Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно обращение с видео уже отправил. Попадется еще - еще отправлю.

А нарушение-то там есть, на видео? В чём выражается?

Опубликовано

Юля, речь-то ведь изначально была про даму с мужем, которые только вдвоем идут за ребенком в садик, перегораживая своей машиной проезд полностью. Понятно, что это крайние случаи, из ряда вон, и именно к таким призыв о человечности. А как недовольны жильцы домов рядом с садиками, которые приезжают вечером домой с работы, а поставить машину некуда - все занято забиральщиками. Все-таки если мамочка бросает машину на дороге, то это должно быть с уважением к другим участникам движения (например, максимально машину прижать к обочине). По поводу времени - да, почему его стало не хватать (подозреваю, что мировые хронографы ускорились). Может время раньше было другое, я выходила из дому на час раньше обычного, шла с сестрой на остановку, ждала автобус, ехала от рынка до мелодии, оттуда пешком с ребенком на руках до садика за стомат.поликлиникой, обратно таким же макаром на остановку, потом до универа на Тельмана. НУ как-то вот терпели. Сейчас конечно время удобств. Но к людям надо по-людски, тогда и они к тебе так же. Я опять же про крайние случаи говорю. Лично для себя - я выбираю маршрут так, чтобы объезжать эти загруженные припаркованными машинами участки дороги. Они мне не мешают - а я им.

• Нравится 1
Опубликовано

А нарушение-то там есть, на видео? В чём выражается?

12.4. Остановка запрещается:

• в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

Опубликовано

А как недовольны жильцы домов рядом с садиками, которые приезжают вечером домой с работы, а поставить машину некуда - все занято забиральщиками.

Лично для себя - я выбираю маршрут так, чтобы объезжать эти загруженные припаркованными машинами участки дороги. Они мне не мешают - а я им.

про что и речь.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Интересно, хороший ли глазомер у того, кто принимает обращения)

Мне тоже интересно, получится или нет. В видео видно авто на встречной полосе. Понятно, что по нему судить не станут. Но, знака аварийной остановки (треугольника) при включенной аварийке выставлено также не было. 1000 рублей.

Брошу рулетку в машину, пусть будет. ))

Изменено пользователем Blacksmith
Опубликовано

дак коллега оказался.. как не отпустить

А нужна ли видеофиксация нарушения в таких случаях?

Ну в оправдание того,что отпустил.

Опубликовано

А чего он такого сделал?

Оказался хитрее всех, не желая стоять в пробке)))) А так заезд за стоп линию.
Опубликовано

А так заезд за стоп линию.

Разве? Кашкай перед собой оставил много места. Перед зелёной девятиной куча места, а Кашкай ещё дальше от линии. ИМХО, инспектор увидев наглый манёвр, решил проверить акцента на трезвость, подходит, а там коллега))

Опубликовано

Разве? Кашкай перед собой оставил много места. Перед зелёной девятиной куча места, а Кашкай ещё дальше от линии. ИМХО, инспектор увидев наглый манёвр, решил проверить акцента на трезвость, подходит, а там коллега))

Может и так
Опубликовано

Оказался хитрее всех

За это слава богу пока не наказывают ))

Опубликовано

Еду после работы сегодня по Юбилейной на отрезке от ДУ до КМ, уже ближе к светофору слышу сирены, гляжу в зеркала маячки проблесковые, а все просто стоят потому что некуда разъезжаться, ну хоть обосрись, но некуда. Смотрю одной БИТе хватило ума по встречке уехать с маячками и сиренами, а второй так и остался стоять сзади и мигать маяками. Ну и кто тут мудак? Видимо он так торопился на вызов.

Опубликовано

ближе к светофору слышу сирены, гляжу в зеркала маячки проблесковые, а все просто стоят потому что некуда разъезжаться

Сильно близко-то к светофору был?

Если машины 3-4, можно было и за светофор выехать, благо, места бы хватило....

Опубликовано

Ну, тогда ждать зеленого и после перекрестка не занимать левую полосу, пока "скорая" не проедет.

Потери времени будут по минимуму..

Опубликовано

А что, на Советском и Танкистов обстановка лучше?

Опубликовано

Дежавю. Тётя(таксист!) и скорая.

Я охуевлён, ну сцуко есть же место просто, тупо, без бычки и приперательств, взять да и проехать мимо ! Это я про скорую. Хули стоять и выяснять кто кому уступить должен, они что не торопятся ? Если не торопятся то нахер с люстрой ? Слов нет человеческих...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...