Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера, на солекамской трассе встретил(вернее чуть не догнал) летучего голандца) горочка, я на скорости вылетаю из неё, а там.....ФУРА без освещения, ни одной лампочки, вспомнив фурувую мать оттормозился, оказываццо, он попысать встал, посередь длроги, гибон мля....

Опубликовано
вчера, на солекамской трассе встретил(вернее чуть не догнал) летучего голандца) горочка, я на скорости вылетаю из неё, а там.....

вроде ТАМ ограничение скорости есть, не? :wink:

Опубликовано
вроде ТАМ ограничение скорости есть, не? :wink:

Где? Знаки ограничения стоят у подъездов к берам и солику, а на загородной трссе потолок 90, я и ехал 90.

Опубликовано (изменено)
Где? Знаки ограничения стоят у подъездов к берам и солику, а на загородной трссе потолок 90, я и ехал 90.

тыж не написал в КАМОМ месте трассы дело было, ну и водители фур тоже люди - где приперло, там и ссыт :wink: видать так хотел, что аварийку включить некогда было

Изменено пользователем GAMER
Опубликовано

Откуда столько автодебилов с челябинскими номерами? Они на новый провал что ли слетелись? Там есть какое-нибудь НИИ ПЁТ?

Опубликовано

Сегодня синий кашкай чудил весь день...подрезал всех и очень торопился...а еще...про красный свет...вчера стоим на светофоре возле У2...там где отворот на парижскую...справа, по парковке (благо снег не очень убирают, вроде летом там бордюр)...медленно и спокойно так объезжает всех нечто большое и черное...естественно объезжая и светофор...выезжает на дорогу...и едет спокойно дальше...русская смекалка [-o< [-o<

Опубликовано (изменено)
медленно и спокойно так объезжает всех нечто большое и черное...естественно объезжая и светофор...выезжает на дорогу...и едет спокойно дальше...русская смекалка [-o< [-o<

Я так пару раз объезжал светофор у "рыбного места", оффтопик: там со стороны новинок можно до светофора по парковке обьехать [-o< люди смотрели крайне удивлённо...

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано
Я так пару раз объезжал светофор у "рыбного места", оффтопик: там со стороны новинок можно до светофора по парковке обьехать [-o< люди смотрели крайне удивлённо...

Правильная тема все-таки [-o<

Опубликовано
Вообще, если очень медленно ехать на красный, то какбы ничо не нарушаешь.

оффтопик: с "авариечкой" [-o< [-o<

Опубликовано (изменено)
Вообще, если очень медленно ехать на красный, то какбы ничо не нарушаешь.

Придурки далбаепы так и думают...

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано

Привет уроду на темной "приоре"....номер не разглядели вчера. Сцуко пронесся на красный на перекрестке карла мырла и юбилейной....чуть меня с товарищем не собрав...

Опубликовано

билят... Как бы это, в условиях не очень чищеных улиц, стремление первым уйти со светофора - возможность ехать по чищеному участку, а не по сугробу.

Полный привод на старте по льду вообще рулит. Пока соседи шлифуют, спокойно делается отрыв 15-20 метров, после чего можно ехать 60 км/ч и никто не мешает.

Опубликовано
билят... Как бы это, в условиях не очень чищеных улиц, стремление первым уйти со светофора - возможность ехать по чищеному участку,

вариант №2 - никуда не спеша можно ехать по тому же чищеному участку [-o< при протяженности улиц нашего аула приедешь на место на 1-2 минуты позже [-o<

Опубликовано (изменено)
вариант №2 - никуда не спеша можно ехать по тому же чищеному участку [-o< при протяженности улиц нашего аула приедешь на место на 1-2 минуты позже [-o<

первый вариант иногда пользую.

реального выигрыша во времени нет, зато впереди никто не тошнит, болтаясь из полосы в полосу (участок от мелодии до д.учит.)

Изменено пользователем Автор
Опубликовано
А давайте создадим отдельную "доску позора".... бум выкладывать номера (по возможности фото) и описание тех..."блондинок за рулем"... которые мешают передвигаться....добавим тех, кто скрывается с ДТП...а када чуть накопим..."блондинок"... устроим акцию возмездия!!! [-o<

А что врачи говорят по вашему случаю?

Опубликовано

Сёдня серебристая 10 с дамой за рулём,совершила обгон на пешеходке,под красный свет пытаясь игбегнуть столкновения с остановившейся волгой.

Так дальше и проехала,не останавливаясь.Пешеход был перед капотом волги.Просто всем повезло.

Опубликовано
А что врачи говорят по вашему случаю?

Они считают, что прогнозы хорошие, но тактики и стратегии лечения ещё не выработали.

Опубликовано (изменено)
[-o<

А давайте создадим отдельную "доску позора".... бум выкладывать номера (по возможности фото) и описание тех..."блондинок за рулем"... которые мешают передвигаться....добавим тех, кто скрывается с ДТП...а када чуть накопим..."блондинок"... устроим акцию возмездия!!! [-o<

Я сама выложусь))))))) Только не бейте)))))))))))) [-o< [-o<

Вчера женское лицо БТВ на Мазде черного цвета совершенно спокойно пересекла пешеходный переход на перекрестке у Металлургов на красный сигнал (мы с сыном как раз дорогу переходили). Нам горел зеленый. Видимо, если на Мазде, то все можно.... Если что - за границу можно свалить по собственной турпутевке)))))

Изменено пользователем nnnnora

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...