Endorphin Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 автобус, т.к. у него главная дорога, а легковушка на второстепенке Если опираться на комментарии, то автобус :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 автобус, т.к. у него главная дорога, а легковушка на второстепенке скорее потому, что автобус для легковушки - помеха слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Если опираться на комментарии, то автобус :mrgreen: да не на комментарии, а на габариты смайлики ставят мне крайне лень ставить смайлики, но я не стебусь в данном случае, почитайте ПДД, кто сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Не хотят у нас люди пропускать машины со спец сигналами. Из собственного опыта. Месяц - полтора назад подъезжаю к перекрестку Юбилейка - Свердлова со стороны мелодии. Загорается красный, я останавливаюсь в правом ряду. Сзади слышу сирену и вижу маячки (вво). Я как законопослушный водитель проезжаю вперёд и влево, т.е. пересекаю стоп-линию. Но штраф то мне придёт и оправдаться не чем будет. Хрен с ним со штрафом, но получается и так и так нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Такие штрафы ведь аннулируются О_о Ведь есть логи когда и где мигалка проезжала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 я не стебусь в данном случае, почитайте ПДД, кто сомневается Максим, я ж тебе процитировал прикола. Он дал ссылку на конкретный пункт ДД.Что еще почитать, дабы проникнуться твоей правотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 нашел кого цитировать... очевидно же... не для всех, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Но штраф то мне придёт От кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) нашел кого цитировать... кого-кого,но тебе бы поучиться разуму хотя-бы у этого человека. Молодой,понятно, пальцы-то сильно не гни,их 10 всего.Береги, пальцы,Сеня))) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 От кого? С км - пятилетки приходил. Тогда, правда никому не уступал)))) Такие штрафы ведь аннулируются О_о Ведь есть логи когда и где мигалка проезжала. Честно, не знал. Про то что аннулируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 У стройтеха нет камер, фиксирующие пересечение стоп-линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 У тебя горят красный основной и зеленая стрелка ... Значит уступить ВСЕМ(независимо от того ,что и как им светит) Пешеходам по п. 13.1 , Тр. средствам по п. 13.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 У стройтеха нет камер, фиксирующие пересечение стоп-линии Привёл пример. Так сказать гипотетически... Мне интересно, нарушение есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Оспорить вполне возможно, но побегать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Оспорить вполне возможно, но побегать придётся Не пришло ничего)))) пока)))Интересно просто, нарушение получается в любом случае? Или, как это сказать, одно исключает другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Крайняя необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Мужик.... Мудак он. Всё его мастерство - это тупо проехать полдороги,пошлёпать по авто и поорать. Сам ничего не может,но весь ролик пытается сломать правостороннее движение и загнать девочку "на лево,на встречку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Из собственного опыта. Месяц - полтора назад подъезжаю к перекрестку Юбилейка - Свердлова со стороны мелодии. Загорается красный, я останавливаюсь в правом ряду. Сзади слышу сирену и вижу маячки (вво). Я как законопослушный водитель проезжаю вперёд и влево, т.е. пересекаю стоп-линию. Но штраф то мне придёт и оправдаться не чем будет. Хрен с ним со штрафом, но получается и так и так нарушение? Я на днях так же поступил на Пятилетки и Свердлова. Ехал в сторону Линнолиума, на красном пришлось проехать за стоп линию и прижаться справа, так как стоял другой автомобиль в правой полосе. Так что теперь тоже жду письмо счастья, только как доказать что это вынужденная мера была? Оспорить вполне возможно, но побегать придётся Да ну и как же?))) Ехать в пожарную часть и брать запись с регистратора? Да и если даже дадут, то записи уже затёрта наверняка. Ещё разу убеждаюсь, что надо свой регистратор иметь, иначе власть будет иметь тебя. Чудо страна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Да ну и как же? Имхо, сначала оплата,а потом уже танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Имхо, сначала оплата,а потом уже танцы. Ну так и получится, в принципе. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Про стрелку 13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секцииодновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. ИМХО, сочинители по другими направлениями подразумевали именно поперечное, а встречное это то же направление, что и твоё. Мы не знаем какой сигнал у встречки верно, а если она по левой стрелке едет, то будет затык. З.Ы. Директор с пешеходами-нарушителями идёт лесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Про стрелку ИМХО, сочинители по другими направлениями подразумевали именно поперечное, а встречное это то же направление, что и твоё... Всё верно. Как на Юб и Лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В Тагиле есть перекресток именно,где я поворачивая по стрелке пропускаю встречные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 пропускаю встречные. по левой стрелке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 У меня правая стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти