Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

И против тех уродов, которые ее не пропускают.

Ты реально считаеш что те кто попадает в аварию со скорой на перекрёстке, специально давят на гашетку и с криком " врёш! не уйдёш!" давят скорую ? Ты идиот ? )

Водитель скорой, если едет с мигалкой и сиреной на вызов (либо с вызова), должен иметь безусловный приоритет.

Не пропустивший "скорую" (пожарную, полицию) автоматически должен быть виноват с выплатой ущерба пострадавшей стороне.

Это даже теоретически не возможно а на практике о подавно. Потому как это утопическая мысль.

Смешно слушать оправдания типа "не слышал сирену - была включена громкая музыка".

Это не смешно, это объективная реальность. И они не уроды, они хорошие люди, любят своих детей, родителей и сцуко слушать в машине музыку ! С чего ты решил что они должны умереть или покалечится на перекрёстке, проезжая его на свой зелёный ?

это объективная реальность

А еще можно СМС набирать, в чатике чатиться, в твиттере и фейсбуке пОстить, не говоря уже про ОК и ВК.

И все это за рулем :)

Зачем нам какое-то внимание и сосредоточенность? :eo:

А еще можно СМС набирать, в чатике чатиться, в твиттере и фейсбуке пОстить, не говоря уже про ОК и ВК.

И все это за рулем :)

Всё это за рулём не мешает слышать, понимаеш ? Что этот довод не в тему ) Сидиш ты дома ( это всё к примеру) поплохело тебе, ты в скорую позвонил и ребёнку своему. Оба заметь к тебе торопятся... оба на машине торопятся... дальше сам развитие просчитай. Рассмотри вариант что ни тот не другой до тебя не доедут. Что скорая спешащая к тебе на помощ, похерила твоего ребёнка из за того что внук твой шибко шумно себя в машине вёл... как тебе ?

А с этими как быть ?

u_6d42f0e995c095ee7ef4ea1cb03c9933_800.jpg

Изменено пользователем Mapkyc

...... реально считаеш что те кто попадает в аварию со скорой на перекрёстке, специально давят на гашетку и с криком " врёш! не уйдёш!" давят скорую ?...

Конечно нереально,что "ТЕ" специально давят скорую . Реально в объяснительных пишут " не видел,не слышал,думал успею..."

А с этими как быть ?

В советское время были такие, да.

Сейчас - давным-давно не видел. Допуски к управлению автомобилем ужесточились.

Всё это за рулём не мешает слышать, понимаеш ?

Слышать, могет, и не мешает, а вот видеть и вовремя реагировать?

а вот видеть и вовремя реагировать?

дак фура, которые чет в город зачастили, стоит на перекрестке и скрывает от нас скорую с проблесковыми... или автобус...

Вот не слышал, а наши власти никогда не рассматривали возможность введения на светофорных объектах системы, которая бы позволяла спецслужбам дистанционно включать нужный для себя режим в данный момент времени?

• Нравится 1

Ну что ж так пессимистично. Можно организовать и так, чтобы исключить такую хрень. Только, как обычно, всё в деньги упирается.

И снова скорая

Обратите внимание, мызыка у регика играет не шибко громко, в какой момент становится слышно сирену ? Предположим, тот кто ехал на зелёный услышал сирену также... хрен с ним на пару секунд раньше. Вопрос. Каковы шансы успеть оттормозится ? Шансев нОль, даже преминив экстренное торможение. За подобные аварии надо водил скорой прав лишать.

Каковы шансы успеть оттормозится ? Шансев нОль, даже преминив экстренное торможение

Чтобы шансов было, всего то и надоть - соблюдать скоростной режим...

И не говорите мне, что ехавший на зеленый "тошнил" не больше 60 км/ч.

И снова скорая

http://www.youtube.com/watch?v=Xyp9p4Gi0vU

прям наглядное пособие - "как надо убеждаться, что слышат, видят и пропускают"

притормози скорая буквально на секунду - ничего бы не было

А это не суждение, это определение.

это определение

Я сейчас тоже определений в твой адрес накидать могу. Легко.

Это что, как-то помогает дискуссии?

Кончились аргументы, сиди и не .....

Изменено пользователем Sea_soul

Маркусу +10 за переход на личности

Серега, держи себя в руках

Я не со зла )

Я сейчас тоже определений в твой адрес накидать могу. Легко.

Не стесняйся, я тебя не ограничиваю

Это что, как-то помогает дискуссии?

Кончились аргументы, сиди и не .....

Про аргументы сказал не я, ведь верно ? Вот теперь и подумай (хотя звучит смешно ) а у тебя есть эти самые аргументы ? Жизнеспособные.

И про дискуссию ) она в этом вопросе бессмысленна и я бы даже сказал - вредна. По тому как - тот кто имеет привилегии на нарушение общих правил, тот и несёт ответственность и это истина.

пс: а всё остальное утопия )

а у тебя есть эти самые аргументы ?

Я тебе написал аргумент - про скоростной режим. Но он не уложился в твою картину мира.

Так это твоя проблема, а не моя...

ГАИ ему только непредоставление преимущества люстре вменяют, люстре соответственно неубеждение.

Дык, ясен пень. Зафиксированного измерения его скорости не было. Превышение не предъявишь.

Но это не означает, что его не было...

Получается, обоюдку вменяют?

Я тебе написал аргумент - про скоростной режим.

Человечище )) это не аргумент, это фантазия.

Получается, обоюдку вменяют?

вменяют нарушения ПДД, чьё нарушение привело к ДТП ещё разбираются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...