прикол Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Папа депутат разрулит если что... Еще тяжелее теперь папе разруливать. http://ura.ru/news/1052270578
slivkin Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот так "на живца" и ловят. Парнишка наверное не зря там ездил.
Малышка Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот так "на живца" и ловят. Парнишка наверное не зря там ездил. Конечно, парнишка злодей и мерзавец, довел бедную девушку до истерики, а она вся такая белая и пушистая...
slivkin Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 ,Я бы не стал выкладывать этот "мусор" на люди. Деваха с проблемами, нужно было уступить, и все дела.Это по-человечески.То, что "прокурорская проверка" последует, это ещё ничего не значит. 1
Гуля Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 ,Я бы не стал выкладывать этот "мусор" на люди. Деваха с проблемами, нужно было уступить, и все дела.Это по-человечески.То, что "прокурорская проверка" последует, это ещё ничего не значит. :bs:Сливкин, я в умилении от широты доброй души! ))) Но, выкладывать надо, что бы следующего раза не случилось.
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот так "на живца" и ловят. Парнишка наверное не зря там ездил. Мне кажется парнишка из "органов", спокойный был как удав, уверенный в себе. На камеру специально деликатно общался. А на угрозы её что сейчас охрана подъедет, отреагировал, мол "Звоните, подождём"
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Сливкин, я в умилении от широты доброй души! Да он на работе, изучает реакцию на свои абсурдные посты. Может диссертацию пишет.
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 ,Я бы не стал выкладывать этот "мусор" на люди. Деваха с проблемами, нужно было уступить, и все дела.Это по-человечески.То, что "прокурорская проверка" последует, это ещё ничего не значит. Как он ей должен был уступить? Сдать задним ходом обратно на главную дорогу? Ей достаточно было чуть-чуть к воротам дальше проехать и парень повернул бы и она проехала. Но, понты понты, как игла в жопе, да и девахой её трудно назвать с такой речью, причём походу уже поставленной. Ребёнок? Какой ребёнок? Не знаю, не моё :mrgreen: Сидит и смотрит как мамка даёт пропистонов случайному встречному только лишь из-за принципа и впитывает это говно. 1
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот ранешняя свирепая http://youtu.be/Df9QaH-iHO0
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 А я бы морального ещё попросил. Всё таки время потерянное в сервисе никто не вернёт + чистка салона от стекла. 1
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 дык 45 тысяч, что в 3 раза больше нанесённого ущерба, наверное включают и моральные страдания
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 дык 45 тысяч, что в 3 раза больше нанесённого ущерба, наверное включают и моральные страдания Мне бы было мало :mrgreen: Может у мужика сделка сорвалась по её вине, на мильёнь... 8-[
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 У мужика сделка была по продаже лобовухи за 45тыров, он на неё приехал) 4
p911 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Мне кажется парнишка из "органов", спокойный был как удав, уверенный в себе. Я тоже так подумал)))) Опер из УГРО)))
Mapkyc Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Не в ту сторону у него рег был повёрнут ... )
Онлайн Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Какой тупизм вы обсуждаете,:)Вроде взрослые...мда... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Онлайн 1
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Какой тупизм вы обсуждаете, :)Вроде взрослые...мда... Да ладно. Порой полезно голову разгрузить) 1
Zidane Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Какой тупизм вы обсуждаете,:)Вроде взрослые...мда... Причем все Березниковские автоидиоты сразу перевелись. Ни одного в теме с 06.12 Все разговоры только о тетке на мерседесе. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Нормально я вбросила... :)
stop Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Причем все Березниковские автоидиоты сразу перевелись. Ни одного в теме с 06.12 Все разговоры только о тетке на мерседесе. Идиоты по прежнему в городе ... просто времени на них уже не хватает
прикол Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Смотри внимательно на поворачивающего и на встречку...
autor59 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Причем все Березниковские автоидиоты сразу перевелись. Ни одного в теме с 06.12 трафика не хватит всех выкладывать))трамваеголовые олени просто зае*али встанет на рельсы, тошнит 35-40 и фиг его в сторону сдвинешь 4
Dimon Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 С трамваеголовыми в точку. Уже просто убивают своим стилем. 1
Domant Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Идиоты по прежнему в городе ... просто времени на них уже не хватает https://www.youtube.com/watch?v=ZgFJigdh11I Старый хер выскочил никого не пропуская и поехал по середине дороги, тормоз,абс, пришлось втискиваться между дедом и региком, как итог оторвали друг другу зеркала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти