоит четырка вдоль выкопанных мест, 2 из них блокируя! Есть места вдоль дороги где не чищено никем можно там поставить. Зачем блокировать места стоянки? :lol: Женщина водитель, на вопрос зачем она заблокировала 2 парковачных места ответила: да я суда приежаю раз в пятилетку....я плачу, такие люде едят мой моск :dada:
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Отвез сейчас жену на работу, приехал домой, а тут картина маслом((( Машины мы ставим подряд, между деревьев перпендикулярно дворовому проезду, т.е. копаем лопатами в сугробе. Три места откопаных, подряд, приехал я, стоит четырка вдоль выкопанных мест, 2 из них блокируя! Есть места вдоль дороги где не чищено никем можно там поставить. Зачем блокировать места стоянки? :lol: Женщина водитель, на вопрос зачем она заблокировала 2 парковачных места ответила: да я суда приежаю раз в пятилетку....я плачу, такие люде едят мой моск :dada: у нас каждый день такая картина.а на вопросы отвечает:"Дак а где мне парковаться.у нашего подъезда не чищено!" можно подумать у нашего снег сам исчезает
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 у нас каждый день такая картина.а на вопросы отвечает:"Дак а где мне парковаться.у нашего подъезда не чищено!"можно подумать у нашего снег сам исчезает Возможно они так и думают :lol:
Stan Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегодня взбесили олени, едем по Юбилейной у Дома Мод, я вижу что после Л. Толстого некуда ехать ну и остановился дабы не создавать затор и дать возможность проехать тем кто по Л. Толстого едет, я значит остановился в правом ряду, а влевом олени так и едут, хотя ехать некуда, ну короче перекрыли дорогу тем кто по Л. Толстого ехал.
Красс Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот такую заснял. "Отберите у неё телефон" От Радуги до стройтехникума ехала в левом ряду, потом по середине. В районе Нормана обогнал - она трещала по сотику. Раз десять посигналил (ехал параллельно) - так и не оторвалась от телефона.
Stan Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот такую заснял. "Отберите у неё телефон"От Радуги до стройтехникума ехала в левом ряду, потом по середине. В районе Нормана обогнал - она трещала по сотику. Раз десять посигналил (ехал параллельно) - так и не оторвалась от телефона. Зато смотри какая шуба :shock:
Unesco Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 там точно телефон, может у нее флюс?
Красс Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 от долгого трещания по телефону может возникнуть флюс и в голове. Скорей всего уже есть.
Бакс Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот такую заснял. "Отберите у неё телефон"От Радуги до стройтехникума ехала в левом ряду, потом по середине. В районе Нормана обогнал - она трещала по сотику. Раз десять посигналил (ехал параллельно) - так и не оторвалась от телефона. Курица
Красс Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ну вот нарезка на Ютубе. на полминутки. в конце ролика сигналю-всё параллельно Изменено 18 февраля, 2011 пользователем kpacc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти