Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первотапки уле... Люби и уважай их, они тебя кормят. :shock:

Ой, извините, может мне к ним еще обращаться "ваше превосходительство"? :dada:

Опубликовано
Ой, извините, может мне к ним еще обращаться "ваше превосходительство"? :shock:

Ваша параллельность... :dada:

Опубликовано
Эх... (с) Первотапки...

Порой с трех на работу приезжаешь, кружок сделаешь.....и с криками колотить - капать!!!!! уезжаешь...еще машин с 20 можно поставить, как минимум, люди тока ездить покупают походу, а парковаться не покупают :shock:

Опубликовано
Порой с трех на работу приезжаешь, кружок сделаешь.....и с криками колотить - капать!!!!! уезжаешь...еще машин с 20 можно поставить, как минимум, люди тока ездить покупают походу, а парковаться не покупают :shock:

Ты тоже местный?

Опубликовано

Отвез сейчас жену на работу, приехал домой, а тут картина маслом((( Машины мы ставим подряд, между деревьев перпендикулярно дворовому проезду, т.е. копаем лопатами в сугробе. Три места откопаных, подряд, приехал я, стоит четырка вдоль выкопанных мест, 2 из них блокируя! Есть места вдоль дороги где не чищено никем можно там поставить. Зачем блокировать места стоянки? :lol: Женщина водитель, на вопрос зачем она заблокировала 2 парковачных места ответила: да я суда приежаю раз в пятилетку....я плачу, такие люде едят мой моск :dada:

Опубликовано
Отвез сейчас жену на работу, приехал домой, а тут картина маслом((( Машины мы ставим подряд, между деревьев перпендикулярно дворовому проезду, т.е. копаем лопатами в сугробе. Три места откопаных, подряд, приехал я, стоит четырка вдоль выкопанных мест, 2 из них блокируя! Есть места вдоль дороги где не чищено никем можно там поставить. Зачем блокировать места стоянки? :lol: Женщина водитель, на вопрос зачем она заблокировала 2 парковачных места ответила: да я суда приежаю раз в пятилетку....я плачу, такие люде едят мой моск :dada:

у нас каждый день такая картина.а на вопросы отвечает:"Дак а где мне парковаться.у нашего подъезда не чищено!"

можно подумать у нашего снег сам исчезает

Опубликовано
у нас каждый день такая картина.а на вопросы отвечает:"Дак а где мне парковаться.у нашего подъезда не чищено!"

можно подумать у нашего снег сам исчезает

Возможно они так и думают :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня взбесили олени, едем по Юбилейной у Дома Мод, я вижу что после Л. Толстого некуда ехать ну и остановился дабы не создавать затор и дать возможность проехать тем кто по Л. Толстого едет, я значит остановился в правом ряду, а влевом олени так и едут, хотя ехать некуда, ну короче перекрыли дорогу тем кто по Л. Толстого ехал.

Опубликовано

Вот такую заснял. "Отберите у неё телефон"

От Радуги до стройтехникума ехала в левом ряду, потом по середине. В районе Нормана обогнал - она трещала по сотику. Раз десять посигналил (ехал параллельно) - так и не оторвалась от телефона.

Опубликовано

От Радуги до стройтехникума ехала в левом ряду, потом по середине. В районе Нормана обогнал - она трещала по сотику. Раз десять посигналил (ехал параллельно) - так и не оторвалась от телефона.

Зато смотри какая шуба :shock:

Опубликовано

Курица

Опубликовано (изменено)

Ну вот нарезка на Ютубе. на полминутки.

в конце ролика сигналю-всё параллельно

Изменено пользователем kpacc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...