Марк Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В низ по Юбилейной. Видно лет 16 парню и стаж полгода не нагонялся эсчо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Видно лет 16 парню и стаж полгода не нагонялся эсчо )))) Ну Вы хоть профиль пользователя сперва посмотрите, там возраст указан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Wolf Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Бойтесь серебристой пятнашки гос. № О676ВС парень ездит без прав...и поворотники не работают :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Когда можно начинать бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я уже под одеялом.. боюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А я сегодня вообще опупел,на перекрёстке п.коммуны и суворова возле магазина слобода,мужик на какой то ино,сейчас не помню марку,начал поворачивать и не успел так это чудо осталось посередине перекрёстка ждать свой зелёный,мне ехать надо а это чудо посредине стоит,я ему сигналю мол кой фиг стал,проезжай уже,он нифига,пришлось весь транспорт справа пропустить чтобы его обрулить :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saik Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Видно лет 16 парню и стаж полгода не нагонялся эсчо )))) Так то в маей "Преорке" стрелка спидометра (ну русская ж машина) вдрук остановилась на 60 км/ч когда матор заглушен. Ну я и подумал, найдем нарушителей скоростного режима среди пользователей форума и спокойно на скорости 60 км сделал фотку. Стрелку вылечил снятием клеммы с аккума. Рекрды тоже ставил но ранее, сейчас уже нет и остальным не советую (на трассе надо стрелки ложить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Угу, то-то меня удивило, что при скорости 120 тахометр всего 2000 оборотов показывает... Но потом решил, что просто уже на нейтрали спускался, а обороты упасть не успели. А оно вон как оказывается :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот идиот. Поворотниками не умеет пользоваться, но это главное. Чуть не снес на переходе у содовика двух пешиков. В правой полосе остановились, этот член едет на полном ходу, перед самым переходом когда увидел людей ушел на встречку (лосиный тест на людях проводил видимо). А если бы на встречке кто-нибудь был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот идиот. Поворотниками не умеет пользоваться, но это главное. Чуть не снес на переходе у содовика двух пешиков. В правой полосе остановились, этот член едет на полном ходу, перед самым переходом когда увидел людей ушел на встречку (лосиный тест на людях проводил видимо). А если бы на встречке кто-нибудь был? Я эту "сироту" запомнил, быстро парнишка ездит и иногда не очень аккуратно. Угу, то-то меня удивило, что при скорости 120 тахометр всего 2000 оборотов показывает... Но потом решил, что просто уже на нейтрали спускался, а обороты упасть не успели. А оно вон как оказывается :bp: Блин точно, надо 3000 чтоб было, вот ты наблюдательный :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сейчас ехал из Соликамска, темень и значит я догоняю на горке, после поворота на "куркомбинат", четырку (Номер 232, угадайте серию? Да, правильно ТКО), так у этого оленя сзади габариты не горят, да и тонированный вкруг... Заехал в Виват, еду по Пятилетки, опять выезжает он же от Шатуры, собака передо мной, тормоза у меня хорошие... только на этот раз он был только с включенными передними габаритами... Сфоткать не мог, телефон не берет нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Выезжаю в пятницу на Юбилейную от стоянки у 129-го дома, пропускаю поток. Газелька останавливается перед пешеходным, пропускает парочку (беременная мамаша под ручку с парнем) - идиллия... И тут, красный фольксваген (Джетта вроде) пролетает слева от Газели на скорости за 60. Еще бы парочка шагов пешеходами, и.. :-k Он там чо думал? Что Газель покурить остановилась? :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Дефка-то ловчее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я вообще не вижу никакого смысла в этой сетке. бредятина какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да фигня всё это, деревня полнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 поставь сеточку, поставь сеточку с*ка :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ща чуть в зад не въехала пацаночетырке по причине неадекватности ее водителя. Угадайте серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ща чуть в зад не въехала пацаночетырке по причине неадекватности ее водителя. Угадайте серию. ХМС? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Ща чуть в зад не въехала пацаночетырке по причине неадекватности ее водителя. Угадайте серию. ТКО? :-k Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Liczorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ХМС? :-k Я те ща как дам хмс :ap: Я же сказала из-за неадекватности водителя чепырки. ТКО? :bp: :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я те ща как дам хмс :aq: Я же сказала из-за неадекватности водителя чепырки. :bp: Не надо мне давать ХМС...Мне ТКО хватает :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Дело не в серии гос. номера, а в прокладке между рулём и седением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Достали дебилы и олигофрены на дорогах общего пользования,вчера еду от строй.техникума в сторону новинок,посредине едит авто автошколы ""Лидер"" гос номер полностью не помню а вот цифры 341,пипец там инструктор ЛОСЬ БЛЯ,девка у него едит по середине дороги,я ей сигналю,она включает правый поворот и замедляет ход,я встаю чтобы её пропустить,тоесть завершить манёвр(всё же понимаю ситуацию) так это чудо встало и ждёт когда её объедут,куда в это время смотрел инструктор,я потом обгоняя посмотрел в кабину,сцуко чуть не лопнул от злости,этот мудила инструктор чуть не лежит в кресле,и рожа такая,как удав спокойный,видимо курсанты рулят а он просто так подсказывает,по крайней мере по его виду было видно что он просто балдеет что его смазливые девчонки катают прибил бы нах,а сегодня :-k еду со стороны первого пруда по 30 лет Победы(ездил за мамкой),подъезжая к выезду на юбилейную,перед пешеходным переходом,там ещё частенько машинки паркуют с правой стороны у дома,выезжает мудак на пыжике прям перед мной,мля я по тормозам,ну что то меня это разозлило,я за ним,обгоняю включаю аварийку и его торможу,а он сцуко зассал,дал дёру от меня в сторону Перми :aq: мля ну что за засранцы,ну нагадил так ответь за содеянное,а то нагадят и в кусты,мля прибил бы,ух что то у меня настроение не того с утра блин :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ..выезжает мудак на пыжике прям перед мной,мля я по тормозам,ну что то меня это разозлило,я за ним,обгоняю включаю аварийку и его торможу,а он сцуко зассал,дал дёру от меня в сторону Перми :-k мля ну что за засранцы,ну нагадил так ответь за содеянное,... Ты его отмудохать хотел или на бабки поставить? Или то и другое сразу? Че тормозил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Иваныч, никогда не тормози для разборок. Может все очень плохо закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти