Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сегодня напротив здания БШСУ по Советскому,75 меня заставил какойто ... человек чтоли((( На сигналы своей машины он не реагировал, а потом просто отключил сигналку и так и не вышел!!! Пришлось вызвать такси(((( Привет ему, я думаю себя он узнает!!!

урод конечно конченный, но надо уж тогда было соседние машинки попинать, отъехали бы справа, и можно было бы выехать спокойно.. :wink:

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано
урод конечно конченный, но надо уж тогда было соседние машинки попинать, отъехали бы справа, и можно было бы выехать спокойно.. :wink:

спокойно бы не получилось((( да и я их почемуто не рассмотрела как вариант... в следующий раз буду умнее)))

Опубликовано
спокойно бы не получилось((( да и я их почемуто не рассмотрела как вариант... в следующий раз буду умнее)))

девушка антон?

Опубликовано
спокойно бы не получилось(((

Если ваша - тойота синяя, то убрав справа от вас (фара торчит) машину, можно было в 2-3 движения выехать...

Вообще стараюсь парковаться так, чтобы зажать было не возможно, пусть даже в более худшем месте, но чтоб всегда мог выехать... :wink:

Опубликовано
Сегодня напротив здания БШСУ по Советскому,75 меня заставил какойто ... человек чтоли((( На сигналы своей машины он не реагировал, а потом просто отключил сигналку и так и не вышел!!! Пришлось вызвать такси(((( Привет ему, я думаю себя он узнает!!!

post-32460-1291051799_thumb.jpg

Вот это вот, че на самом деле правда? Грустно как-то стало (((

Опубликовано

Здесь вряд ли узнает... Тут такие не сидят. А вообще записку надо было оставить... А в следующий раз принимать действия какие-нибудь...

Опубликовано

post-32460-1291051799_thumb.jpg

на ру-1 за такие веши ужэ не одну машину вытаскивали на площадь

Опубликовано
этот же кадр чуть позже

заезжает с ленина, т.е. знак видел

post-4365-1291030042_thumb.jpg

проехал вперед

post-4365-1291030059_thumb.jpg

развернулся и 100% едет по встречке

post-4365-1291030079_thumb.jpg

опять разворачиваеться

post-4365-1291030093_thumb.jpg

и опять

post-4365-1291030112_thumb.jpg

так что он в правильной теме

я вроде знаю енту машину!!! если не ошибаюсь частенько стоит на 4 калийном у БШСУ!!! :-k

:wink: его жена...

а муж ваш случайно не на 4 в бшсу работает???

Опубликовано (изменено)

Про водятела на десятке, он местный, так что про челюскинцев и односторону знает наверняка. Частенько вижу машинку. У него еще раньше вместо толи левой толи правой фары сетка стояла, типа под нулевик или я хз подо что :wink: Ну а антикрыло... Истребитель прям :-k

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

за колесо цепанул чалкой и нахер оттащил. Меня как то во дворе классика прижала спереди, а сзади уаз, так я и парни(со мной были) не стали церемонится, у классики жопу откинули в сторону на дорогу и насрать. Думать надо, прежде чем что то делать

Опубликовано
за колесо цепанул чалкой и нахер оттащил. Меня как то во дворе классика прижала спереди, а сзади уаз, так я и парни(со мной были) не стали церемонится, у классики жопу откинули в сторону на дорогу и насрать. Думать надо, прежде чем что то делать

Вспомнилось, кореш в орле за колесо девяностодевятую цепанул, нивой дёрнул и вытащил на дорогу. С колесом правдо у 99 потом чето стало...))

Опубликовано
Вспомнилось, кореш в орле за колесо девяностодевятую цепанул, нивой дёрнул и вытащил на дорогу. С колесом правдо у 99 потом чето стало...))

Плевать, что бы ничего не случалось надо голову включать. А не быть пох**истом )

Опубликовано
за колесо цепанул чалкой и нахер оттащил.

надо штобы было кому оттащить...

Опубликовано
надо штобы было кому оттащить...

Да это понятно. Можно ведь кому нибудь позвонить, да это лишняя трата времени, но я думаю лучше время потратить чем деньги на такси. За одно и человека проучить таким вот образом. В следующий раз думать будет прежде чем так вот поступать

Может я уж и совсем радикален, но думаю что надо как то выкручиваться не бросая так как есть. Ещё и бюджет свой тратить из за одного урода, которому взбрело в голову бросить машину вот так

Опубликовано

В Перми у друга во дворе чудила бросил авто у мусорных контейнеров. Соответственно мусоровоз их не смог нормально зацепить. Дак мусорщики аккуратно вытащили их на свободное место, разгрузили в авто и потом заставили вкруг ими водятла.

Опубликовано

че за еб"н?нутая привычка при выезда со второстепенной на главную пол машины высовывать на дорогу!?

сечас ехал с усолья, проезжаю переезд по крайнему правому, а от огразнаба нива зеленая выстовила свой копот в весь крайний правый... еще и дорога остойно почищена, машина тока абс трещит и все... вот я адреналину хапнул... у этого придурка еще стекло на водительской двери все замерзло... идиот недоделаный, протереть не мог перед тем как ехать...

уф, высказался... полегчало...

поза лотоса :wink:

Опубликовано

Чет тебе и в этом сезоне все тока мешают...Несчастный ты наш :wink:

Опубликовано
че за еб"н?нутая привычка при выезда со второстепенной на главную пол машины высовывать на дорогу!?

сечас ехал с усолья, проезжаю переезд по крайнему правому, а от огразнаба нива зеленая выстовила свой копот в весь крайний правый... еще и дорога остойно почищена, машина тока абс трещит и все... вот я адреналину хапнул... у этого придурка еще стекло на водительской двери все замерзло... идиот недоделаный, протереть не мог перед тем как ехать...

уф, высказался... полегчало...

поза лотоса :wink:

Тоже чуть не снёс морду пятнашке таким же образом. Только абс у меня нету. Благо встречка свободная была.

А в нивах всегда стекла мёрзнут xD

Опубликовано
Чет тебе и в этом сезоне все тока мешают...Несчастный ты наш :wink:

да я молчу про просто мешающих, этот аварийную ситуацию создал

Опубликовано
Чудак на черной пятнахе с номером 840, непонятный у него какой-то стиль вождения...

Походу таксист с общаги БСТ - неадекват :)

Опубликовано
Чудак на черной пятнахе с номером 840, непонятный у него какой-то стиль вождения...

Хочешь объясню, почему у него такой стиль вождения?

Опубликовано
Хочешь объясню, почему у него такой стиль вождения?

Дак Stan спит уже наверное, а ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...