прикол Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Папа депутат разрулит если что... Еще тяжелее теперь папе разруливать. http://ura.ru/news/1052270578 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот так "на живца" и ловят. Парнишка наверное не зря там ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот так "на живца" и ловят. Парнишка наверное не зря там ездил. Конечно, парнишка злодей и мерзавец, довел бедную девушку до истерики, а она вся такая белая и пушистая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ,Я бы не стал выкладывать этот "мусор" на люди. Деваха с проблемами, нужно было уступить, и все дела.Это по-человечески.То, что "прокурорская проверка" последует, это ещё ничего не значит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ,Я бы не стал выкладывать этот "мусор" на люди. Деваха с проблемами, нужно было уступить, и все дела.Это по-человечески.То, что "прокурорская проверка" последует, это ещё ничего не значит. :bs:Сливкин, я в умилении от широты доброй души! ))) Но, выкладывать надо, что бы следующего раза не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот так "на живца" и ловят. Парнишка наверное не зря там ездил. Мне кажется парнишка из "органов", спокойный был как удав, уверенный в себе. На камеру специально деликатно общался. А на угрозы её что сейчас охрана подъедет, отреагировал, мол "Звоните, подождём" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Сливкин, я в умилении от широты доброй души! Да он на работе, изучает реакцию на свои абсурдные посты. Может диссертацию пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ,Я бы не стал выкладывать этот "мусор" на люди. Деваха с проблемами, нужно было уступить, и все дела.Это по-человечески.То, что "прокурорская проверка" последует, это ещё ничего не значит. Как он ей должен был уступить? Сдать задним ходом обратно на главную дорогу? Ей достаточно было чуть-чуть к воротам дальше проехать и парень повернул бы и она проехала. Но, понты понты, как игла в жопе, да и девахой её трудно назвать с такой речью, причём походу уже поставленной. Ребёнок? Какой ребёнок? Не знаю, не моё :mrgreen: Сидит и смотрит как мамка даёт пропистонов случайному встречному только лишь из-за принципа и впитывает это говно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот ранешняя свирепая http://youtu.be/Df9QaH-iHO0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А я бы морального ещё попросил. Всё таки время потерянное в сервисе никто не вернёт + чистка салона от стекла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 дык 45 тысяч, что в 3 раза больше нанесённого ущерба, наверное включают и моральные страдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 дык 45 тысяч, что в 3 раза больше нанесённого ущерба, наверное включают и моральные страдания Мне бы было мало :mrgreen: Может у мужика сделка сорвалась по её вине, на мильёнь... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 У мужика сделка была по продаже лобовухи за 45тыров, он на неё приехал) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Мне кажется парнишка из "органов", спокойный был как удав, уверенный в себе. Я тоже так подумал)))) Опер из УГРО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не в ту сторону у него рег был повёрнут ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Какой тупизм вы обсуждаете,:)Вроде взрослые...мда... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Какой тупизм вы обсуждаете, :)Вроде взрослые...мда... Да ладно. Порой полезно голову разгрузить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Какой тупизм вы обсуждаете,:)Вроде взрослые...мда... Причем все Березниковские автоидиоты сразу перевелись. Ни одного в теме с 06.12 Все разговоры только о тетке на мерседесе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Нормально я вбросила... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Нормально я вбросила... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stop Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Причем все Березниковские автоидиоты сразу перевелись. Ни одного в теме с 06.12 Все разговоры только о тетке на мерседесе. Идиоты по прежнему в городе ... просто времени на них уже не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Смотри внимательно на поворачивающего и на встречку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Причем все Березниковские автоидиоты сразу перевелись. Ни одного в теме с 06.12 трафика не хватит всех выкладывать))трамваеголовые олени просто зае*али встанет на рельсы, тошнит 35-40 и фиг его в сторону сдвинешь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 С трамваеголовыми в точку. Уже просто убивают своим стилем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Идиоты по прежнему в городе ... просто времени на них уже не хватает https://www.youtube.com/watch?v=ZgFJigdh11I Старый хер выскочил никого не пропуская и поехал по середине дороги, тормоз,абс, пришлось втискиваться между дедом и региком, как итог оторвали друг другу зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти