Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автобус, т.к. у него главная дорога, а легковушка на второстепенке

Если опираться на комментарии, то автобус :mrgreen:

Опубликовано

автобус, т.к. у него главная дорога, а легковушка на второстепенке

скорее потому, что автобус для легковушки - помеха слева

Опубликовано

Если опираться на комментарии, то автобус :mrgreen:

да не на комментарии, а на габариты

смайлики ставят :eo:

мне крайне лень ставить смайлики, но я не стебусь в данном случае, почитайте ПДД, кто сомневается

Опубликовано

Не хотят у нас люди пропускать машины со спец сигналами.

Из собственного опыта. Месяц - полтора назад подъезжаю к перекрестку Юбилейка - Свердлова со стороны мелодии. Загорается красный, я останавливаюсь в правом ряду. Сзади слышу сирену и вижу маячки (вво). Я как законопослушный водитель проезжаю вперёд и влево, т.е. пересекаю стоп-линию. Но штраф то мне придёт и оправдаться не чем будет. Хрен с ним со штрафом, но получается и так и так нарушение?

Опубликовано

я не стебусь в данном случае, почитайте ПДД, кто сомневается

Максим, я ж тебе процитировал прикола. Он дал ссылку на конкретный пункт ДД.

Что еще почитать, дабы проникнуться твоей правотой? :eo:

Опубликовано (изменено)

нашел кого цитировать...

кого-кого,но тебе бы поучиться разуму хотя-бы у этого человека. Молодой,понятно, пальцы-то сильно не гни,их 10 всего.Береги, пальцы,Сеня))) Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано

От кого?

С км - пятилетки приходил. Тогда, правда никому не уступал))))

Такие штрафы ведь аннулируются О_о

Ведь есть логи когда и где мигалка проезжала.

Честно, не знал. Про то что аннулируются.

Опубликовано

У стройтеха нет камер, фиксирующие пересечение стоп-линии

Привёл пример. Так сказать гипотетически...

Мне интересно, нарушение есть или нет?

Опубликовано

Оспорить вполне возможно, но побегать придётся

Не пришло ничего)))) пока)))Интересно просто, нарушение получается в любом случае? Или, как это сказать, одно исключает другое...

Опубликовано

Мужик....

Мудак он. Всё его мастерство - это тупо проехать полдороги,пошлёпать по авто и поорать. Сам ничего не может,но весь ролик пытается сломать правостороннее движение и загнать девочку "на лево,на встречку".
Опубликовано

Из собственного опыта. Месяц - полтора назад подъезжаю к перекрестку Юбилейка - Свердлова со стороны мелодии. Загорается красный, я останавливаюсь в правом ряду. Сзади слышу сирену и вижу маячки (вво). Я как законопослушный водитель проезжаю вперёд и влево, т.е. пересекаю стоп-линию. Но штраф то мне придёт и оправдаться не чем будет. Хрен с ним со штрафом, но получается и так и так нарушение?

Я на днях так же поступил на Пятилетки и Свердлова. Ехал в сторону Линнолиума, на красном пришлось проехать за стоп линию и прижаться справа, так как стоял другой автомобиль в правой полосе. Так что теперь тоже жду письмо счастья, только как доказать что это вынужденная мера была?

Оспорить вполне возможно, но побегать придётся

Да ну и как же?))) Ехать в пожарную часть и брать запись с регистратора? Да и если даже дадут, то записи уже затёрта наверняка.

Ещё разу убеждаюсь, что надо свой регистратор иметь, иначе власть будет иметь тебя. Чудо страна

• Нравится 1
Опубликовано

Про стрелку

13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции

одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу

транспортным средствам, движущимся с других направлений.

ИМХО, сочинители по другими направлениями подразумевали именно поперечное, а встречное это то же направление, что и твоё. Мы не знаем какой сигнал у встречки верно, а если она по левой стрелке едет, то будет затык.

З.Ы. Директор с пешеходами-нарушителями идёт лесом)

Опубликовано

Про стрелку

ИМХО, сочинители по другими направлениями подразумевали именно поперечное, а встречное это то же направление, что и твоё...

Всё верно. Как на Юб и Лом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...