Kroha Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ружьё дам, стрелять будешь? Ну что уж вы так сразу- ружьем...да из рогатки по калесам, а если не поймет, тогда уж можно чего-нибудь и по горячее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Рогатку дам, стрелять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) ну это уж слижком крутые меры! Просто бесит! Купила машину с правами,а после хоть трава не расти!И еще орут как недорезанные!Я полгода учился на водителя, тут что не говори-а все такиаки раньше лучше обучали! Орут, потому что уверены на 100% что они делают правильно, а все вокруг дибилы...Я тоже считаю что раньше обучение было лучше, я до сих пор помню своего преподавателя по теории (он был дальнобойщиком) и по практике тоже помню и училась я не на 14 или приоре, а на копейке без тормозов, еще заодно научилась поломки некоторые устранять! Рогатку дам, стрелять будешь? Давай, буду!!! :wink: Изменено 8 августа, 2010 пользователем KPO}{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сегодня ночью выходи на перекресток у Металлургов, принесу рогатку, будешь ловить мотоцикла без глушителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сегодня ночью выходи на перекресток у Металлургов, принесу рогатку, будешь ловить мотоцикла без глушителя! Да че их ловить...перегородить дорогу сеткой, они всей стаей и поймаются сами!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ..группой лиц... ..по предворительному сговору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Какой группой? Сетку я не предлагал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сегодня ночью принесу рогатку, будешь ловить мотоцикла без глушителя! Всё внимание на глаголы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Давай, буду!!! :wink: Гражданин следователь, что хочет женщина, то хочет мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Гражданин следователь, что хочет женщина, то хочет мужчина! Ой да ладно, они мне впринципе не мешают, я ж все для вас стараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 что хочет женщина, то хочет мужчина! вообще-то "того хочет Бог", скромный ты, однако :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Гражданин следователь, что хочет женщина, то хочет мужчина! Допустим, мужчина не Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мы в правильной теме общаемся, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мы в правильной теме общаемся, ребята! В правильной, общайтесь далее :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мы в правильной теме общаемся, ребята! В смысле что мы идиоты чтоли? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Гражданин следователь, что хочет женщина, то хочет мужчина! оффтопик: "Quod licet Jovi, non licet bovi" чем-то напомнило... :wink:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Мне кажется сюда хоть каждый день пиши и не по одному разу, если кто ездит регулярно, то что-нибудь да случается. Вот вчера еду спокойно мимо магазина Маяк (нынче Ярмарка), вдруг резко прямо передо мной мне на перерез от магазина вылетает нексия золотистая (ладно я спокойно ехала) и вперед меня так же резко подъезжает к светофору на пл.Юбилейной (короче говоря пантов выше крыши! ну реальные пацаны выехали), там горит красный, я к нему подкатилась тихонько встала позади. Загорается зеленый - он стоит, зеленый уже горит давно - он стоит, я и машины в заде меня начинают сигналить, зеленый уже как бы и не зеленый (мигать начинает) а уже почти красный - он начинает движение! Спрашивается "Ты на хрена такие движения делал резкие, что бы потом встать на светофоре и тормозить всех????" Цифры вот не запомнила, а буквы Х...ЕХ. Изменено 10 августа, 2010 пользователем KPO}{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Серия Х...ЕХ - осень-зима... я в январе машину брал, у меня как раз Х..ЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Серия Х...ЕХ - осень-зима... я в январе машину брал, у меня как раз Х..ЕХ Случайно не золотистую Нексию брал? :wink: Изменено 10 августа, 2010 пользователем Clemenza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Неа :wink: Приора у меня "сочи" #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Тунинх нашего городка :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вчера ездили в Темп дитя проверить обратно возвращались, после камского моста обгоняем 9-ку, на капоте сидит чел и весело машет руками. скорость около 40. мозги кипят у народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Может он дворником подрабатывает. На пол-ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вчера ездили в Темп дитя проверитьобратно возвращались, после камского моста обгоняем 9-ку, на капоте сидит чел и весело машет руками. скорость около 40. мозги кипят у народа Mila же вроде тоже хотела чтобы ветер в лицо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти