Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Просто потом эти идиоты будут думать,что включенный поворотник дает право преимущества!!!

А вы из потомственной династии учителей? :bw:

Знаете, мне по барабану, что и как будут думать такие, как этот "калиновод".

Мне важны мои мысли, мои действия, а также - мое время и мое имущество, которые могли пострадать в результате чьего-то "косяка" и моих неверных действий в том числе.

Изменено пользователем Sea_soul

А вы из потомственной династии учителей? :bw:

Знаете, мне по барабану, что и как будут думать такие, как этот "калиновод".

Мне важны мои мысли, мои действия, а также - мое время и мое имущество, которые могли пострадать в результате чьего-то "косяка" и моих неверных действий в том числе.

Не ругайтесь,можно на ТЫ,согласен береженого бог бережет,тема закрыта.

Это где?

Открываешь ролик и тыкаешь в имя автора. Типа так. Ссылка на все видео, выложенные автором ролика с калинодиотом

https://www.youtube....ow=grid&view=57

слишком мягкая формулировка, идиотское действие.

идиотское действие - при каждом включённом поворотнике в соседнем ряду тормозить в пол, оно не только идиотское, но ещё и запрещено ПДД.

Изменено пользователем jimm031

А ты, Джимм, аще из другой секты!

Секта летчиков-истребителей :lol:

А так то, пункт 10.1:

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

дооо, ещё опасно, когда машина в соседнем ряду дворники включила, вдруг там блондинка и рычаги перепутала, надо срочно по тормозам.

Хватит ересь про притопил нести. Причина ДТП в Калине и только в ней. И предотвратить это ДТП регик скорее всего не мог.

З.Ы. Кстати, если и было у регика ускорение, то оно вероятно уменьшило последствия. Если б тормозил, он просто калину бы переехал.

Изменено пользователем jimm031

Причина ДТП в Калине и только в ней

Мы сейчас обсуждаем не виновность в ДТП.

предотвратить это ДТП регик скорее всего не мог

Сейчас это уже не узнать.

Но, какбэ, если впереди авто показало поворотник в сторону, пересекающую твою траекторию, то логично предположить, что оно тудой поворачивать и будет.

Бабушка Ванга одобрила бы именно такие выводы....

Но, какбэ, если впереди авто показало поворотник в сторону, пересекающую твою траекторию, то логично предположить, что оно тудой поворачивать и будет.

не, ну смотри, если мне вот прям тут надо в соседний ряд, не важно, впереди препятствие или забыл что мне налево, дак даже включив поворотник я жду пока в соседнем ряду освободится достаточное место для маневра. И как бы рассчитываю что самоубийц мало свою сторону так подставлять, темболее как в себе - под грузовик

Калиновод просто думал, что средняя полоса встречка, при повоооте на лево не убедился, что нет машин его обгоняющих. Я бы притормозил и дал утырку время для манёвра

Изменено пользователем Уэльский

неадекватное поведения водителя в правом ряду есть опасность, которую не учел регик

до того как он начал маневр, калиновод очень искусно косил под адекватного

если впереди авто показало поворотник в сторону, пересекающую твою траекторию, то логично предположить, что оно тудой поворачивать и будет.

не оскорбляй логику, её нет в твоих постах

пункт ПДД в студию

10.5. Водителю запрещается:

бла-бла-бла

резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

включённый поворотник в соседнем ряду - это не аварийная ситуация

Калиновод просто думал, что средняя полоса встречка, при повоооте на лево не убедился, что нет машин его обгоняющих.

у него прям перед носом знак показывающий какие ряды в каком направлении. Справку купил видать, а очки надо на - 20

у него прям перед носом знак показывающий какие ряды в каком направлении. Справку купил видать, а очки надо на - 20

Может буть, но другогй объективной причины не вижу

Калиновод просто думал, что средняя полоса встречка

Тогда хорошо, что такое ДТП произошло, а то он бы потом в обратном направлении с такой логикой в лоб бы кому-нибудь прилетел.

В твоей альтернативной реальности, ясен пень, логика не котируется

В данном случае, ты путаешь логику с теорией вероятностей. "логично, что он будет поворачивать налево" нелогичный вывод, логично сказать "вероятно, он будет поворачивать налево", в данном случае ты вероятность поворота налево завысил из-за своего субъективного образа мыслей вкупе с просмотром ролика. Это не логика. Это как, живя в Сахаре, каждый день, выходя из дома, брать с собой зонтик, и в тот единственный дождливый день в году, кричать о своей суперпрозорливости.

Ну да, там оказывается подход к переходу заасфальтировали, который выглядит как заезд.

Насмешил ))) В который раз тебе уже говорят - прочитай ПДД, прежде чем чушь писать:

Действие знаков 3.18.1, 3.18.2 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми установлен знак.

Ты опять ошибаешься. Перечитай ещё раз то, что процитировал. А теперь иди и думай.

Изменено пользователем Mcline

в данном случае ты вероятность поворота налево завысил из-за своего субъективного образа мыслей вкупе с просмотром ролика

Может быть.

Но пусть я лучше пропущу их десять, чем один такой в меня въедет...

Саня, а почему премодерация постов распространяется на весь Берфорум? Нажми правильные кнопки.

я хотел вообще "молчанку" на 12 часов включить. Не грусти, 4 часа всего осталось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...