Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щас поднимался с набережной по победе, в моем ряду машина с аварийкой встала я давай объезжать так я иду в гору значит я имею преимущества а чувак на камри ехал сверху и уж очень не хотел меня пропрускать) моргал светом но ниче не вышло все таки пропустил а потом когда я вернулся в свою полосу он взял и открыл свою большую дверь))) и типо перегородил мне дорогу ей))) видно думал тчо я остановлюсь я наоборот как дал газу, прямоток сделал свое дело))) тоот испугался и быстренько ее захлопнул)) Этот идиот видно вчера права купил вместе с дорогой иномаркой вот и не знает что он был не прав, эх жаль он дверьку то прикрыл)) так я бы бампером ему бы ее прихлопнул))))

Опубликовано
щас поднимался с набережной по победе, в моем ряду машина с аварийкой встала я давай объезжать так я иду в гору значит я имею преимущества а чувак на камри ехал сверху и уж очень не хотел меня пропрускать) моргал светом но ниче не вышло все таки пропустил а потом когда я вернулся в свою полосу он взял и открыл свою большую дверь))) и типо перегородил мне дорогу ей))) видно думал тчо я остановлюсь я наоборот как дал газу, прямоток сделал свое дело))) тоот испугался и быстренько ее захлопнул)) Этот идиот видно вчера права купил вместе с дорогой иномаркой вот и не знает что он был не прав, эх жаль он дверьку то прикрыл)) так я бы бампером ему бы ее прихлопнул))))

В данном случае идиот ты и ты же купил права. Купи книжку с ПДД.

А там разве есть знак крутой подъем, чтоб ты имел преимущество?

jimm опередил

Опубликовано
А там разве есть знак крутой подъем, чтоб ты имел преимущество?

знак не обязателен или ты хочешь сказать что там не подъем?)))) и вообщето такие знаки в городе не вешают только на трассе! в городе и псу дворовому понятно где подъем а где нет

Опубликовано (изменено)
знак не обязателен или ты хочешь сказать что там не подъем?)))) и вообщето такие знаки в городе не вешают только на трассе! в городе и псу дворовому понятно где подъем а где нет

Без вопросов: в городе такая ситуация называется выезд на полосу встречного движения. Он тебе не обязан был уступать

ПДД п.11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

Изменено пользователем R@in
Опубликовано

:shock: сам себя в подходящей теме пиаришь... Я бы например вообще не пропустил,если б не правило трёх Д.

Опубликовано
так я бы бампером ему бы ее прихлопнул))))

А за это ты мог остаться без машины вообще, так как твою восьмерку пришлось бы продать на ремонт...

Ты еще на мой взгляни :shock:

С тобой давно все понятно :dada:

Опубликовано
Без вопросов: в городе такая ситуация называется выезд на полосу встречного движения. Он тебе не обязан был уступать

ПДД п.11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

Лан убедиди но все равно он идиот раз не понимает что если тот кто идет в подъем тем более в такой крутой, если остановится то может больше и не тронуться в такой гололед, я вот в таких си туациях всегда пропускаю тех кто идет в подъем, сам работаю на мазе с прицепом знаю что такое встать в подъеме и просто тупо шлефовать лед
Опубликовано

Ну ты ж не на МАЗе ехал! А восьмерка она легко и непринужденно в горку пойдет. Все-таки зря ты его идиотом называешь...

Опубликовано

Цитата(Stan @ 17.12.2010 18:57) *

Ребята, так на номер в подписи посмотрите и всё станет понятно...

и причем тут номер если я машину недавно на учет поставил значит че я первый день за рулем, я на этой восьмерке год ездил по доверенности вот недавно решил уже на себя переписать

Опубликовано
Ну ты ж не на МАЗе ехал! А восьмерка она легко и непринужденно в горку пойдет. Все-таки зря ты его идиотом называешь...

все равно надо иметь уважение че так трудно просто притормозить на спуске от этого что он опоздает на 10 секунд домой? Да я согласен что бы в горку тронулся но а еслибы там какаенить класика была ну или еще че нить такое

Опубликовано

Да ладно вам...тут все индивидуально, некоторым и знак похеру...не понимают простые истины... оффтопик: вот например в понедельник ехал с работы, сзади фьюжн ехал, с дальним...я ему и аварийкой, и жестами показывал...не понимает...переключил лишь когда встречка начала моргать ему, вот как в такой ситуации объяснить?....по теме...наблюдал в среду умиляющую картину...как машины движущиеся по кольцу, пропускали машины поднимающиеся снизу от фронтовиков...не все конечно...но вот это и есть взаимовыручка, понимание и просто воспитание!

Опубликовано
все равно надо иметь уважение че так трудно просто притормозить на спуске от этого что он опоздает на 10 секунд домой? Да я согласен что бы в горку тронулся но а еслибы там какаенить класика была ну или еще че нить такое

проехал бы по низу, выехал бы к оранжМоллу

Да ладно вам...тут все индивидуально, некоторым и знак похеру...не понимают простые истины... оффтопик: вот например в понедельник ехал с работы, сзади фьюжн ехал, с дальним...я ему и аварийкой, и жестами показывал...не понимает...переключил лишь когда встречка начала моргать ему, вот как в такой ситуации объяснить?....по теме...наблюдал в среду умиляющую картину...как машины движущиеся по кольцу, пропускали машины поднимающиеся снизу от фронтовиков...не все конечно...но вот это и есть взаимовыручка, понимание и просто воспитание!

пропускаешь вперед и еб**шь ему дальним

Опубликовано
пропускаешь вперед и еб**шь ему дальним

ух ты...как все просто... :dada: поток сплошной в обе стороны...т.е. мне надо было остановиться и остановить весь поток машин, потом выйти и подойдя к машине объяснить водителю...была такая мысль...есть же наверное способ оповестить.... :shock: ?

Опубликовано
....по теме...наблюдал в среду умиляющую картину...как машины движущиеся по кольцу, пропускали машины поднимающиеся снизу от фронтовиков...не все конечно...но вот это и есть взаимовыручка, понимание и просто воспитание!

вот я про что и говорю а вы блин все знаки знаки и еще вырезки из ПДД, главно понимание на дороге и все будет в ажуре

Опубликовано

обратная ситуация: а тебе что, так трудно было пропустить и потом объехать препятствие? Домой опаздывал на 15 секунд? :dada:

Закроем этот вопрос, ибо, надеюсь, все всё поняли про спуски и подъемы :shock:

Опубликовано
ух ты...как все просто... :dada: поток сплошной в обе стороны...т.е. мне надо было остановиться и остановить весь поток машин, потом выйти и подойдя к машине объяснить водителю...была такая мысль...есть же наверное способ оповестить.... :shock: ?

СМСку отправь :-k

Опубликовано

не знаю кто здесь и как, но лично всегда пропускаю тех кто в гору идёт. С меня не убудет...... а ему по новой начинать движение, тем более если гололёд неслабый такой..... Человечнее надо быть, понятливее, а не руководствоваться тупо правилами.Вчера из-за таких непропускающих на Свердлова нехило так простоял....никто не хотел Газель выпустить из-за Волги которая не могла в гору начать движение..Кончилось тем что Газель просто скатилась на обочину и встала, не смог он осилить подъём с "места".К автоидиотам хочу занести тех кто на той же Свердловас отворотом на Советский на подъёме встаёт вплотную сзади.

Опубликовано

Кирилл, а может они просто ТУПИЛИ :dada:

ух ты...как все просто... :-k поток сплошной в обе стороны...т.е. мне надо было остановиться и остановить весь поток машин, потом выйти и подойдя к машине объяснить водителю...была такая мысль...есть же наверное способ оповестить.... :shock: ?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5646681/

Это поможет)

Опубликовано
обратная ситуация: а тебе что, так трудно было пропустить и потом объехать препятствие? Домой опаздывал на 15 секунд? :dada:

Закроем этот вопрос, ибо, надеюсь, все всё поняли про спуски и подъемы :shock:

да мог остановится но чтобы тронуться на льду все равно потребовались бы усилия, вот ему было бы очень просто просто чуть чуть притормозить и все ибо он ехал далеко от препятствия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...