Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кирпичь есть, но мы говорим про "конец односторонего движения"...

а ведь был точно помню, причем совсем недавно

Опубликовано
а ведь был точно помню, причем совсем недавно

ну ты то понятно почему всегда помнишь о конце.... одностороннего движения (не правда ли изврат какой), а вот почему мужики на счет этого заморачиваются, ума не приложу

Опубликовано (изменено)
тоже некрасиво припарковались?

post-4365-1285762785_thumb.jpg

Что некрасивого? Или большая часть форума по линеечке паркуется :lol: ?

Изменено пользователем =ANTON=
Опубликовано (изменено)

Про одностороннее :

Знак 5.5 "Дорога с односторонним движением" обозначает дорогу или проезжую часть, по которой движение по всей ширине (по всем полосам) осуществляется в одном направлении. Порядок и режимы движения на таких дорогах не отличаются от дорог с двухсторонним движением. Устанавливают знак в начале дороги или проезжей части. При продолжении одностороннего движения после перекрестка знак устанавливают повторно. В местах боковых выездов на такие дороги устанавливают знаки 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением". В конце дороги или проезжей части, обозначенной знаком 5.5, устанавливают знак 5.6 "Конец дороги с односторонним движением".

Вот как должно быть :lol:

Ну а у нас как всегда через :dada:

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано (изменено)

В конце дороги должны еще установить знак 1.21 «Двустороннее движение».

А для того, что бы запретить въезд автомобилей со встречного направления, должны установить знак 3.1 «Въезд запрещен».

Вот такой знак

оффтопик: Саня, этот знак радует девушек!

Изменено пользователем Андриян
Опубликовано

Ответственно заявляю, чижик на пацаночетырке Р999ОТ кАзел!!! Не царское, видать, это дело, пропускать поток машин, едущих по Чуртанскому шоссе, когда он с заправки выруливает. Благо у меня тормоза хорошо работают, а так бы словил прямо в водятельскую дверь и попортил бы мне машинку об свой таз, ну и настроение тоже с утра.

Опубликовано
Ответственно заявляю, чижик на пацаночетырке Р999ОТ кАзел!!! Не царское, видать, это дело, пропускать поток машин, едущих по Чуртанскому шоссе, когда он с заправки выруливает. Благо у меня тормоза хорошо работают, а так бы словил прямо в водятельскую дверь и попортил бы мне машинку об свой таз, ну и настроение тоже с утра.

этим нас не удивишь)

Опубликовано (изменено)
Автошахид номер раз

Механик, а зачем ты их пускаешь? Этого на чепырке, тётю на Логане... Сигнал слабый, дальний не работает?

З.Ы. Хотя с четыркой ты походу сам накосячил, под него перестроился.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Посмотрел Автошахида, нормально все, у нас все так ездят. Но вот почему асфальта нету на дороге? Это по моему Парижской коммуны от Абрамого к мосту. Или в Березниках так все плохо с этим делом... :lol:

Опубликовано
Посмотрел Автошахида, нормально все, у нас все так ездят. Но вот почему асфальта нету на дороге? Это по моему Парижской коммуны от Абрамого к мосту. Или в Березниках так все плохо с этим делом... :lol:

Асфальт в Березниках это роскошь.

Опубликовано
Асфальт в Березниках это роскошь.

угу. если авто уже не роскошь, а средство передвижения, то роскошный ровный асфальт только на центральных улицах

Опубликовано
...тонировка фонарей - зло...

это даже не идиотизм- это автодолбо...бизм :lol:

Опубликовано
.. у нас все так ездят.

Это вовсе не значит, что это нормально вообще и нормально для Березников в частности.

Опубликовано
Посмотрел Автошахида, нормально все, у нас все так ездят.

не...так ездят не только у вас в СПб, но и везде, люди у готоых в голове место мозгов - вата... :lol:

Опубликовано
не...так ездят не только у вас в СПб, но и везде, люди у готоых в голове место мозгов - вата... :lol:

Да я его не оправдываю. Просто в условиях жесточайшего трафика люди такие вещи на дороге выделывают, что мама не горюй... И процентов 99 к этому с пониманием относятся и всегда пропустят спешащего. При выезде с второстепенки на большую магистраль с медленно ползущей пробкой, мне не придется стоять пять минут с включенным поворотником, максимум третья машина пропустит, да еще водитель рукой помахает, мол, давай, проезжай мил человек.

Опубликовано
Механик, а зачем ты их пускаешь? Этого на чепырке, тётю на Логане... Сигнал слабый, дальний не работает?

З.Ы. Хотя с четыркой ты походу сам накосячил, под него перестроился.

Т.е. пропускать не надо? Попадать В ДТП, ждать ГАИ, потом сидеть на разборе в ГАИ до 4-х утра.

Мотаться по оценщикам, судиться со страховой, с виновником и т.д. и т.п.....

Все это уже было, знаю сколько времени, сил и нервов отнимает. Лучше уж пропущу...

Четырка была примерно на пешеходном переходе у КВД, когда я перестроился в левый ряд...

Опубликовано
Т.е. пропускать не надо? Попадать В ДТП...

Зачем попадать в ДТП. Обозначить своё намерение не пропускать: сигналом, дальним, голосом, руками в окно, ногами в его окно и тд.

Четырка была примерно на пешеходном переходе у КВД, когда я перестроился в левый ряд...

на 5 секунде ты перестроился, на 8 чепырка в кадре, расстояние примерно 300 метров. С какой скоростью он должен был пролететь отрезок и самое главное В ЧЁМ остановится?

Опубликовано
Зачем попадать в ДТП. Обозначить своё намерение не пропускать: сигналом, дальним, голосом, руками в окно, ногами в его окно и тд.

Сигнал и дальний применяю...Может сразу базуку в окно и амба))). Если люди не понимают. Не как-то я спокойно отношусь ко все этому.

на 5 секунде ты перестроился, на 8 чепырка в кадре, расстояние примерно 300 метров. С какой скоростью он должен был пролететь отрезок и самое главное В ЧЁМ остановится?

Клонишь к тому, что я ему помеху все же создал)))

Викимапия от пешеходного перехода до третьего столба (от перекрестка, у которого я начал перестроение на левую полосу) выдает примерно 200 метров.

В зеркало я смотрел на первой секунде, как проехала двенашка.

Не знаю с какой скорость летела чепырка, но оттормаживался он в пол до дыма от покрышек. Скорость у чепырки была, ну не как 60 км/ч.

Опубликовано (изменено)
пофигу на то кто виноват, уворачиваться буду. Давайте вопрос по другому поставим: почему не на всех выездах знаки стоят? И почему доблестные инспекторы нарушителей там не дрючат?

Знаки 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением" устанавливают перед всеми боковыми выездами на участок дороги или проезжую часть, обозначенный(ую) знаком 5.5. Знаки располагают над другими знаками, установленными с ними на одной опоре.

Допускается не устанавливать знаки на выездах с прилегающих к дороге территорий, если въезд на эти территории возможен только с участка дороги, обозначенного знаком 5.5.

вопрос в том, можно ли к находке заехать не с челюскинцев???

Изменено пользователем DriverRom
Опубликовано
вопрос в том, можно ли к находке заехать не с челюскинцев???

Вообще, да. На прошлой неделе с Сарычева заезжал. Другое дело: можно ли считать проезжей частью эту дорожку. Но есть места со сквозным выездом на Челюскинцев и без знака.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...