Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

сегодня встретился мне один скот...стоит он в кармане парковочном, ...я еду включаю поворотник и хочу встать параллельно с ним вдруг эта сволоч начинает двигаться вперед и влево (без поворотников и иных обозначений начала движения)- короче в то место куда я паркуюсь....благо я тормознуть успела.......так он еще имел наглость мне у виска покрутить..я решила с ним пообщаться..но он свалил с перепугу видать...

примерная схема

сегодня встретился мне один скот...стоит он в кармане парковочном, ...я еду включаю поворотник и хочу встать параллельно с ним вдруг эта сволоч начинает двигаться вперед и влево (без поворотников и иных обозначений начала движения)- короче в то место куда я паркуюсь....благо я тормознуть успела.......так он еще имел наглость мне у виска покрутить..я решила с ним пообщаться..но он свалил с перепугу видать...

примерная схема

эт ты зря, в твое положение нервничать вредно

А для водителя на калине мудак ты - посреди дороги, на КАМАЗЕ(!), да еще и с дальним, из-за которого твою аварийку не видно....

неее!!! я дальний выключил как его увидел и поморгал дальним чтоб он притормозил!!! не так вырозился моненько!!!

Вчера вечером в шестом часу на пешеходном переходе у Северного от ателье Силуэт к 129му дому Toyota Ipsum отломила боковое зеркало об пешехода. Как можно на праворульной машине лишиться водительского правого зеркала об пешехода на пешеходном переходе? Свои же габариты не чувствет? Или пешехода не заметил? Через полчаса возвращался обратно - еще стояла на аварийках машинка.

З.Ы. Водитель серебристой Toyota RAV4 зачем АКПП мучаете на светофорах? Прикольная картинка, встаем на красный, он передо мной. D-R-P. Зеленый загорелся, P-R-D, проехали пару метров, не успели проехать перекресток, встали. Снова D-R-P. Зеленый, обратно P-R-D... Привычка после МКПП?

З.Ы. Водитель серебристой Toyota RAV4 зачем АКПП мучаете на светофорах? Прикольная картинка, встаем на красный, он передо мной. D-R-P. Зеленый загорелся, P-R-D, проехали пару метров, не успели проехать перекресток, встали. Снова D-R-P. Зеленый, обратно P-R-D... Привычка после МКПП?

Там еще N есть :shock:

Но каждый раз на паркинг ставить это дибилизм конечно.

Изменено пользователем Stan

Там еще N есть :dada:

Но каждый раз на паркинг ставить это дибилизм конечно.

Дак в том то и дело, понятно если б он в N переключал (я б тогда и не заметил переключений). Я еще сначала подумал почему это у него фонарь заднего хода моргает :-k

Может еще и на ручник ставил :shock:

Без тормоза не переключить, там блокировка. :shock:

Так у DN вроде как тоже автомат и он об этом знает. Поэтому и говорит, что влом держать тормоз поэтому и ставил на паркинг.

Захар, хватит работать, тебе это вредит.

http://www.youtube.com/watch?v=wTnwu-YLJ1s Тузда водятлу. Водятел заслужил.

Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от ООО "Ньюс медиа - Рус".

что там хоть было то?

ГИБЭ2ДЭшник буцкает водителя джипа Хундай терракан, а тот, в свою очередь, таранит машин 20. Потом его (водителя терракана) буцкает толпа потерпевших водителей. Из новостей я понял, что Терраканец был трезв.

Изменено пользователем KoT-VooD

ГИБЭ2ДЭшник буцкает водителя джипа Хундай терракан, а тот, в свою очередь, тараник машин 20. Потом его (водителя терракана) буцкает толпа водителей.

ааа.... ну это я видела вчера.

ГИБЭ2ДЭшник буцкает водителя джипа Хундай терракан, а тот, в свою очередь, таранит машин 20. Потом его (водителя терракана) буцкает толпа потерпевших водителей. Из новостей я понял, что Терраканец был трезв.

Не, он сначала набуцкал, потом его гибддшник начал мутузить, он сел в машину и подбил еще несколько, потом его вытащили и подбили толпой... С матом и руганью...

Я так и сказал. Просто на видео нет момента, когда водитель терракана буцкает гайку. Я сказал лишь то, что было на видео. Стэн, кинь ссылку на ролик с начала, где видно, что "он первый начал"

Изменено пользователем KoT-VooD

Я так и сказал. Просто на видео нет момента, когда водитель терракана буцкает гайку. Я сказал лишь то, что было на видео. Стэн, кинь ссылку на ролик с начала, где видно, что "он первый начал"

У меня нет такой ссылки...

А откуда тогда уверенность, что он первый начал? Я просто подумал, что раз так утверждаешь, то значит видел... Ну нет, так нет.

Кто разрешил рекламшикам весить растяжки через Юбилейную именно сейчас?

а ты их только сегодня увидел? Они уже примерно неделю стабильно, в час пик, ездили и снимали растяжки. Сейчас вот новые вешают...

Идиот на белом универсале с челябинскими номерами! Вместо того, чтоб тебе сдать назад три метра на дворовую территорию, трем автомобилям надо задом в час пик выезжать на центральную дорогу? Да чтоб у тебя бак обсох на трассе! И подальше от АЗС.

А-а-а! Нашествие водятлов из Челябы. Пару недель назад синий Аккорд под меня перестроился напротив Линолеума и потом хлоп-хлоп глазёнками: Я не при делах, я вообще типа у себя, в Челябе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...