Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  DN сказал:
Нет. Эта ауди А6. А W12 вроде как на Хаммер Н2 сменил товарисч

Не, точно помню что Т606КС это именно А8 W12.

Изменено пользователем Stan
Опубликовано
  rom сказал:
Будьте осторожны Ауди Т606КС не признает красного сигнала на светофорах.

мимо меня тож проскакивал на красный))

Опубликовано
  Stan сказал:
Не, точно помню что Т606КС это именно А8 W12.

А что вы хотели, это ж W12, знаете как трудно остановить такой табун лошадей, вот и носится как угорелый. Может ему синюю мигалку выдать, для нашей же безопасности. :wink:

Опубликовано

Съездил машинку помыть - адреналина хапнул. Еду по Ур.Танкистов от К.Маркса к Ленина. Поднимаюсь в горку, справа виднеется свет фар, ну, думаю, выезжает кто-то, останавливается.. Как же! С улицы Щорса серебристая четырка (может пятнашка, но вряд ли) уверенно выползает на мою полосу. Тормозить поздно - не остановлюсь. На встречке никого - нырнул туда, перепахал сугроб вдоль дороги. Эффектный такой фонтан снежный машину окатил, как в кино. Пульс зашкаливает, в заднее зеркало смотрю - стоит четырка, не едет. Может валидол искал, может со штанами что-нибудь стало. Разбор полетов устраивать не стал, на мойке сидел оттаивал.

Опубликовано
  Paradox сказал:
...Еду по Ур.Танкистов от К.Маркса к Ленина. Поднимаюсь в горку, справа виднеется свет фар... ... С улицы Щорса...

Знак приоритета был? Ему знак уступи дорогу? Сдаётся мне там перекрёсток равнозначных дорог и действует правило помехи справа.

Опубликовано (изменено)

На Щорса при выезде на Ур.Танкистов на столбе висит треугольник с красной каёмкой. Оно? :wink:

Сдается мне, что он так же думал, вместо того, чтобы по сторонам на знаки смотреть.

З.Ы. А разве Щорса не грунтовая? Может, чтобы не было зимой путаницы там знак повесили?

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано
  Paradox сказал:
З.Ы. А разве Щорса не грунтовая? Может, чтобы не было зимой путаницы там знак повесили?

там асфальт...всегда был, по крайней мере последние лет 10 - точно...кстати, на перекрестке Щорса и Аксакова - равнозначные дороги, знаков приоритета никаких нет

Опубликовано
  GAMER сказал:
кстати, на перекрестке Щорса и Аксакова - равнозначные дороги, знаков приоритета никаких нет

Вот может он оттуда и ехал, а на знаки забыл поглядеть.

Опубликовано
  Paradox сказал:

танкистов-главная

Paradox сказал:

танкистов-главная

Опубликовано (изменено)
  oleg-t сказал:
танкистов-главная

кстати да, если твоя машина весом больше 30 тонн (например как Т-34) то становятся безразличными знаки приоритета и цвет светофора.

но мне нравится лично ИСУ-152, всего-то 42 тонны с пухой ДТ-25С. БЛ-9 конечно тоже рулез, но по скорострельности 25-я рулит

пил не много. 7 бутылок пива - детская доза

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано
  ArchАngel сказал:
представил Mcline на танке по городу :wink:

ещё скажи - после 7 бутылок пива... а лучше 10-ти...

я б быстро вывел всех ездящих на красный, как род.

Опубликовано
  Paradox сказал:
На Щорса при выезде на Ур.Танкистов на столбе висит треугольник с красной каёмкой. Оно? :wink:

Сдается мне, что он так же думал, вместо того, чтобы по сторонам на знаки смотреть.

Знака там 100 лет как нет и небыло там равнозначки если еду по танкисткой то уступаю пару раз меня не поняли и махали руками чтоб типо ехал))по Щорса не вылетаю конечно если машина едет малоли придуков лутше правило ДДД чем хоть быть правым но с разбитой машиной

Опубликовано (изменено)
  Rock2108 сказал:
Знака там 100 лет как нет и небыло там равнозначки если еду по танкисткой то уступаю пару раз меня не поняли и махали руками чтоб типо ехал))по Щорса не вылетаю конечно если машина едет малоли придуков лутше правило ДДД чем хоть быть правым но с разбитой машиной

там знак весит за метров пятдесят до перекрестка, проедь там еще раз и посмотри повнимательней!!! перед самым перекрестком его нет!!!

Изменено пользователем тимурыч
Опубликовано (изменено)
  тимурыч сказал:
там знак весит за метров пятдесят до перекрестка, проедь там еще раз и посмотри повнимательней!!! перед самым перекрестком его нет!!!

я последний раз там осенью ездил когда снега не было знака никакого не видел, завтра если буду в том районе то гляну

Изменено пользователем Rock2108
Опубликовано

Знак на перекрестке Щорса-Танкистов появился летом. он там висит по Щорса. Видел сам. И даже писал про него в какой-то теме в тот день, когда его повесили.

Опубликовано
  Hexpl0rer сказал:
Знак на перекрестке Щорса-Танкистов появился летом. он там висит по Щорса. Видел сам.

специально там сегодня проехал - действительно есть он на Щорса

Опубликовано

Очень красивая барышня, очень короткая юбка и стройные ножки, крутая авто КОРОЛЛА(х931ус),- обычное проявление У НАС СНОБИЗМА. Ставьте свой авто на тротуаре, но дозвольте мне с женой, детьми и внуками пройти по нему, а не по сугробам.

Опубликовано

везет мне на соседей которые по зеркалам не смотрят :vinovat: один ушлепок машину поцарапал, другой сейчас чуть меня не укатал...

он остановился, ну я прохожу между ним и сугробом, он включает задний, выворачивает колеса на меня и едет, я тока на сугроб успел запрыгнуть... на вопрос "че по сторонами зеркалам не смотришь?" ответил "дак сам то че головой не думаешь, я ведь назад сдаю... " ах да, иплан на мицу паркетнике сером

Опубликовано

из серии паркуюсь как хочу,

post-25435-1294668655_thumb.jpg

дяденька на газели хочет выехать да не может, бегает ругается

Опубликовано
  Zloy сказал:

post-25435-1294668655_thumb.jpg

дяденька на газели хочет выехать да не может, бегает ругается

пид*рас!! я на газели когда работал меня тоже как загородила восьмерка, я его кузовом подвинул)) в следующий раз будет знать как парковаться)

Опубликовано
  Mcline сказал:
кстати да, если твоя машина весом больше 30 тонн (например как Т-34) то становятся безразличными знаки приоритета и цвет светофора.

но мне нравится лично ИСУ-152, всего-то 42 тонны с пухой ДТ-25С. БЛ-9 конечно тоже рулез, но по скорострельности 25-я рулит

пил не много. 7 бутылок пива - детская доза

Предпочитаю КТ II топовый. Всего 72 тонны, коробка автомат, АБС, великолепная плавность хода, два хромированных глушака, тонировка триплексов, кожаные сиденья))))))

Опубликовано (изменено)
  Zloy сказал:

Из той же серии. Сегодня днем и вечером. Выехать, конечно, проблемы нет особой, но вопрос - нахера? Нахера быть таким долбоепом??? И он не на минуту заскочил, собака такая. Днем думал по колесам ему пнуть, но уехал прямо перед моим выходом видимо.

Аа, понятно. Дитя гор. В его ауле ишаков всегда где попало кидали, видимо.

post-13374-1294672241_thumb.jpg

post-13374-1294672253_thumb.jpg

Изменено пользователем R@in

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...