Carlos Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ты из тех кто считает что если на атмосферный двигатель поставить мега прямоток по всем правилам, то от него что то прибавится? ты его слушал и смеялся...теперь я тебя слушаю и смеюсь ты наверно ещё считаешь, что на атмо двигателе этот прямоток+нулевой фильтр дают вобще прирост в 30 лошадей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 мне вот интересно....водилы на марках униТАЗ 10/12/13 все **** такое? или 90 процентов? или у них в заду сверлит что кто то на нормальной машине а он на униТАЗе? оооочень давно заметил, понтуются чё то горцуют куда то и зачем то на своих дрыгалках, лица делают важные и злые :-k водилы на дорогущих джипах гораздо вежливее и понятливее чем эти ****** за исключением одного пожалуй-малиновый крузер номер 050, кусок **** каких поискать. мне кажется эти **** встречаются не только на "униТАЗ 10/12/13/14", и это зависит не от марки авто, ты если поднимаеш такую тему недалеко от **** ушёл, а если и ушёл то только маркой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 да, недалеко ушёл. всего то в 3 раза больше коней чем у этих *****. скоро будет в 4 раза больше. доставайте писи меряться слышь ты, психолог херов, нормальные адекватные люди на хороших мощных машинах никогда дёшево понтоваться не будут, вроде тех ****. и ездят они очень адекватно в отличии от гавна этого дорожного. сужу не только по себе но ещё по нескольким из нашего города...никогда рога не включаю без дела типа "эээ ты гавно, Я ТУТ ПРОЕДУ"...зачем?? а залупа если открывается подобная окно открыл плётку в лицо и счастливого пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а залупа если открывается подобная окно открыл плётку в лицо и счастливого пути Pohoje Carlos segodnya pyan. Prochel, nifiga ne ponyal. Nu pyan i pyan. Moder, ne nakazyvay ih strogo :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 кто знает тот поймёт вроде так говорится) а эта ramera, марикон де миерда сам не знает о чём говорит и лезет со своим высказываниями модер, договорились давай по испански материться буду. правилам не противоречит вроде маклайн, пятница вроде(хоть и суббота, ха) так что все мы пьяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Большой брат следит за вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Сегодня вечером между Усольем и Пыскором попалась на встречке фура, из неё слева далеко за габарит ветка с руку толщиной торчала, в нескольких сантиметрах от меня прошла. Профессионалы, млять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2 Carlos: Всё зависит не от марки автомобиля, а от человека который им управляет. Я вот на униТАЗ-е езжу, и встречал не только униТАЗ-овцев придурков, но и придурков которые иномарками управляют. Гарцуют и морду злющую делают. Видел такое, согласен полностью, есть такие идиоты. Мне так кажется, что эти идиоты свои тачки в кредит взяли и выё...ся. У нас по Березникам много кредитов ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 АвтоваЗ---сделано на глаз :-k я не считаю что прямоток добавляет мощности... но тянет машина без кучи глушителей намного лучше, очистка цилиндров от газов лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Killer:но тянет машина без кучи глушителей намного лучше, очистка цилиндров от газов лучше да ладно...тока если психологически...ниче не тянет проверено очистка цилиндров зависит от совокупности работы всех "механизмов"(зажигание, питание и т.д.) неужели ты думаешь, что от глушака цилиндры забиваются? просто где-нить крутани двиг до 6000 об/мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Мне так кажется, что эти идиоты свои тачки в кредит взяли и выё...ся. У нас по Березникам много кредитов ездит. Куйню городишь. Причём здесь кредит и выеб.н. Можно повыёб.ваться на тачке и не кредитной . От человека зависит и от настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Куйню городишь. Причём здесь кредит и выеб.н. Можно повыёб.ваться на тачке и не кредитной . От человека зависит и от настроения!!! Сдается мне, что в Вас сейчас говорит алкоголь, а не разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2 Carlos:Всё зависит не от марки автомобиля, а от человека который им управляет. Я вот на униТАЗ-е езжу, и встречал не только униТАЗ-овцев придурков, но и придурков которые иномарками управляют. Гарцуют и морду злющую делают. Видел такое, согласен полностью, есть такие идиоты. Мне так кажется, что эти идиоты свои тачки в кредит взяли и выё...ся. У нас по Березникам много кредитов ездит. А почему люди которые взяли кредиты выё...ся. Я думаю у некоторых людей, которые машины взяли за наличку ума тоже не сильно много. Так ваши обвинения глупы и не обоснованны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Сдается мне, что в Вас сейчас говорит алкоголь, а не разум. так я почти :D постоянно пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Достали с утра тошнотики на летней. Цуко, сидите дома. Кульминация этого колхоза была на Свердлова между Уралкалием и Икаром, где автоидиоты на летней резине, ниасилившие подьёма, перегородили практически ВСЮ улицу от бордюра до бордюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Достали с утра тошнотики на летней. Цуко, сидите дома. Кульминация этого колхоза была на Свердлова между Уралкалием и Икаром, где автоидиоты на летней резине, ниасилившие подьёма, перегородили практически ВСЮ улицу от бордюра до бордюра. Ну так зима у нас как всегда неожиданно наступает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 на любом подъеме таких берегущих шипы полно...хорошо, если есть варианты объезда, а так стой и жди пока раскорячившиеся по сторонам расползутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ой ну ваще..невтерпеж прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да, невтерпеж...почему из-за кого то нужно терять время и деньги соответственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ладно если по сторонам расползуться - а то ведь и тебя подвинут нечаянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ездил в Соликамск. Действительно задолбали по трассе 40 км/ч кошмарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Какангелы.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А мне вот всё интересно, у наших маршрутных ГАЗелей прикол такой без ближнего света фар и без габаритов ездить.....сегодня даже рогатово видел, но у этого хоть габариты горели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rwlf Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А мне вот всё интересно, у наших маршрутных ГАЗелей прикол такой без ближнего света фар и без габаритов ездить.....сегодня даже рогатово видел, но у этого хоть габариты горели ну маршрутки - это вообще тема для отдельного топика ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Прямо почитаешь Вас, сборище асов, куда торопитесь? Морг работает круглосуточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти