Mcline Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ну надо же было челу показать, что его корыто гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ну надо же было челу показать, что его корыто гумно гумно гумно, но твоя двенаха сольёт зубиле в упражнении "быстрое передвижение в плотном городском траффике". Я в принципе имел ввиду, тебе не стрёмно кусаться с ПЕРДАКАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 гумно гумно, но твоя двенаха сольёт зубиле в упражнении "быстрое передвижение в плотном городском траффике". Вообще если честно, не вижу принципиальной разницы в городе. За городом двенаха однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну надо же было челу показать, что его корыто гумно Дак мы на сходке вроде выяснили, что лучше двенашки только 5-ти секундные скаи :roll: А всё остальное - вёдра с болтами. :D ЗЫ. А по лошадям у меня длиннее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вообще если честно, не вижу принципиальной разницы в городе. За городом двенаха однозначно лучше. Ну что сказать, твои проблемы. "За городом..." - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А че это все остальные машины кроме 12-хи и ская ВЁДРА??????????? Че за куйня? Кто такое придумал? Я не согласна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А че это все остальные машины кроме 12-хи и ская ВЁДРА??????????? Че за куйня? Кто такое придумал? Я не согласна!!!! Это не я сказал, кто такую ересь написал, к тому и вопросы. И вообще - это оффтоп. Да и задолбали уже этими сравнениями - ведро - не ведро. Галя, ты умная девочка, чего ж ведёшься на эти провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот уж точно, зайдешь в тему, а тут ОНИ! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 не ведро а таз. не путайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Укого-то может и ТАЗ )))) А у меня моя любимая ЛАЧЕТТИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А у меня ТАЗ, но люблю я жену. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Укого-то может и ТАЗ )))) А у меня моя любимая ЛАЧЕТТИ :D А у меня ТАЗ, но люблю я жену. Галинке просто не повезло, у неё нет жены, поэтому она любит Лацетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня есть самый замечательный муж ))))) его я тоже люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 уже мужей и жён в автоидиотах обсуждают, ухахахаха :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 уже мужей и жён в автоидиотах обсуждают, ухахахаха :roll: Тогда пусть указывают пробег, состояние, мощность двигла, год выпуска, цвет, модель, и т.д. :vinovat: =D> :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Интим тут не устраитвайте! Вообще я считаю что наш российский автопром тоже ничего! Ездить можно! И запомните - каждый выбирает по средствам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У нас тут чё, филиал Автофлудилки открыли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 гыыыыыы )))))))))))00 простите уважаемый АК, мы просто малость увлеклись, кстати во флудилке не так флудиться как в других темах )))) Я сегодня утром чуть под автобус залетела, он %ука утром, в темень и дождь, без фар ездит! обалдела когда его обнаружила сзади себя очень близко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Чую на последних страницах воняет вые***оном))) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я сегодня утром чуть под автобус залетела, он %ука утром, в темень и дождь, без фар ездит! обалдела когда его обнаружила сзади себя очень близко..... газелисты-маршрутчики включают ТОЛЬКО габариты в ЛЮБОЕ время суток. Антикризисные меры, мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 газелисты-маршрутчики включают ТОЛЬКО габариты в ЛЮБОЕ время суток. Антикризисные меры, мля! типа газ экономят? да ну, просто стиль езды поспокойнее надо им, без реских разгонов и торможений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 типа газ экономят? да ну, просто стиль езды поспокойнее надо им, без реских разгонов и торможений... т.е. на габаритах ночью ты считаешь нормально?! ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 т.е. на габаритах ночью ты считаешь нормально?! ну-ну нет, я даже днем с ближним передвигаюсь по городу.... :( просто они, мудаки, не на том экономят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А что ГБР у нас особо важные какие-то, им можно всё ??! Сегодня по одностороннему мимо рынка еду, впереди ещё машина, сзади тоже, потом раз так и все в праую полосу...думаете почему??..да всё просто, по левой навстречу нам неслась НИВА ГБРовская...мудаки блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 За ними часто такие косячки водятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти