Unesco Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 газелист думает: "вот автоидиот на красной калине по встречке несется" 8) #-o
Happy Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 газелист думает: "вот автоидиот на красной калине по встречке несется" 8) #-o ага, я на мира вниз сворачивал, а он вверх. и вообще не про него разговор
И@ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Ета Газель вместе с Пазиком "Дети" ехала по Пятилетке в кортеже. Впереди кортежа ГАИтяне с люстрой ехали. Действо происходило в обед...Дети довольные торчали в окнах. куда этот автоидиот их повез? 8) #-o Изменено 23 декабря, 2010 пользователем И@
Happy Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 да не про газель разговор... и не гаитян не пазика с ней небыло
Гость Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ета Газель вместе с Пазиком "Дети" ехала по Пятилетке в кортеже. Впереди кортежа ГАИтяне с люстрой ехали. Действо происходило в обед...Дети довольные торчали в окнах. куда этот автоидиот их повез? 8) #-o да не про газель разговор... и не гаитян не пазика с ней небыло народу выше 2-х постов в облом колесико крутить... а уж читать!...
jimm031 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) народу выше 2-х постов в облом колесико крутить...а уж читать!... Песать зато все горазды...кхе-кхе...)) Хэппи, скрины искажают, издержки большого угла. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем jimm031
Rock2108 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 на уралкале пешеков на переходе пропускал и меня по встречке четырко обгоняет... шли бы пешики чуть быстрее и два трупа 8) тут номер видно сегодня аналогичный случай у меня был тока я стоял на светофоре у ирины в левом ряду горел красный свет пешики шли прям передомной и меня также как тебя объехала черная ауди по встречке на красный свет и чуть пешеков не сбила они тока и успели отпрыгунть)))
Paradox Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Еду по Пятилетки от УК к Милленуме. В левом ряду встал на красный, передо мной авто поворачивает налево. Загорается зеленый и сзади по встречке меня обгоняет небезызвестный красный Лансер Т550КО и поворачивает налево перед носом той машинки, что хотела повернуть передо мной. оттормаживаеца резко перед женщиной, которая идет на свой зеленый, обруливает её и улетает вверх по Мира. Далее хочу ехать прямо, но не тут то было. Седан с номером ТАХ, желающий повернуть вниз в Сёмино встает на мою полосу (для него встречную). Пришлось ждать еще один цикл красного. З.Ы. Предвидя нападки в мою сторону, замечу, что знаков ограничивающих движение по полосам там нет, ничто не запрещает мне с левого ряда проехать прямо.
Эльза78 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Я вот думаю конечно не в тему, но может подскажите какой лучше навигатор купить?
Happy Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 З.Ы. Предвидя нападки в мою сторону, замечу, что знаков ограничивающих движение по полосам там нет, ничто не запрещает мне с левого ряда проехать прямо. ты себя в правильную тему записал ;) Я вот думаю конечно не в тему, но может подскажите какой лучше навигатор купить? поищи, тут есть тема по ним
Saik Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Еду по Пятилетки от УК к Милленуме. В левом ряду встал на красный, передо мной авто поворачивает налево. Загорается зеленый и сзади по встречке меня обгоняет небезызвестный красный Лансер Т550КО и поворачивает налево перед носом той машинки, что хотела повернуть передо мной. оттормаживаеца резко перед женщиной, которая идет на свой зеленый, обруливает её и улетает вверх по Мира.Далее хочу ехать прямо, но не тут то было. Седан с номером ТАХ, желающий повернуть вниз в Сёмино встает на мою полосу (для него встречную). Пришлось ждать еще один цикл красного. З.Ы. Предвидя нападки в мою сторону, замечу, что знаков ограничивающих движение по полосам там нет, ничто не запрещает мне с левого ряда проехать прямо. 8) Я думаю нападок не будет, интересно что сам думаешь )))
Marinchik Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Может,это уже и обсуждалось...Пришлось как-то днём ехать по улице потемина.Это какой-то кошмар...По обочинам стоят автобусы,водилы,видимо,на обед приехали.И им наплевать,как другие должны ехать по улице,которая и без них узкая.
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Расцвет автоидиотизма Потемина к счастью в прошлом.
Attalik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Бесит колхозная манера езды у большинства автолюбителей в Березниках. Практически каждый на перекрестке старается проскочить на уже мигающий желтый, при этом им совершенно покуй, что они обламывают людей, которые хотят повернуть. Когда выезжаешь с прилегающей территории или со второстепенной дороги, тоже хер кто остановится, чтоб пропустить. Часть приходится ездить в Пермь, дак там с этим намного проще. Даже в пробках люди с уважением относятся друг к другу, пропускают, не подрезают. А тут, даже когда останавливаешься, чтоб кого то пропустить, и то не сразу понимают, смотрят недоуменными глазами. Грустно мне от этого. Глубоко и крепко сидит колхоз.
Stan Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Бесит колхозная манера езды у большинства автолюбителей в Березниках. А в Москве вообще пробки постоянно...
romashka Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 р505ук стоит поперек двух стояночных мест на газоне перед подъездом. видимо, занял для кого-то...
Hexpl0rer Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Мну хотеть кого-то убивать! Поставился сегодня на 30 минут у дома по Ломоносова, 133, заходил в гости. Встал видимо на чье-то место, но рядом мест было навалом. И осталось еще пара штук на момент моего уезжания. так какой-то гейский представитель этих меньшинств спустил мне переднее левое колесо. Причем путем откручивания золотника - все соски в грязи и снегу, а этот чистый и блестит.
Гость Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 спустил мне переднее левое колесо. Причем путем откручивания золотника - все соски в грязи и снегу, а этот чистый и блестит. обычно самцы царапают кору - помечают свою территорию на крайняк обсцыкают, новый вид? ЗЫ: правильно говорить - сосцы! }{аттабыч сказал :wink:
R@in Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня вечером одному оленю на свежей красно-вишневой семерко-пятерке зеркало чуть не снес. Ибо нехер ездить по тротуарам. Тот дверь открыл, что-то буркнул и, пока я разворачивался, по газам рванул.
Stan Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Мну хотеть кого-то убивать! так какой-то гейский представитель этих меньшинств спустил мне переднее левое колесо. Это не новый представитель, а пид..с обыкновенный...
GAMER Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Мну хотеть кого-то убивать! вот потому я и не хочу на авто НГ ехать отмечать...хотя и не пью уже 15-й год...таких пассивных гомосексуалистов и в будни как конь найоп, а в праздники еще больше
Stinger13 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня вечером одному оленю на свежей красно-вишневой семерко-пятерке зеркало чуть не снес. Ибо нехер ездить по тротуарам. Тот дверь открыл, что-то буркнул и, пока я разворачивался, по газам рванул. Да ладно, может ему просто страшно на дорогу выезжать, там ведь другие машинки ездят. Вот и ездит по тротуарам, там не так страшно. Представляю его панику, когда тротуар заканчивается, и надо выезжать на дорогу :wink: по теме: Вчера часов в 8 вечера еду по Парижской коммуне в районе дома престарелых. Неожиданно прямо передо мной со встречки на некислой скорости выскакивает газелька абсолютно без освещения, ни габаритов, нифига. Такое темное пятно, несущееся километров по 80. К счастью места хватило чтобы разойтись. Этот ушлепок обогнал кого-то но обратно к себе не вернулся, а так и поехал дальше, по встречке.
eco Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Бойтесь оленевода-дальтоника на тонированной бордовой десятке х399ех. Сегодня на перекрестке Пятилетки-Березниковская все люди как люди - на красный стоят, а он подъехал к перекрестку, остановился, а потом решил, что нефиг ему тут ждать - влючает аварийку, проезжает на красный и дальше по свои оленьим делам.
Гость Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 влючает аварийку рефлексы, наверна еще и глаза зажмурил :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти