Happy Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 кстати, у меня крыло правое замято уже, но прошлой страховки не хватило, можно в следующий раз аккуратно не затормозить и за счет такого кто не по правилам а как удобней ездить наконецто отремонтировать крыло. вернее за счет его страховой и прошлой выплаты
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 кстати, у меня крыло правое замято уже, но прошлой страховки не хватило, Z40, вот это терпила.
IndiWID Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Хаппи??? а не проше форточку открыть и послать куда-нить ???? сразу все гавно и выйдет а то в себе деражть для здоровья плохо. Есть еще вариант покарать обидчика).А все время стелить одно и тоже не результат.
Happy Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Z40, вот это терпила. просто у меня не глобально как у некоторых, и тратить из-за тыщи а то и меньше денег кучу времени и денег на суды и прочее не вижу смысла. обидели бы на несколько килорублей то полюбому бы пришлось судится Хаппи??? а не проше форточку открыть и послать куда-нить ???? сразу все гавно и выйдет а то в себе деражть для здоровья плохо. Есть еще вариант покарать обидчика).А все время стелить одно и тоже не результат. пассажирка не заслужила выслушивать такое... а тут вас вроде никто читать не заставляет с пистолетом у виска
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 кучу времени и денег на суды и прочее Это миф, придуманный страховыми для терпил.
Z40 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 .... то полюбому бы пришлось судится А по пдд прав скорее всего был. Не проще ли просто притормозить?
Happy Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 проще, поэтому и торможу, да и рефлексы на это работают... но су_и достали уже подставляться...
NickName Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) опробовал видеорегистратор, качество среднее, под конец на кольце меня чудак на букву М подрезал меня на кольце Чувак на белой тачке всё правильно сделал, нех..й лезть, человек стоит спокойно и ждёт своей очерёдности проезда, а тут на тебе, слева самый быстрый приехал и всех обмануть хотел... Чего ж ты тогда перед опелем не залез??? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем hулиган
Happy Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 сарай во втором ряду стаял, жопель частично в третьем крайнем левом... я проехал по третьему.. в чем проблема? почему этот мудак по кольцу в своем ряду не ехал и ему в третий именно на кольце надо стало?
TranceDance Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Хеппи ты не прав. Если бы меня так зажимать стал бы я б вышел пинка дал если ты такой не терпеливый.
IndiWID Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Хеппи ты не прав. Если бы меня так зажимать стал бы я б вышел пинка дал если ты такой не терпеливый. Красава)))) сразу видно мы с одного района)))))))))))) П.С. вот и вскрылась правда про езду Хэппи он решает кому куда надо ехать, и при этом все не правы.
Happy Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 он перестраивается со второго в третий ряд не предоставив преимущества и я еще не прав :lol: хм.. у нас видать книжки с пдд разные были
IndiWID Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 он перестраивается со второго в третий ряд не предоставив преимущества и я еще не прав :lol: хм.. у нас видать книжки с пдд разные были ты тупишь))))
IndiWID Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) сам тупишь не я один так считаю :lol: ....... отсюда вывод?)))))))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем IndiWID
kos Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 хеппи так-то правильно говорит он в левом ряду стоял а тот чел в правом а на кольце чел стал в левый перестраиватся, ситуация схожа как перекресток юбилейная и К.маркса когда в сторону дома учителя едешь, на светофоре стоят в правом ряду а при проезди перекрестка в левый метят
TranceDance Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Да он даже не прав в том что он слишком вихревый парень. Все стоят пропускают а ему все *охуй что ли? Так не делается. Да и тем более твоя полоса ровно в бордюр кругового шла если ты так встал. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем TranceDance
Happy Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Да он даже не прав в том что он слишком вихревый парень. Все стоят пропускают а ему все *охуй что ли? Так не делается. бл&ть, я че виноват что воспользовался всей шириной дороги чтоб увеличить ее про пропускную способность, а не тупил как все в одном ряду? что этому тридварасу мешало ехать во втором ряду по кольцу?
kos Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 бл&ть, я че виноват что воспользовался всей шириной дороги чтоб увеличить ее про пропускную способность, а не тупил как все в одном ряду? что этому тридварасу мешало ехать во втором ряду по кольцу? да ладно не парься у нас большая часть города любят углы резать, вот и здесь таже ситуация
Happy Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 я насчет этого товарища не парюсь уже давно... просто напрягает что меня еще и виноватым считают Я за Happy! :lol: спасибо
Vova Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Хоть Happy частенько тут пишет, но тут прав 100%. Можно было смело в бочину въехать, тем долее крыло раз мято и видео есть.
Gabriel_Grehov Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 И снова геморой со страховыми? :lol: Нормально Happy среагировал, он прав там не одна полоса.
Гость Шубочка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 я бы тоже так поехала...если на ленина реально 3 полосы на кольце реально 3 полосы...зачем всем к бордюру жаться, тем более белый из круга направо выходил...можно было всё по второй полосе проехать...там по нюансам если ехать то и Хэппи должен был в итоге перестроится во второрую полосу во время движения по кругу...чего он тоже не сделал....а еще мне ноут не понравился который со второй полосы направо поехал...короче каждый где-то накосячил...не думаю что мы все идельно ездим...
NickName Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Да тут похоже собрались все кто по третьему ряду этого кругового кольца ездит!!!! Ни одного такого я не видел, все ближе к бордюру берут, или не так А??? Просто надо по вежливей вести себя на дороге, а то правила пдд сразу вспомнили ха-ха-ха....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти