Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видно лет 16 парню и стаж полгода не нагонялся эсчо ))))

Ну Вы хоть профиль пользователя сперва посмотрите, там возраст указан...

Опубликовано

А я сегодня вообще опупел,на перекрёстке п.коммуны и суворова возле магазина слобода,мужик на какой то ино,сейчас не помню марку,начал поворачивать и не успел так это чудо осталось посередине перекрёстка ждать свой зелёный,мне ехать надо а это чудо посредине стоит,я ему сигналю мол кой фиг стал,проезжай уже,он нифига,пришлось весь транспорт справа пропустить чтобы его обрулить :vinovat:

Опубликовано
Видно лет 16 парню и стаж полгода не нагонялся эсчо ))))

Так то в маей "Преорке" стрелка спидометра (ну русская ж машина) вдрук остановилась на 60 км/ч когда матор заглушен. Ну я и подумал, найдем нарушителей скоростного режима среди пользователей форума и спокойно на скорости 60 км сделал фотку. Стрелку вылечил снятием клеммы с аккума. Рекрды тоже ставил но ранее, сейчас уже нет и остальным не советую (на трассе надо стрелки ложить).

Опубликовано

Угу, то-то меня удивило, что при скорости 120 тахометр всего 2000 оборотов показывает... Но потом решил, что просто уже на нейтрали спускался, а обороты упасть не успели. А оно вон как оказывается :vinovat:

Опубликовано

Вот идиот. Поворотниками не умеет пользоваться, но это главное. Чуть не снес на переходе у содовика двух пешиков. В правой полосе остановились, этот член едет на полном ходу, перед самым переходом когда увидел людей ушел на встречку (лосиный тест на людях проводил видимо). А если бы на встречке кто-нибудь был?

post-3911-1284909575_thumb.jpg

Опубликовано

Вот идиот. Поворотниками не умеет пользоваться, но это главное. Чуть не снес на переходе у содовика двух пешиков. В правой полосе остановились, этот член едет на полном ходу, перед самым переходом когда увидел людей ушел на встречку (лосиный тест на людях проводил видимо). А если бы на встречке кто-нибудь был?

Я эту "сироту" запомнил, быстро парнишка ездит и иногда не очень аккуратно.

Угу, то-то меня удивило, что при скорости 120 тахометр всего 2000 оборотов показывает... Но потом решил, что просто уже на нейтрали спускался, а обороты упасть не успели. А оно вон как оказывается :bp:

Блин точно, надо 3000 чтоб было, вот ты наблюдательный :-k

Опубликовано

Сейчас ехал из Соликамска, темень и значит я догоняю на горке, после поворота на "куркомбинат", четырку (Номер 232, угадайте серию? Да, правильно ТКО), так у этого оленя сзади габариты не горят, да и тонированный вкруг... Заехал в Виват, еду по Пятилетки, опять выезжает он же от Шатуры, собака передо мной, тормоза у меня хорошие... только на этот раз он был только с включенными передними габаритами... Сфоткать не мог, телефон не берет нифига...

Опубликовано

Выезжаю в пятницу на Юбилейную от стоянки у 129-го дома, пропускаю поток. Газелька останавливается перед пешеходным, пропускает парочку (беременная мамаша под ручку с парнем) - идиллия... И тут, красный фольксваген (Джетта вроде) пролетает слева от Газели на скорости за 60. Еще бы парочка шагов пешеходами, и.. :-k Он там чо думал? Что Газель покурить остановилась? :bp:

Опубликовано (изменено)
Ща чуть в зад не въехала пацаночетырке по причине неадекватности ее водителя. Угадайте серию.

ТКО? :-k

Изменено пользователем Liczorg
Опубликовано
Я те ща как дам хмс :aq: Я же сказала из-за неадекватности водителя чепырки.

:bp:

Не надо мне давать ХМС...Мне ТКО хватает :-k

Опубликовано

Достали дебилы и олигофрены на дорогах общего пользования,вчера еду от строй.техникума в сторону новинок,посредине едит авто автошколы ""Лидер"" гос номер полностью не помню а вот цифры 341,пипец там инструктор ЛОСЬ БЛЯ,девка у него едит по середине дороги,я ей сигналю,она включает правый поворот и замедляет ход,я встаю чтобы её пропустить,тоесть завершить манёвр(всё же понимаю ситуацию) так это чудо встало и ждёт когда её объедут,куда в это время смотрел инструктор,я потом обгоняя посмотрел в кабину,сцуко чуть не лопнул от злости,этот мудила инструктор чуть не лежит в кресле,и рожа такая,как удав спокойный,видимо курсанты рулят а он просто так подсказывает,по крайней мере по его виду было видно что он просто балдеет что его смазливые девчонки катают прибил бы нах,а сегодня :-k еду со стороны первого пруда по 30 лет Победы(ездил за мамкой),подъезжая к выезду на юбилейную,перед пешеходным переходом,там ещё частенько машинки паркуют с правой стороны у дома,выезжает мудак на пыжике прям перед мной,мля я по тормозам,ну что то меня это разозлило,я за ним,обгоняю включаю аварийку и его торможу,а он сцуко зассал,дал дёру от меня в сторону Перми :aq: мля ну что за засранцы,ну нагадил так ответь за содеянное,а то нагадят и в кусты,мля прибил бы,ух что то у меня настроение не того с утра блин :bp:

Опубликовано
..выезжает мудак на пыжике прям перед мной,мля я по тормозам,ну что то меня это разозлило,я за ним,обгоняю включаю аварийку и его торможу,а он сцуко зассал,дал дёру от меня в сторону Перми :-k мля ну что за засранцы,ну нагадил так ответь за содеянное,...

Ты его отмудохать хотел или на бабки поставить? Или то и другое сразу? Че тормозил то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...