Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

некоторые просто въезжают на это кольцо по старому правилу (правило правой руки) и он логично подумал что ты неправ, а на знак не обратил внимание. и верно, какой идиот сделал ленина главной!? надо вообще принимать новые правила насчет кольца, кто на кольце-тот в приоритете, кто въезжает-уступает. все понятно, никаких запарок.

Опубликовано
на знак не обратил внимание. и верно, какой идиот сделал ленина главной!? надо вообще принимать новые правила насчет кольца

знак "уступи допогу" висит там уже 2 года :) :lol: ... да и в любом случае надо смотреть на знаки, а если их не замечаешь - то ездить на общественном транспорте , который водят специально обученые "замечать знаки люди" люди :lol:

Опубликовано
еду вчера по Ленина от Д.Учителя...на круг снизу с Советского пр. выезжает 12-й ТАЗ и сперва во второй ряд, тут же перестраиваясь в левый на круг "поджимает" меня вынуждая тормозить... торможу "в пол" одновременно с сигналом ( по громкости он на ОВЦе как "волговский") этот сЦуко станавливается, я чуть проехав вперед тоже и оглянувшись вижу недовольное епло и читаю по губам " куда прешь сука"!?...выразитьно сказав "далпайоб" - еду дальше...а вы говорите тут о наглости владельцев Кукурузеров :lol:

Так я то вообще офигел когда он мне сказал что мол я быстро еду и мог бы ему уступить :) :lol: :lol:

Опубликовано

Сегодня в восьмом часу вечера еду по Ломоносова от вечного огня к Мелодии, останавливаюсь в правом ряду и жду правой стрелки, за мной еще 14-ка стоит. Замечаю в зеркало, как ГАЗ-3307, который плелся позади, объезжает нас по левому ряду, где горел зеленый прямо и налево, включает правый поворотник и невозмутимо уходит направо, предварительно пропустив пешеходов. :lol: Ну и для кого тогда там правая стрелка? Понял, что я в жизни что-то упустил... :)

Опубликовано

У садов (первый отворот с дороги, которая ведет на первомайку) на обочине, подмяв молодые деревца, сидит синяя 8-9-ка. На крыше шашки-такси. что водила, что его попутчик -бухие напрочь. Не стал помогать, пусть в канаве трезвеют. На сотик сфотал, выложу позднее.

Опубликовано

Пермяк покусал инспектора ГИБДД

Рано утром 27 июня в Перми на улице Спешилова у дома №102 нарядом полка ДПС для проверки был остановлен автомобиль Volkswagen. Оказалось, что 27-летний водитель иномарки лишен прав и находится в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ГУВД Перми.

При составлении административного материала на водителя из автомобиля вышел пассажир, 26-летний молодой человек, который ударил инспектора ДПС рукой по лицу и укусил за левое предплечье. Буйный пассажир был задержан и доставлен в дежурную часть Ленинского УВД.

http://avto59.ru/newsline/297743.html

Опубликовано
Пермяк покусал инспектора ГИБДД

Рано утром 27 июня в Перми на улице Спешилова у дома №102 нарядом полка ДПС для проверки был остановлен автомобиль Volkswagen. Оказалось, что 27-летний водитель иномарки лишен прав и находится в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ГУВД Перми.

При составлении административного материала на водителя из автомобиля вышел пассажир, 26-летний молодой человек, который ударил инспектора ДПС рукой по лицу и укусил за левое предплечье. Буйный пассажир был задержан и доставлен в дежурную часть Ленинского УВД.

http://avto59.ru/newsline/297743.html

Ну вот, пассажиру теперь и статья светит. Сотрудник ДПС то при исполнении был

Опубликовано
эххх надо было сразу прогуглить :lol:

а для чего гуглить? :) права-то что, купленые?

З.Ы. предствил ситуевину на дороге : перед каждым знаком авто останавливаеца, водила "гуглит" ноутбуком какой знак перед ним :lol:

Опубликовано

З.Ы. предствил ситуевину на дороге : перед каждым знаком авто останавливаеца, водила "гуглит" ноутбуком какой знак перед ним :lol:

Дак ведь опечатка была в первом сообщении... Уступи допогу. фдуч неудачно пошутил...

Опубликовано (изменено)
Ну и для кого тогда там правая стрелка? Понял, что я в жизни что-то упустил... :)

Стрелка только для форумчан. Упущенная выгода вернётся с троицей. Обратись к форумнуму Верховному шаману. girl_angel.gif

Изменено пользователем Ясный
Опубликовано

На полстраницы непонятки разрослись. Или это тоже шутки?

и такие еще на дорогах города?
Эх, ты! А ещё фдуч называешься! Всё фдучи эзнают про этот знак! Значит ты не настоящий!
Интересно если фдучу показать знак неровная дорога, он скажет это значит что впереди сиськи?
Опубликовано (изменено)

Из серии "А накуя им зеркала?"

З.Ы. "Мишлен" тест на торможение и ловлю обочины достойно выдержал.

MOV01577.MPG

З.З.Ы. А вообще, сегодня герои темы - пешики, разной степени синевы. Как с утра начали преследовать, так и всё ещё похоже не успокоились)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
выезд там мудной. кстати, как там правильно выезжать? налево на пятилетку можно?

Нормальный выезд. Можно.

Опубликовано

Ахтунг ахтунг!!! В городе завелся новый Шумахер на красненьком древненьком Фолксваген Гольф 2 или 3 серии. Что такое указатель поворота ему неведомо, поворачивает как может (или хочет?) из правого ряда налево и наоборот и стремится по дороге уделать просто-таки всех! :vinovat: меня сегодня напугал, непонятно откуда нарисовавшись в зеркале заднего вида, я было подумал, что он за бампер мой зацепился :shock: ну и потом позабавил резкостью и непредсказуемостью маневров. Серия номера оочень свежая, возможно ненадолго)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...