Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Много дтп говорите? А чему удивляться...

1481790076122547470.jpg

Коменты доставляют еще больше.

1481790077146979958.jpg

1481790078182561538.jpg

1481790081149018065.jpg

1481790082186615432.jpg

1481790084128524223.jpg

Сори за многабукав.

Изменено пользователем Tocadisco
  • Нравится 2

Даже не верится в такие комментарии,наверно троллят друг друга,потому что с такими рассуждениями они бы давно уже лежали

Даже не верится в такие комментарии,наверно троллят друг друга,потому что с такими рассуждениями они бы давно уже лежали

Ну я так понял тут вырезаны отдельные фрагменты... Хотелось бы верить что это стеб, но я неудивлюсь что есть и такие... И их немало.

ИМХО автошкольную программу пдд надо и пешеходам в школах вдалбливать, учитывая нынешнее кол-во транспорта.

• Нравится 1

ИМХО автошкольную программу пдд надо и пешеходам в школах вдалбливать, учитывая нынешнее кол-во транспорта.

И по зомбоящику в блоке рекламы.

Причем они еще и уверенны в своей правоте.

Скорая на красный

- Таксист

- Почему таксист? Откуда таксист?

- Да фиг его знает, откуда эти таксисты берутся.

А кто все-таки первым проедет перекрёсток?

А у вас водительское удостоверение есть?

• Нравится 1

а какой процент водителей в сети?

а причем тут водители?

судя по каментам, опрос проводили в группе школы №1 города Верхоянска.

Изменено пользователем autor59

Он вывалил сразу с ограничением доступа, потому что ютуб запоминает состояние доступа с предыдущей загрузки, а до этого он вываливал что-то не для посторонних глаз)

ясно)

1481790076122547470.jpg

Коменты доставляют еще больше.

1481790077146979958.jpg

1481790078182561538.jpg

1481790081149018065.jpg

1481790082186615432.jpg

1481790084128524223.jpg

Сори за многабукав.

Сс-ка пора лицензию выдавать на отстрел оленей застрявших между рулём и сиденьем!
  • Нравится 1

Сс-ка пора лицензию выдавать на отстрел оленей застрявших между рулём и сиденьем!

успокойся, они застряли вкотакте и вполне безобидные

• Нравится 1

Сейчас заплюёте, но я что то туплю. Насколько мне помнится что по знакам ориентируемся когда светофор не работает. То есть в ситуации на картинке первый едет легковой автомобиль ведь? Начитался комментов и аж вкралось сомнение ложное 8-[ :insane: :oops:

Изменено пользователем Endorphin

В Березниках несколько регулируемых полноценных перекрёстков со сменой направления главной.

Насколько мне помнится что по знакам ориентируемся когда светофор не работает

13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.

При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым, и водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета.

http://pddmaster.ru/documents/pdd/13-proezd-perekrestkov-tekst-pdd

13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.

При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым, и водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета.

http://pddmaster.ru/...stkov-tekst-pdd

Ну значит я прав) Забыл про жёлтый мигающий написать, ну для меня он всё равно что не работает, так что сути дела не меняет.

В Березниках несколько регулируемых полноценных перекрёстков со сменой направления главной.

Ну едим же мы всё равно по светофору, а не по знакам, когда он работает)

Изменено пользователем Endorphin

Сейчас заплюёте, но я что то туплю. Насколько мне помнится что по знакам ориентируемся когда светофор не работает. То есть в ситуации на картинке первый едет легковой автомобиль ведь? Начитался комментов и аж вкралось сомнение ложное 8-[ :insane: :oops:

Почитай ПДД полегчает....

6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки.

В случае если значения сигналов светофора противоречат требованиям дорожных знаков приоритета, водители должны руководствоваться сигналами светофора.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2709/4b7a10a56ed37080fc96999db5f3db6f3aa58cc6/

http://pddmaster.ru/...stkov-tekst-pdd

Это что за пункт (Выделенный курсивом) ? Такого в ПДД нет это чье-то мнение.

Изменено пользователем прикол

Прочитал. Есть такое...Но это если светофор не работает. П. 6.15 более полно говорит по поводу знаков и сигналов светофора.

Изменено пользователем прикол

Почитай ПДД полегчает....

6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки.

...

А какой там на картинке регулировщик? там знаки приоритета и светофор!

Прочитал. Есть такое...Но это если светофор не работает. П. 6.15 более полно говорит по поводу знаков и сигналов светофора.

Тоже вводишь в заблуждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...