Stan Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Первотапки уле... Люби и уважай их, они тебя кормят. :shock: Ой, извините, может мне к ним еще обращаться "ваше превосходительство"? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ой, извините, может мне к ним еще обращаться "ваше превосходительство"? :shock: Ваша параллельность... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ваша параллельность... :shock: Это сейчас о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это сейчас о чем? Я о фото о "параллельной" парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я о фото о "параллельной" парковке Да, да, до меня дошло :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Эх... (с) Первотапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А скока здесь зачейтуфлённых?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А скока здесь зачейтуфлённых?)) Моя есть, но я не идиот :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Эх... (с) Первотапки... Порой с трех на работу приезжаешь, кружок сделаешь.....и с криками колотить - капать!!!!! уезжаешь...еще машин с 20 можно поставить, как минимум, люди тока ездить покупают походу, а парковаться не покупают :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Порой с трех на работу приезжаешь, кружок сделаешь.....и с криками колотить - капать!!!!! уезжаешь...еще машин с 20 можно поставить, как минимум, люди тока ездить покупают походу, а парковаться не покупают :shock: Ты тоже местный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ты тоже местный? ога :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Отвез сейчас жену на работу, приехал домой, а тут картина маслом((( Машины мы ставим подряд, между деревьев перпендикулярно дворовому проезду, т.е. копаем лопатами в сугробе. Три места откопаных, подряд, приехал я, стоит четырка вдоль выкопанных мест, 2 из них блокируя! Есть места вдоль дороги где не чищено никем можно там поставить. Зачем блокировать места стоянки? :lol: Женщина водитель, на вопрос зачем она заблокировала 2 парковачных места ответила: да я суда приежаю раз в пятилетку....я плачу, такие люде едят мой моск :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Отвез сейчас жену на работу, приехал домой, а тут картина маслом((( Машины мы ставим подряд, между деревьев перпендикулярно дворовому проезду, т.е. копаем лопатами в сугробе. Три места откопаных, подряд, приехал я, стоит четырка вдоль выкопанных мест, 2 из них блокируя! Есть места вдоль дороги где не чищено никем можно там поставить. Зачем блокировать места стоянки? :lol: Женщина водитель, на вопрос зачем она заблокировала 2 парковачных места ответила: да я суда приежаю раз в пятилетку....я плачу, такие люде едят мой моск :dada: у нас каждый день такая картина.а на вопросы отвечает:"Дак а где мне парковаться.у нашего подъезда не чищено!" можно подумать у нашего снег сам исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 у нас каждый день такая картина.а на вопросы отвечает:"Дак а где мне парковаться.у нашего подъезда не чищено!"можно подумать у нашего снег сам исчезает Возможно они так и думают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Эмоции и оффтопик зачищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегодня взбесили олени, едем по Юбилейной у Дома Мод, я вижу что после Л. Толстого некуда ехать ну и остановился дабы не создавать затор и дать возможность проехать тем кто по Л. Толстого едет, я значит остановился в правом ряду, а влевом олени так и едут, хотя ехать некуда, ну короче перекрыли дорогу тем кто по Л. Толстого ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот такую заснял. "Отберите у неё телефон" От Радуги до стройтехникума ехала в левом ряду, потом по середине. В районе Нормана обогнал - она трещала по сотику. Раз десять посигналил (ехал параллельно) - так и не оторвалась от телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот такую заснял. "Отберите у неё телефон"От Радуги до стройтехникума ехала в левом ряду, потом по середине. В районе Нормана обогнал - она трещала по сотику. Раз десять посигналил (ехал параллельно) - так и не оторвалась от телефона. Зато смотри какая шуба :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 И руль красный :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 там точно телефон, может у нее флюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мож карамелька за щекой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 от долгого трещания по телефону может возникнуть флюс и в голове. Скорей всего уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот такую заснял. "Отберите у неё телефон"От Радуги до стройтехникума ехала в левом ряду, потом по середине. В районе Нормана обогнал - она трещала по сотику. Раз десять посигналил (ехал параллельно) - так и не оторвалась от телефона. Курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ну вот нарезка на Ютубе. на полминутки. в конце ролика сигналю-всё параллельно Изменено 18 февраля, 2011 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Бестолочь какая то... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти