Tocadisco Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) такая красивая машина и так не красиво паркуется её владелец Я б на такой машине тоже бы не задумывался :-k Ибо мало кто предьявит :roll: шутка)) А вообще чаще всего паркуюсь так, чтобы потом можно было выехать без проблем. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Tocadisco
R@in Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 у придурков обострение? с ленина на челюскинцев сворачиваю, а мне на встречу два придурка едут, третий тоже на встречу, но по тратуару О_о а фишка в чем?
Zidane Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 а фишка в чем? одностороннее... Какой знак?Почему он должен парковаться, как машины перед ним? Потому что человеком надо быть....а не вести себя по- свински!!!
Space Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 сзади кто-нить встал бы, чтоб заблокировать ну эт.... :-k я из своей машины фотал :roll: .....сильно не подпирал, оставил с метр пространства
Zidane Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ... Про лансер что-то не совсем понял... :-k
R@in Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Кирилл, если, допустим, едешь из двора от магазина "Находка", то знака никакого нет про одностороннее движение. И не только из этого двора по ул. Челюскинцев, но и из многих других! Про лансер что-то не совсем понял... :-k Ребенок спереди справа :roll:
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Знаков может и не быть,но наверно каждый знает что там одностороннее,я по крайней мере еду в сторону рынка там перед рынком направо и на коммунистическую,то есть объезжаю, а так то можно попасть в просак,я как то поворачивал от находки,там у дороги кустики и с права газель ну я естественно зная что там одностороннее особое внимание уделил газели,а то Х его знает возьмёт и не остановится на остановке,только выруливаю а тут нате сигналят мне типа куда прёшь,ну их в баню. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Xtrymal
Stan Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ... Это ты знаешь, что там односторонка, а не местные?
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) у нас их так много что то развелось этих самых не местных :-k того и гляди забодают нафиг Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Xtrymal
R@in Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Иваныч, знать - это мало. Вспомни, когда меняли приоритет движения на перекрестке Челюскинцев - Ломоносова, сколько ДТП из-за этого было и прочих косяков? А ведь люди ЗНАЛИ! Потому и знаки не смотрели. Если есть одностороннее, то должны быть соответствующие знаки, иначе - извините!
Happy Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 эти ВЦ знали, от меня почти на газон свернули и остановились, третий вообще по газону ехал... кстати часто поподаються от рынка так едут. теперь чтоли у выезда с каждого парковочного места ставить знак "односторонее движение"!? интересно, кто в дтп будет виноват, я который въехал под знак односторонего движения или они, которые якобы в том месте где знака нет выехали? и еще второй вопрос сразу, а кто будет виноват если после к.маркса двигаться в крайнем левом по челюскинцев? ведь знака "конец односторонего" нету :-k
ЭСР Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 такая красивая машина и так не красиво паркуется её владелец сзади кто-нить встал бы, чтоб заблокировать пару раз блокировал у вивата в абрамово таких паркодятлов, терпеливо ждали пока я выйду и отъеду :-k
Happy Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 p.s. для неместных в навигаторе эта улица отмечена как одностороняя ;)
Tocadisco Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 p.s. для неместных в навигаторе эта улица отмечена как одностороняя ;) Не у каждого неместного есть Нави :-k
kos Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 пару раз блокировал у вивата в абрамово таких паркодятлов, терпеливо ждали пока я выйду и отъеду :( ну продолжай в том же духе и когда нибудь один из этих как ты говоришь "паркодятлов" попытается выехать и въебё.. тебе в бочину ну или тихонько ударит и спокойно уедет, а ты будеш терпеливо чинить свое авто :-k :roll: =D>
jimm031 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 интересно, кто в дтп будет виноват, я который въехал под знак односторонего движения или они, которые якобы в том месте где знака нет выехали? Ты же выполняя маневр не убедился, ты и будешь виноват. Они-то ничего не нарушили.
Stan Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 и еще второй вопрос сразу, а кто будет виноват если после к.маркса двигаться в крайнем левом по челюскинцев? ведь знака "конец односторонего" нету :( Как нету? Был ведь, или я так давно не ездил там. ну продолжай в том же духе и когда нибудь один из этих как ты говоришь "паркодятлов" попытается выехать и въебё.. тебе в бочину ну или тихонько ударит и спокойно уедет, а ты будеш терпеливо чинить свое авто :-k :roll: =D> Запоминаешь номер перед тем как уйти, если такое случилось как ты описал звонишь в гаи и говоришь, что такой-то такой-то скрылся с места ДТП и лишение прав ему обеспечено...
Happy Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Дим, всмысле я уже еду по крайней левой почелюскинцев и на втречу мне придурок. Я останавливаюсь в своей левой а он меня таранит, кто виноват? Он же против потока по встречке едет. пофигу на то кто виноват, уворачиваться буду. Давайте вопрос по другому поставим: почему не на всех выездах знаки стоят? И почему доблестные инспекторы нарушителей там не дрючат?
Тоха890 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Еду сего в Соликамск часиков в 11-12 дня, вижу по средине дороги бредёт девушка, а на улице не жарко, скукожилась, ну сзади вроде ничего была, медленно обьезжаю а там :-k Мама мия не горюй, походу в Березники за бражкой ходила, да не до несла. Так ведь и идёт по среди дороги, пофиг на всё. Люди объезжают но не один не остановился, ну само собой, видя такой фейс заплывший :roll:
kos Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Как нету? Был ведь, или я так давно не ездил там. Запоминаешь номер перед тем как уйти, если такое случилось как ты описал звонишь в гаи и говоришь, что такой-то такой-то скрылся с места ДТП и лишение прав ему обеспечено... а он на 09 бампера там сам знаеш какие а тебе в дверь допустим ,итог: на бампере ни единого следа и тебя замята дверь свидетелей 0 что дальше???
Stan Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а он на 09 бампера там сам знаеш какие а тебе в дверь допустим ,итог: на бампере ни единого следа и тебя замята дверь свидетелей 0 что дальше??? Ну сфоткай перед расположение машин перед тем как уйти
kos Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ты конечно меня извини но это уж полнейший бред
mex@nik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Иногда, кое-где камеры наружного наблюдения стоят...
Happy Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Как нету? Был ведь, или я так давно не ездил там. такая красивая машина и так не красиво паркуется её владелец тоже некрасиво припарковались?
ArchАngel Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) С другой стороны этого перекрёстка есть знак :lol: Изменено 29 сентября, 2010 пользователем ArchАngel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти