Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Встань и скажи: "Ты не права". Ога.Так и видится мне, как именно эти слова остановили эту "макаку", она перестала верещать, покрылась скромным девичьим румянцем, опустила глаза долу и кротко молвила: "Ну что вы, сударь, право слово, не стоило это недоразумение таких эмоций"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я считаю, что это какой-то бабский поступок, обиженка какая-то. А эт прям заявление достойное депутата...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вообще-то , изначально, мне жаль эту Марину, т. к . она "пациентка". Она вынуждена выглядеть, и работать как "мужик". И не важно, кто за ней стоит, но её поведение НЕАДЕКВАТНО, а товарищ навязчивый тут как тут. (Ситуэйшен раздули, чтоб привлеч внимание к проблеме.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Она вынуждена выглядеть, и работать как "мужик". Ога.И тут же типичная "бабская" истеричность... Неувязочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я бы выехал со своей стоянки с шлагбаумом, поправей, как всегда в мегаполисе, ну она перекрыла проезд .Нет , тут появился "учитель" , как ей проехать, конечно она "сорвалась". А вы думаете, что , люди, как роботы должны жить, и действовать. Из-за этого и стрельба, и "непонятки" бывают. Вообще, появилась версия у меня, что ЗАВИСТЬ всему виной. Эта деваха в элитном комплексе живёт ( хоть и истеричка ), а парнишка в очередной "быдлобум" налево проехать захотел. И он стал "учителем". (Для начинающих учиться на вод. права, не надо таким быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 появилась версия у меня, что ЗАВИСТЬ всему виной. Эта деваха в элитном комплексе живёт ( хоть и истеричка ), а парнишка в очередной "быдлобум" ну, во-первых, судя по содержательному диалогу, "быдлобум" совсем не парнишка а во-вторых, ситуация вполне житейская: тетя - хозяйка стоянки и жизни, регулярно там так исполняет и в один прекрасный момент просто зае*ала пацана очередным трюком. с его слов понятно, что он не первый раз заезжает на эту стоянку. а то, что он "включил заднюю" ничуть его не роняет, вполне возможно - там перед ней все молча задом ездят. что косвенно подтверждается недоуменным видом охуе*шей Марины - как так, ей смеют что-то против говорить. тетя зря так общается с незнакомыми людьми в большом городе - может не только карму испортить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 тетя зря так общается с незнакомыми людьми в большом городе - может не только карму испортить. Папа депутат разрулит если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Отец девушки, кушвинский депутат Александр Камбаратов, также считает, что водитель Honda повёл себя не по-мужски.– У Марины ребёнок на улице стоял уже. Она за ним ехала, она так и говорит на видео. А этот уперся и всё. Женщинам надо уступать, меня так учили, – заявил E1.RU Камбаратов. :)http://www.e1.ru/news/spool/news_id-457426.html Дочь депутата Кушвинской городской думы Марина Камбаратова, которая во время дорожной разборки в нецензурной форме угрожала сжечь водителя автомобиля, не уступившего ей дорогу, извинилась за свое поведение. По словам женщины, пользователи сети устроили ей настоящую травлю после того, как видеозапись попала в интернет. https://versia.ru/v-ekaterinburge-doch-deputata-izvinilas-za-svoyu-vyxodku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Папа депутат разрулит если что... время сейчас не спокойное, папе тоже не стоит к себе внимание привлекать посадки ведутся квадратно-гнездовым методом, не взирая на время года)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я бы выехал со своей стоянки с шлагбаумом, поправей, как всегда в мегаполисе, ну она перекрыла проезд .Нет , тут появился "учитель" , как ей проехать, конечно она "сорвалась". А вы думаете, что , люди, как роботы должны жить, и действовать. Из-за этого и стрельба, и "непонятки" бывают. Вообще, появилась версия у меня, что ЗАВИСТЬ всему виной. Эта деваха в элитном комплексе живёт ( хоть и истеричка ), а парнишка в очередной "быдлобум" налево проехать захотел. И он стал "учителем". (Для начинающих учиться на вод. права, не надо таким быть ) А мне кажется психическое состояние и запредельно раздутое эго всему виной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Просмотрев ролик mex@nika , я увидел, что у них выезд из дома перекрыт стоящими авто на обочине, я бы на месте их председателя ТСЖ поднял вопрос. Какого х.. тут стоянку устроили. Деваха ехала нормально, ( хоть у ней нелады с настроением) ,парнишка перекрыл ей выезд,это у них бардак со стоянками авто на прилегающей территории. За ней куча машин по той же траектории проехали. А парнишка, и желающие проехать к магазину ждали. Примерно также первое время заезжали к нашим воротам тачки, потом мы их отучили. Нечего перекрывать выезд из ТСЖ. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Просмотрев ролик mex@nika , я увидел, что у них выезд из дома перекрыт стоящими авто на обочине, я бы на месте их председателя ТСЖ поднял вопрос. Какого х.. тут стоянку устроили. Деваха ехала нормально, ( хоть у ней нелады с настроением) ,парнишка перекрыл ей выезд,это у них бардак со стоянками авто на прилегающей территории. За ней куча машин по той же траектории проехали. А парнишка, и желающие проехать к магазину ждали. Примерно также первое время заезжали к нашим воротам тачки, потом мы их отучили. Нечего перекрывать выезд из ТСЖ. бабе надо было на метр назад сдать, чтоб автор налево повернул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Правильно, так бы и любой нормальный человек поступил, но не каждый день. Это уже "система" похоже, на этом выезде. Меня например не устроило бы каждый день не по разу с такого ТСЖ выезжать.Кто-то назад сдаст, на трассу, кто-то проскочит налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А в чем проблема сдать назад и пропустить поворачивающего на стоянку? Религия или заболевание головного мозга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 http://www.e1.ru/new..._id-457426.html Обрати внимание с 2,15 , этого видео, что вся толпа выезжающих из этого ТСЖ и не думает кого-то пропускать проезжающих налево к магазину, то есть это каждый день творится. А люди разные бывают. Недоработка стоянки рядом с ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 вот тут раньше видос с камеры, на е1 порезали http://www.youtube.com/watch?v=3j81ioKdRd0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Вообще там бардак у них с этим выездом. Ворота нараспашку, никакого порядка. В центре Еката живут, как в колхозе.И зачем там шлагбаум? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 По-моему на видео всё чётко, ясно и понятно...Даме надо было сдать ещё чуток назад и впустить парня, так было бы грамотней...НО!...Ох уж эта власть и высокомерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 .Ох уж эта власть Какая у ней власть?))))) Папа может быть и рулит в своем городе, чем-то там, да и то я как показало дальнейшее развитие, папа предпочел дистанцироваться, и доче своей по бакланке настучал, раз акк удалила из соц сети)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Какая у ней власть?))))) ... мнимая, косвенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 мнимая, косвенная Если только она так думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Меня как-то в перми на Чкалова нормально так резанул какойто свежий МБ, я ему фафакнул мол че творишь то уважаемый, он в итоге сидел у меня на хвосте до самого дому (чкалова-куйбышева). Я уж думал ща ругаться будет в ключе типа "ты кому сигналишь дядя"(с). А он остановился рядом, открыл окошко извинился, улыбнулся и уехал. Уотакуот. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 свежий МБ Кстати, на е1 раскопали, что у ней мерс 2006 года, стоит такой в районе лимона. Вполне возможно, ведро, которое она хотела сжечь вместе с позорно утёртым стоит дороже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кстати, на е1 раскопали, что у ней мерс 2006 года, стоит такой в районе лимона. Вполне возможно, ведро, которое она хотела сжечь вместе с позорно утёртым стоит дороже)) А че у него там ваще за колесница то? У обиженного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Аккорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти