Happy Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 "интереснее" когда перед перед поворотом налево зачем-то в право смещаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Онглечане, стопудов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Это точно сюда. Стырено с ВК. С такими результатами даже из дому выходить нехочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 С такими результатами даже из дому выходить нехочется. + ещё половина из оранжевых считают, что он должен уступить потому что у него помеха справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) половина из оранжевых считают, что он должен уступить потому что у него помеха справа А он (оранжевый) и должен уступить... 13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам. Что не так? Изменено 9 октября, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Все так. Просто многие к месту и не месту с этой помехой справа. Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Дык, она тут как раз и "к месту". Оранжевый должен уступить, т.к. у него "помеха справа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Это точно сюда. Стырено с ВК. С такими результатами даже из дому выходить нехочется. это пиздец.. + ещё половина из оранжевых считают, что он должен уступить потому что у него помеха справа) а что не так? помеха справа. каждый день такой перекресток проезжаю. догадайтесь где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 а что не так? помеха справа. каждый день такой перекресток проезжаю. догадайтесь где? А почему интересно когда едешь по Черепанова , у мармеладного кота помеха справа не действует? Равнозначные дороги, знаков нет, но те кто от ЦУМа выезжает пропускают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Равнозначные дороги, знаков нет Выезд с прилегающей. Спорили на эту тему. Там есть "Уступи дорогу" у Мармеладного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 весьма странная прилегающая, следующий выезд за мармеладным на черепаново, вообще без вопросов прилегающая, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Сквозной проезд по Советскому проспекту закрыт деятелями из гор.администрации. Эта дорога не предназначена для сквозного проезда, то бишь - прилегающая территория по ПДД. Не важно как она выглядит. Или все, проезжающие по К.Маркса, тоже нарушители? Тут не главная? На Черепанова вижу треугольник. Сколько в ПДД треугольных знаков? Полагаю, на городских планах, картах или каких других чертежах, вся эта территория обозначена территорией ТЦ "ЦУМ", поэтому считается прилегающей, и в ГИБДД не видят необходимости поставить там знаки приоритета. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Нифига вы цуму территорий прирезали, трактовщики))) Изменено 11 октября, 2017 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Нифига вы цуму территорий прирезали, трактовщики))) То есть на первом фото выше я по К.Маркса должен пропустить помеху справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 При отсутствии там знака, увы, да. Границы замель можно глянуть на публичной кадастровой карте города. Проезд ЦУМу не принадлежит. С тем же успехом можно заявить, что вся площадь их. Помнится мне, какой-то знак на выезде на КМаркса сносили пару лет назад. Не помню, что там было, то ли уступи, то ли пеш.переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) При отсутствии там знака, увы, да. Не могу согласиться, увы... Я вижу широкий въезд/выезд у большого магазина, а не перекресток равнозначных дорог. Как и 99,9% других водителей. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) На гуглофотках знак "Уступи дорогу" висит... Неужели отменили... быть такого не может... https://www.google.ru/maps/@59.4071334,56.8037133,3a,75y,83.44h,83.89t/data=!3m6!1e1!3m4!1s4kivlgmC8B1deRDm8fcflQ!2e0!7i13312!8i6656 Изменено 11 октября, 2017 пользователем Armin van Buuren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) На гуглофотках знак Мои фотки от вчера/сегодня. Видео пересмотрел, на обоих выездах знак "Уступи дорогу" имеется. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Мои фотки от вчера/сегодня. ну там же и есть треугольник, ракурс неудачный, есть кадр раньше/позже?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Гугл карты от октября 2016: Здесь указано, что на том участке Черепанова главная Здесь для выезжающих на Черепанова напоминают, что здесь у них второстепенная дорога. Здесь выезжающим на К. Маркса сообщают знаком то же самое О том, что К.Маркса главная, узнаём из знаков на перекрёстке Чтобы не было сомнений, здесь должен быть знак главной дороги. Изменено 11 октября, 2017 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Оу! Так точно. На обоих выездах с этого проезда есть знаки "Уступи дорогу". Но на главных дорогах нет знаков приоритета. А почему? Да потому, что это не перекрестки, а выезды с прилегающей территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Я указал знак приоритета со стороны Сов. проспекта. Со стороны Пятилетки отсутствует, поэтому для полного понимания конечно следует установить знак. Изменено 11 октября, 2017 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Не могу согласиться, увы... Я вижу широкий въезд/выезд у большого магазина, а не перекресток равнозначных дорог. Как и 99,9% других водителей. Да, и солнце, как я и 99,9% водителей вижу, вращается вокруг Земли. Я ж выше написал. Это - не прилегающая к ЦУМу территория. Это проезд, соединяющий Черепанова и КМаркса, принадлежит муниципалитету. Там весь косяк в отсутствии знака, всего делов. Сверху ведь стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 проезд, соединяющий Черепанова и КМаркса, принадлежит муниципалитету. Где в ПДД в определении прилегающей территории есть эти слова: "принадлежит муниципалитету, магазину, предприятию, ресторану"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Где в ПДД в определении прилегающей территории есть эти слова: "принадлежит муниципалитету, магазину, предприятию, ресторану"? ты мене не путай) Я и не говорю, что это прилегающая территория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти