Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

да уж........... между прочим много нелепых ситуаций есть с ездой на автомате.... это как девченка на парковке задом сдавала... и вместо тормоза - газку придала......... запарила....... но это уже было не причиной для 2 водителей пострадавших машин!

тоже недавно видел картину маслом: еду по к. маркса через перекресток к. маркса-пятилетки в сторону тельмана, впереди едет матиз, снижает скорость, включает левый поворот (я уже было хотел обогнать, но увидел поворотник) прижался правее и еду дальше, жду когда матиз начнет поворачивать во дворы. Матиз начинает с левым поворотником прижиматься к правой обочине, я в шоке но успеваю притормозить. Понимая. что за рулем неадекват, я останавливаюсь позади матиза. Потом матиз не выключая левого поворота совершает разворот. В тот момент когда машина разворачивалась, я увидел, что за рулем была молодая блондинка, и сразу все стало понятно :wink: Номера по запарке не запомнил, а то ее в городе надо боятся.

ой ..я то как их..боюсь..матизоф...и вообще женьщин за рулем..хотя...видила..девушек..и бывают неплоха ездят..от цвета волос не зависит..=) главное что внутри :wink:

ой ..я то как их..боюсь..матизоф...и вообще женьщин за рулем..хотя...видила..девушек..и бывают неплоха ездят..от цвета волос не зависит..=) главное что внутри :wink:

не спорю, и среди муЩЩин бывают му"аки, причем полные :wink:

в субботу наблюдала такую картину: стою на перекрестке 30 л. Победы и Пятилетки (еду от Миллениума к конечной) стою за Пазиком в правом ряду, в левом пристроилась красная ср-в, как только загорается зеленый эта ср-в подрезая пазик и сигналя ему уходит с левого ряда направо вниз к пруду. Водила пазика еще долго смотрел ему в след. :wink:

Так она на механике(у папы 5 была) и ездила до этого. А где у механики тормоз?

а что, это высказывание должно что-то объяснить :wink: ? а Галинка ещё и поддакивает, типа да, точно :wink: ! ну и где у механики тормоз? там-же где и у автомата, слева от газа. единственное что можно перепутать после пересадке с механики на автомат так это сцепление с тормозом!!!

единственное что можно перепутать после пересадке с механики на автомат так это сцепление с тормозом!!!

Да, она так и объясняла, что перепутала - решила тормознуть, потом вспомнила, что автомат, потом забыла как расположены педали....

Ну и теперь выжимая сцепление убирая скорость и нажав на тормоз мы что получаем на автомате в итоге?

Теперь понятно?

Да, она так и объясняла, что перепутала - решила тормознуть, потом вспомнила, что автомат, потом забыла как расположены педали....

Ну и теперь выжимая сцепление убирая скорость и нажав на тормоз мы что получаем на автомате в итоге?

Теперь понятно?

нет, не понятно! при одновременном нажатии на тормоз и газ (типа сцепление и тормоз) при нахождении в движении мы получаем экстренное торможении (так-как педаль "сцепления" выжимается обычно сразу до конца), а находясь не в движение, мы также и остаёмся стоять с бешено орущем мотором.

нет, не понятно! при одновременном нажатии на тормоз и газ (типа сцепление и тормоз) при нахождении в движении мы получаем экстренное торможении (так-как педаль "сцепления" выжимается обычно сразу до конца), а находясь не в движение, мы также и остаёмся стоять с бешено орущем мотором.

Тогда не знаю(на автомате не ездил) За что владелец машины продал, за то и купил.

Но таскали к жестянщикам на моей старушке.

Вообще то милые дамы способны на всё(в хорошем смысле слова - я не женофоб :wink: )

Ясный, если ты не в курсе, то автомат запрещено буксиром тягать!

Нынче в курсе :wink: Но тогда я его в первый раз видел вблизи(как и владелец)

Да там не далеко было от Д.Учителя до гаражей на Березниковской(до Д.У. они сами добрались)

Ну просто я после механники тоже путала педали на автомате..........

не спорю, бывает, но ведь только сцепление и тормоз (так сказать - сцепление искала и пару раз резко на тормоз нажимала), или всё-таки тормоз и газ :wink: ?

Да! Тормоз и газ.......... но это только первые дни......... когда особенно еще на тебя кто-то рядом сидит орет...

Да! Тормоз и газ.......... но это только первые дни......... когда особенно еще на тебя кто-то рядом сидит орет...

ничего не понимаю :wink: !!! в машине 3 педали, левая сцепл. нажимается ТОЛьКО левой ногой, правой работают только! с торм. и газом... теперь убираем левую педаль, и двумя другими так и работаем дальше ПРАВОЙ ногой, левая остаётся без работы! честное слово, позапарке можно максимально левой ногой попытаться сцепл. выжать, ну или при экстреном торможении обоими на тормоз нажать, типа сцепл. и торм. одновременно, но как можно тормоз и газ путать, не понимаю, ведь между тормозом и газом ничего не изменилось как были обе педали для правой ноги так и остались для правой. это наверное я не совсем нормальный и элементарных вещей не могу понять :wink: .

Насчет продавцов полосатых палок в спортивных костюмах. Смело, смело проезжаем мимо и ухмыляемся)))

Вчера еде с женой по Луначарского в среднем ряду. Никого не трогаем. Неожиданно ушатанная в говно тринашка с каким-то ушлепком на борту, идущая слева, делает конский маневр на нашу полосу. Просто так и какие там поворотники. Просто так "УАУ" - вильнул и дальше наваливает!!! Слава оллаху, на правой полосе никого не было... Обгоняем это чудовище, я выглядываю... мать его ити! это чмо сидит в КАПЮШОНЕ, надвинутом на глаза!!!! ЕМАНАРОТ!!!

половине женщин нельзя права выдавать в том числе. им надо не только экзамен на вождение сдавать, а ещё экзамен на ориентацию в пространстве. так же надо обьяснять чтоб сматрели не только вперёд, но и в зеркала....заипали уже клуши вот такие на матизах и т.п. пестец едешь за такой по левому ряду 50 км/ч сигналишь моргаешь, справа такую обгонять-ваще в русскую рулетку играть значит. а когда всё заёпывает обгоняешь по встречке, смотришь, а эта дура как ехала так и едет даж не смотрит на тебя...неужели трудно пля усвоить что по зеркалам в городе надо смотреть каждые 10 секунд, а то и чаще

половине женщин нельзя права выдавать в том числе. им надо не только экзамен на вождение сдавать, а ещё экзамен на ориентацию в пространстве. так же надо обьяснять чтоб сматрели не только вперёд, но и в зеркала....заипали уже клуши вот такие на матизах и т.п. пестец едешь за такой по левому ряду 50 км/ч сигналишь моргаешь, справа такую обгонять-ваще в русскую рулетку играть значит. а когда всё заёпывает обгоняешь по встречке, смотришь, а эта дура как ехала так и едет даж не смотрит на тебя...неужели трудно пля усвоить что по зеркалам в городе надо смотреть каждые 10 секунд, а то и чаще

Я ЗА!!!! Согласна полностью... только Карлос ты не ворчи.... все со временем приходит?

Ясный, если ты не в курсе, то автомат запрещено буксиром тягать!

У каждого автомобиля с автоматом в книжке написано, с какой скоростью и на какое расстояние его можно безопасно тягать. Обычно скорость ограничивается 40 км/ч, а расстояние 30-200 км. Также, в тех книжках написано, что надо делать с автоматом, если было превышено расстояние перегона - как правило, замена масла и фильтра в коробке.

На практике проверено, что таскание машины с автоматом на расстояние 150 км со скоростью до 80 км/ч не приводит к смерти тойотовского автомата.

А теперь встану на защиту девушек, Carlos, если ты как обычно торопишься, то я говорил "Морг работает круглосуточно не опаздаешь"... ну не торопись... На Матизе будет сложно перестроится с одной полосы на другую, т.к. в условиях зимы у нас чистят вообще отвратительно, если девушка на Матизе будет скакать из колеи в колею, то ее просто с дороги скинет, это тебе не крузак!

+ миллион.

ничего не понимаю !!! в машине 3 педали, левая сцепл. нажимается ТОЛьКО левой ногой, правой работают только! с торм. и газом... теперь убираем левую педаль, и двумя другими так и работаем дальше ПРАВОЙ ногой, левая остаётся без работы! честное слово, позапарке можно максимально левой ногой попытаться сцепл. выжать, ну или при экстреном торможении обоими на тормоз нажать, типа сцепл. и торм. одновременно, но как можно тормоз и газ путать, не понимаю, ведь между тормозом и газом ничего не изменилось как были обе педали для правой ноги так и остались для правой. это наверное я не совсем нормальный и элементарных вещей не могу понять .

+1

Я вот когда с автомата на механику пересаживался, при торможении и остановках сцепление нажимать забывал, и то было пару раз, как только пересел. А через 10 минут уже гонял как ни в чём не бывало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...