Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

ты из тех кто считает что если на атмосферный двигатель поставить мега прямоток по всем правилам, то от него что то прибавится?

ты его слушал и смеялся...теперь я тебя слушаю и смеюсь

ты наверно ещё считаешь, что на атмо двигателе этот прямоток+нулевой фильтр дают вобще прирост в 30 лошадей ))))

мне вот интересно....водилы на марках униТАЗ 10/12/13 все **** такое? или 90 процентов? или у них в заду сверлит что кто то на нормальной машине а он на униТАЗе? оооочень давно заметил, понтуются чё то горцуют куда то и зачем то на своих дрыгалках, лица делают важные и злые :-k

водилы на дорогущих джипах гораздо вежливее и понятливее чем эти ******

за исключением одного пожалуй-малиновый крузер номер 050, кусок **** каких поискать.

мне кажется эти **** встречаются не только на "униТАЗ 10/12/13/14", и это зависит не от марки авто, ты если поднимаеш такую тему недалеко от **** ушёл, а если и ушёл то только маркой машины.

да, недалеко ушёл. всего то в 3 раза больше коней чем у этих *****.

скоро будет в 4 раза больше.

доставайте писи меряться

слышь ты, психолог херов, нормальные адекватные люди на хороших мощных машинах никогда дёшево понтоваться не будут, вроде тех ****. и ездят они очень адекватно в отличии от гавна этого дорожного. сужу не только по себе но ещё по нескольким из нашего города...никогда рога не включаю без дела типа "эээ ты гавно, Я ТУТ ПРОЕДУ"...зачем?? а залупа если открывается подобная окно открыл плётку в лицо и счастливого пути

а залупа если открывается подобная окно открыл плётку в лицо и счастливого пути

Pohoje Carlos segodnya pyan. Prochel, nifiga ne ponyal. Nu pyan i pyan. Moder, ne nakazyvay ih strogo :-k

кто знает тот поймёт вроде так говорится)

а эта ramera, марикон де миерда сам не знает о чём говорит и лезет со своим высказываниями

модер, договорились давай по испански материться буду. правилам не противоречит вроде

маклайн, пятница вроде(хоть и суббота, ха) так что все мы пьяны

Сегодня вечером между Усольем и Пыскором попалась на встречке фура, из неё слева далеко за габарит ветка с руку толщиной торчала, в нескольких сантиметрах от меня прошла. Профессионалы, млять!!!

2 Carlos:

Всё зависит не от марки автомобиля, а от человека который им управляет. Я вот на униТАЗ-е езжу, и встречал не только униТАЗ-овцев придурков, но и придурков которые иномарками управляют. Гарцуют и морду злющую делают. Видел такое, согласен полностью, есть такие идиоты. Мне так кажется, что эти идиоты свои тачки в кредит взяли и выё...ся. У нас по Березникам много кредитов ездит.

АвтоваЗ---сделано на глаз :-k я не считаю что прямоток добавляет мощности... но тянет машина без кучи глушителей намного лучше, очистка цилиндров от газов лучше

Killer:но тянет машина без кучи глушителей намного лучше, очистка цилиндров от газов лучше

да ладно...тока если психологически...ниче не тянет проверено

очистка цилиндров зависит от совокупности работы всех "механизмов"(зажигание, питание и т.д.)

неужели ты думаешь, что от глушака цилиндры забиваются? просто где-нить крутани двиг до 6000 об/мин

Мне так кажется, что эти идиоты свои тачки в кредит взяли и выё...ся. У нас по Березникам много кредитов ездит.

Куйню городишь. Причём здесь кредит и выеб.н. Можно повыёб.ваться на тачке и не кредитной . От человека зависит и от настроения!!!

Куйню городишь. Причём здесь кредит и выеб.н. Можно повыёб.ваться на тачке и не кредитной . От человека зависит и от настроения!!!

Сдается мне, что в Вас сейчас говорит алкоголь, а не разум.

2 Carlos:

Всё зависит не от марки автомобиля, а от человека который им управляет. Я вот на униТАЗ-е езжу, и встречал не только униТАЗ-овцев придурков, но и придурков которые иномарками управляют. Гарцуют и морду злющую делают. Видел такое, согласен полностью, есть такие идиоты. Мне так кажется, что эти идиоты свои тачки в кредит взяли и выё...ся. У нас по Березникам много кредитов ездит.

А почему люди которые взяли кредиты выё...ся. Я думаю у некоторых людей, которые машины взяли за наличку ума тоже не сильно много. Так ваши обвинения глупы и не обоснованны.

Достали с утра тошнотики на летней. Цуко, сидите дома. Кульминация этого колхоза была на Свердлова между Уралкалием и Икаром, где автоидиоты на летней резине, ниасилившие подьёма, перегородили практически ВСЮ улицу от бордюра до бордюра.

Достали с утра тошнотики на летней. Цуко, сидите дома. Кульминация этого колхоза была на Свердлова между Уралкалием и Икаром, где автоидиоты на летней резине, ниасилившие подьёма, перегородили практически ВСЮ улицу от бордюра до бордюра.

Ну так зима у нас как всегда неожиданно наступает :D

на любом подъеме таких берегущих шипы полно...хорошо, если есть варианты объезда, а так стой и жди пока раскорячившиеся по сторонам расползутся

Да, невтерпеж...почему из-за кого то нужно терять время и деньги соответственно?

ладно если по сторонам расползуться - а то ведь и тебя подвинут нечаянно!

ездил в Соликамск. Действительно задолбали по трассе 40 км/ч кошмарить

А мне вот всё интересно, у наших маршрутных ГАЗелей прикол такой без ближнего света фар и без габаритов ездить.....сегодня даже рогатово видел, но у этого хоть габариты горели

А мне вот всё интересно, у наших маршрутных ГАЗелей прикол такой без ближнего света фар и без габаритов ездить.....сегодня даже рогатово видел, но у этого хоть габариты горели

ну маршрутки - это вообще тема для отдельного топика ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...