Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

"Огромный" привет водятлу на красной нексии,сегодня на кольце у ДК Ленина! С крайней левой, прямо по Ленина,не глядя в зеркала!... Шедевр...

Ещё один пьяный идиот на дороге- сегодня средь бела дня, под камерами https://vk.com/chp_berezniki?z=video180565992_456239022%2Ff57ff83cde72d0eb6a%2Fpl_post_-103048408_33865

Ещё один пьяный идиот на дороге- сегодня средь бела дня, под камерами https://vk.com/chp_b...103048408_33865

Как определили что пьяный? Может тупо в телефоне смс набирал?

Чудом удалось избежать.Повезло , что справа от меня не было машин.

Идиот, но утверждать, что пьяный слишком смело. Накосячил, но сам отрулил, ваш маневр вправо на это никак не повлиял. Да и скорость у него чуть немного за 60. Продолжайте наблюдение, начало неплохое.

Интересуют мнениЯ) Двигаясь через перекрёсток у дома учителя прямо по проспекту Ленина, в каких полосах мы должны оказаться после перекрёстка, если до него мы находились в правой, средней и левой соответственно? В обоих направлениях.

Правая со стороны КИ только направо. Со стороны Аксакова чисто геометрически левая упирается в газон.

Изменено пользователем jimm031

Задумывался об этом и раньше, ещё больше заставило задуматься вот эта статья. Ситуация не совсем один в один, но параллели провести можно

Статья поверхностная. Выводы не обоснованы. Были же споры за Мира-Юбилейная, где крайняя правая от Новинок появляется из ниоткуда, по ней разрешено движение прямо и она в бордюр упирается. Единственное вроде к чему пришли, что схема движения на таких ломаных перекрёстках должна отражаться в знаках движения по полосам перед перекрёстком и желательно на горизонатльной разметке тоже. Этот момент в статье ЗР вообще не затрагивается.

Карман вдоль Дома Учителя по Ленина зачем-то огородили. Столбики ещё месяц назад поставили, сегодня пролёты повесили.

Неоднократно замечал не вполне адекватных водителей, паркующих свои авто перпендикулярно проезжей части напротив П.Коммуны 21, тем самым занимающих полноценную правую полосу, предназначенную вообще то для движения транспорта. Из за таких водятлов образуется одна полоса для движения к Универсаму 2, приходится перестраиваться...

Сегодня заметил, что знаки появились "стоянка запрещена с 6-00 до 23-00" и "работает эвакуатор".

Но дебилов меньше не стало)))

Сегодня заметил, что знаки появились "стоянка запрещена с 6-00 до 23-00" и "работает эвакуатор".

Но дебилов меньше не стало)))

Ну знак там всегда был. ты не ошибся? вроде бы стояло с 23 00 - 6 00..

• Нравится 1

- здесь поворот только направо

- я знаю

...и пусть весь мир подождет (с)

походу там овуляция мозга, млять

- здесь поворот только направо

- я знаю

...и пусть весь мир подождет (с)

походу там овуляция мозга, млять

https://youtu.be/hcl6sPrtTmo

а куда она прямо собралась?

В больницу.

С телефона диалога не слышал. Вопрос должен звучать так

А куда она прямо собралась и почему стоит?))

Знак 3.2 на въезде.

а это что-то меняет на выезде?

А как оба там оказались?

встань с полосатой палкой за знаком и спроси - я там каждый день 4 раза оказываюсь в одно и тоже время.

не прямо, налево

она же мигнула пару раз - типа мне налево

я ее там не первый раз вижу - просто забила на пдд, мент скорее всего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...