Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

ну надо же было челу показать, что его корыто гумно

гумно гумно, но твоя двенаха сольёт зубиле в упражнении "быстрое передвижение в плотном городском траффике". Я в принципе имел ввиду, тебе не стрёмно кусаться с ПЕРДАКАМИ.

гумно гумно, но твоя двенаха сольёт зубиле в упражнении "быстрое передвижение в плотном городском траффике".

Вообще если честно, не вижу принципиальной разницы в городе. За городом двенаха однозначно лучше.

ну надо же было челу показать, что его корыто гумно

Дак мы на сходке вроде выяснили, что лучше двенашки только 5-ти секундные скаи :roll: А всё остальное - вёдра с болтами. :D

ЗЫ. А по лошадям у меня длиннее :D

Вообще если честно, не вижу принципиальной разницы в городе. За городом двенаха однозначно лучше.

Ну что сказать, твои проблемы. "За городом..." - согласен.

А че это все остальные машины кроме 12-хи и ская ВЁДРА??????????? Че за куйня? Кто такое придумал? Я не согласна!!!!

А че это все остальные машины кроме 12-хи и ская ВЁДРА??????????? Че за куйня? Кто такое придумал? Я не согласна!!!!

Это не я сказал, кто такую ересь написал, к тому и вопросы. И вообще - это оффтоп. Да и задолбали уже этими сравнениями - ведро - не ведро. Галя, ты умная девочка, чего ж ведёшься на эти провокации

Укого-то может и ТАЗ )))) А у меня моя любимая ЛАЧЕТТИ :D

А у меня ТАЗ, но люблю я жену.

Галинке просто не повезло, у неё нет жены, поэтому она любит Лацетти

уже мужей и жён в автоидиотах обсуждают, ухахахаха :roll:

Тогда пусть указывают пробег, состояние, мощность двигла, год выпуска, цвет, модель, и т.д. :vinovat: =D> :wink:

Интим тут не устраитвайте!

Вообще я считаю что наш российский автопром тоже ничего! Ездить можно! И запомните - каждый выбирает по средствам )))

гыыыыыы )))))))))))00 простите уважаемый АК, мы просто малость увлеклись, кстати во флудилке не так флудиться как в других темах ))))

Я сегодня утром чуть под автобус залетела, он %ука утром, в темень и дождь, без фар ездит! обалдела когда его обнаружила сзади себя очень близко.....

• 4 недели спустя...
Я сегодня утром чуть под автобус залетела, он %ука утром, в темень и дождь, без фар ездит! обалдела когда его обнаружила сзади себя очень близко.....

газелисты-маршрутчики включают ТОЛЬКО габариты в ЛЮБОЕ время суток. Антикризисные меры, мля!

газелисты-маршрутчики включают ТОЛЬКО габариты в ЛЮБОЕ время суток. Антикризисные меры, мля!

типа газ экономят? да ну, просто стиль езды поспокойнее надо им, без реских разгонов и торможений...

типа газ экономят? да ну, просто стиль езды поспокойнее надо им, без реских разгонов и торможений...

т.е. на габаритах ночью ты считаешь нормально?! ну-ну

т.е. на габаритах ночью ты считаешь нормально?! ну-ну

нет, я даже днем с ближним передвигаюсь по городу.... :(

просто они, мудаки, не на том экономят...

А что ГБР у нас особо важные какие-то, им можно всё ??!

Сегодня по одностороннему мимо рынка еду, впереди ещё машина, сзади тоже, потом раз так и все в праую полосу...думаете почему??..да всё просто, по левой навстречу нам неслась НИВА ГБРовская...мудаки блин...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...