Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
переднюю подвеску удобно можно осмотреть.

да не ,резину он менял на зимнюю-зато оба сразу мона скидывать и масло перед зимой поменять.

Опубликовано
Сегодня по НТВ видел сюжет, как менеджерша в одном из автосалонов парковала новенький автомобиль перед автосалоном и перепутав педали въехала в салон, разбив два витринных стекла и зданию часть автомобиля, директор вместо того чтобы наказать девушку, выставил всю эту ситуацию как рекламный ход, "смотрите это автомобиль может с лёгкостью преодолевать высокие бордюры"

Может это тоже рекламный ход????

Тоже видел этот сюжет. Только сказали что мол её на повторные курсы вождения отправили...что то в этом духе. какая же это реклама, авто то ниссан, а дав авто ниссанами вроде не занимается

Опубликовано

Бампер задний у примеры оторван. Скорее всего с лесенки скатилась.

Опубликовано

там не только салон, но и сервис...занимаются любыми авто. Скорее всего ее за ворота выкатили, там часто с торца машины стоят, а оттуда она сама

Опубликовано
Взяли в коробочку. :zhal:

Вот же долба...бы, че в другом месте не могли запарковаться, надо понаблюдать какого полу и сделать предупреждение.

Опубликовано

Захар, а чего автоидиот без номера? страна должна знать своих героев

меня кстати на парковке седне жопель тредверный серебристый подпер, встал по диогонали по мне, почти уперся бампером мне в заднию дверь, к водительской подощел тока сложив его зеркало, сел кое как..

Опубликовано
Захар, а чего автоидиот без номера? страна должна знать своих героев

Серебристая чепырка, кажется 772.

Опубликовано
я думал ты про волгу что перед твоим передним бампером

Волга правильно стоит. А вот четырка сзади форда неправильно.

Опубликовано
ну если 727 то привет Максу передавайте))))) :zhal:

Всмысле записку от тебя оставить? Такого содержания?

Максим, если ты еще раз так припаркуешься, то будешь учиться качать колеса. А, да, привет от Ани(Teacher).
:dada:
Опубликовано
Всмысле записку от тебя оставить? Такого содержания?

:dada:

:wink:

"... ах да... и еще.... привет от Ани-Тиче)))"

Что такое?

:zhal: его туда кормят?

Опубликовано (изменено)
:zhal: его туда кормят?

Кормят его в другое место :dada: Сюда его охлаждают. в 400-ой серии двигатель перенесли из базы за заднюю ось вместе с коробкой и всеми системами.

Изменено пользователем DN
Опубликовано

В воскресенье подъехал к Унику-2, нормально припорковался, ну так чтоб двери у соседней тачки справа могли на всю широту открыться, и ушел в магаз, а когда вышел и ох**л, слева залезла 15-шка, да так, что расстояние между зеркалами было не более 20-ти сантиметров, проматерившись я ей пиз***ул по машине, пришла быстро, и удивлённо спросила: в чём дело??? Объяснил матом, поняла, отъехала.

Опубликовано
что расстояние между зеркалами было не более 20-ти сантиметров, проматерившись я ей пиз***ул по машине, пришла быстро, и удивлённо спросила: в чём дело??? Объяснил матом, поняла, отъехала.

у меня таких чудиков на стоянке БКПРУ-3 навалом,сам уже подумываю что с этими придурками делать,ставятся как *ля "страусы" думая если морда заехала в карман -значит зад тоже вошел . что такое параллельнрая парковка даже и не слышали наверное.

Вот что с ними делать?колеса спускать?или с гвоздем пройтись по кузову?

Опубликовано
Вот что с ними делать?колеса спускать?или с гвоздем пройтись по кузову?

эй-эй-эй!!!! опять экстремизм попер!!!!! тише...спокойнеееее...... поза "лотоса"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...