Alexx649 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 т880ах. Сначала точно так же заехал передом, потом выехал развернулся и заехал задом. К кому-то приезжает тут ... сегодня 1,5 часа парковку чистил, чтобы места хватало А кому он мешает? на фото стоит себе и стоит... одиноко :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 два места занял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да ладно вам, человек может на минутку то заскочил...что уж, места встать рядом мало что ли :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Эта минутка может превратится в 3 часа. А тот кто чистил, тот вынужден стоять неизвестно где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да ладно вам, человек может на минутку то заскочил...что уж, места встать рядом мало что ли :wink: знакомый твой? скажи ему, что он не один на дороге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Шилом в четыре колеса, и будет потом в сугробах парковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Эта минутка может превратится в 3 часа. А тот кто чистил, тот вынужден стоять неизвестно где. вот поэтому в гробу я видел лопатой махать во дворе :wink: припаркую полюбому, зато не жалко если ктото встал, можно на другое место уехать, а если совсем нет мест во дворе то на стоянку Шилом в четыре колеса, и будет потом в сугробах парковаться. не, вначале предупредительная записка под дворник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Может ему еще и бампер помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 знакомый твой? скажи ему, что он не один на дороге :wink: Если я чуток вступился за кого то, это ещё не значит что он мой знакомый :D Понятия не имею кто это такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не, меня в прошлом году один индивид с соседнего дома пару раз подпирал, вставал что мне через водительскую дверь в машину никак не попасть, дак оставил записку с красочным описанием чем продолжение этого свинства может ему обернуться. сразу перестал подпирать, а вскоре вообще пропал с нашего двора :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не, меня в прошлом году один индивид с соседнего дома пару раз подпирал, вставал что мне через водительскую дверь в машину никак не попасть, дак оставил записку с красочным описанием чем продолжение этого свинства может ему обернуться. сразу перестал подпирать, а вскоре вообще пропал с нашего двора :dada: Это ж насколько красочным описание было?? :wink: Что он вообще вскоре из двора свалил... от греха подальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да нече такого :wink: он же кстати соседу моему на капот кефиру налил (подозреваем его, больше некого) когда сосед встал на место где это тело с соседнего дома в нашем дворе ставилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr FAUST Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да нече такого :wink: он же кстати соседу моему на капот кефиру налил (подозреваем его, больше некого) когда сосед встал на место где это тело с соседнего дома в нашем дворе ставилось. я бы за такое в мороз машину яйцами закидал, или соляной кислоты на лобовое покапал..... чтоб не повадно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Может ему еще и бампер помыть? откуда столько ненависти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 откуда столько ненависти? Вчера флудили по этому поводу :wink: .Сегодня удалили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ток шоу....Звезды о звездах (с) гг... Народ зверел ...колеса сдулись ( из собственного ) хиих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Чего с калёсами? кончились чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 вот поэтому в гробу я видел лопатой махать во дворе :dada: припаркую полюбому, зато не жалко если ктото встал, можно на другое место уехать, а если совсем нет мест во дворе то на стоянку я буду ставить на стоянку, если у моего подъезда как попало паркуют 3 машины из соседнего дома? или когда приезжаю поздно, нет места.. тоже на стоянку? Да и помахать лопатой полезно на свежем воздухе. И место теперь есть :wink: А Жозефина-то жесткая :D этого на Хонде просто зажали бы да и всё. Как раз все начали подтягиваться. Но он успел срулить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я буду ставить на стоянку, если у моего подъезда как попало паркуют 3 машины из соседнего дома? или когда приезжаю поздно, нет места.. тоже на стоянку? Да и помахать лопатой полезно на свежем воздухе. И место теперь есть :wink: а че такого? приехал тут поздно, все места заняты, даже самые фиговые, вот я буду разбираться где наша где не наша, до стоянки всего 350 метров, уехал поставил и домой спать спокойно... а лопатой я в деревне махаю регулярно, спасибо атк/сах которые подъезд к дому заваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) :wink: Изменено 31 января, 2011 пользователем UFO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 :wink: свою машину фоткаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а че такого? приехал тут поздно, все места заняты, даже самые фиговые, вот я буду разбираться где наша где не наша, до стоянки всего 350 метров, уехал поставил и домой спать спокойно... а лопатой я в деревне махаю регулярно, спасибо атк/сах которые подъезд к дому заваливают. Это у тебя еще дом у дороги, знакомые машут похлеще тебя :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 хм.. понимаешь, то что с неба нападало чиститься легко и непринужденно, а то что эти #### натолкали очень тяжелое и бывает застывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 хм.. понимаешь, то что с неба нападало чиститься легко и непринужденно, а то что эти #### натолкали очень тяжелое и бывает застывает... Там бывает тоже трактор проедет и пиндец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти