Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встань и скажи: "Ты не права".

Ога.

Так и видится мне, как именно эти слова остановили эту "макаку", она перестала верещать, покрылась скромным девичьим румянцем, опустила глаза долу и кротко молвила: "Ну что вы, сударь, право слово, не стоило это недоразумение таких эмоций"...

Опубликовано
Я считаю, что это какой-то бабский поступок, обиженка какая-то.

А эт прям заявление достойное депутата...)

Опубликовано

Вообще-то , изначально, мне жаль эту Марину, т. к . она "пациентка". Она вынуждена выглядеть, и работать как "мужик". И не важно, кто за ней стоит, но её поведение НЕАДЕКВАТНО, а товарищ навязчивый тут как тут. (Ситуэйшен раздули, чтоб привлеч внимание к проблеме.)

Опубликовано

Она вынуждена выглядеть, и работать как "мужик".

Ога.

И тут же типичная "бабская" истеричность...

Неувязочка...

Опубликовано

Я бы выехал со своей стоянки с шлагбаумом, поправей, как всегда в мегаполисе, ну она перекрыла проезд .Нет , тут появился "учитель" , как ей проехать, конечно она "сорвалась". А вы думаете, что , люди, как роботы должны жить, и действовать. Из-за этого и стрельба, и "непонятки" бывают.

Вообще, появилась версия у меня, что ЗАВИСТЬ всему виной. Эта деваха в элитном комплексе живёт ( хоть и истеричка ), а парнишка в очередной "быдлобум" налево проехать захотел. И он стал "учителем". (Для начинающих учиться на вод. права, не надо таким быть )

Опубликовано

появилась версия у меня, что ЗАВИСТЬ всему виной. Эта деваха в элитном комплексе живёт ( хоть и истеричка ), а парнишка в очередной "быдлобум"

ну, во-первых, судя по содержательному диалогу, "быдлобум" совсем не парнишка

а во-вторых, ситуация вполне житейская: тетя - хозяйка стоянки и жизни, регулярно там так исполняет и в один прекрасный момент просто зае*ала пацана очередным трюком.

с его слов понятно, что он не первый раз заезжает на эту стоянку.

а то, что он "включил заднюю" ничуть его не роняет, вполне возможно - там перед ней все молча задом ездят.

что косвенно подтверждается недоуменным видом охуе*шей Марины - как так, ей смеют что-то против говорить.

тетя зря так общается с незнакомыми людьми в большом городе - может не только карму испортить.

• Нравится 1
Опубликовано

тетя зря так общается с незнакомыми людьми в большом городе - может не только карму испортить.

Папа депутат разрулит если что...

Опубликовано
Отец девушки, кушвинский депутат Александр Камбаратов, также считает, что водитель Honda повёл себя не по-мужски.

– У Марины ребёнок на улице стоял уже. Она за ним ехала, она так и говорит на видео. А этот уперся и всё. Женщинам надо уступать, меня так учили, – заявил E1.RU Камбаратов.

:)

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-457426.html

Дочь депутата Кушвинской городской думы Марина Камбаратова, которая во время дорожной разборки в нецензурной форме угрожала сжечь водителя автомобиля, не уступившего ей дорогу, извинилась за свое поведение. По словам женщины, пользователи сети устроили ей настоящую травлю после того, как видеозапись попала в интернет.

https://versia.ru/v-ekaterinburge-doch-deputata-izvinilas-za-svoyu-vyxodku

Опубликовано

Папа депутат разрулит если что...

время сейчас не спокойное, папе тоже не стоит к себе внимание привлекать

посадки ведутся квадратно-гнездовым методом, не взирая на время года))

• Нравится 1
Опубликовано

Я бы выехал со своей стоянки с шлагбаумом, поправей, как всегда в мегаполисе, ну она перекрыла проезд .Нет , тут появился "учитель" , как ей проехать, конечно она "сорвалась". А вы думаете, что , люди, как роботы должны жить, и действовать. Из-за этого и стрельба, и "непонятки" бывают.

Вообще, появилась версия у меня, что ЗАВИСТЬ всему виной. Эта деваха в элитном комплексе живёт ( хоть и истеричка ), а парнишка в очередной "быдлобум" налево проехать захотел. И он стал "учителем". (Для начинающих учиться на вод. права, не надо таким быть )

А мне кажется психическое состояние и запредельно раздутое эго всему виной

Опубликовано (изменено)

Просмотрев ролик mex@nika , я увидел, что у них выезд из дома перекрыт стоящими авто на обочине, я бы на месте их председателя ТСЖ поднял вопрос. Какого х.. тут стоянку устроили. Деваха ехала нормально, ( хоть у ней нелады с настроением) ,парнишка перекрыл ей выезд,это у них бардак со стоянками авто на прилегающей территории. За ней куча машин по той же траектории проехали. А парнишка, и желающие проехать к магазину ждали.

Примерно также первое время заезжали к нашим воротам тачки, потом мы их отучили. Нечего перекрывать выезд из ТСЖ.

Изменено пользователем slivkin
Опубликовано
Просмотрев ролик mex@nika , я увидел, что у них выезд из дома перекрыт стоящими авто на обочине, я бы на месте их председателя ТСЖ поднял вопрос. Какого х.. тут стоянку устроили. Деваха ехала нормально, ( хоть у ней нелады с настроением) ,парнишка перекрыл ей выезд,это у них бардак со стоянками авто на прилегающей территории. За ней куча машин по той же траектории проехали. А парнишка, и желающие проехать к магазину ждали. Примерно также первое время заезжали к нашим воротам тачки, потом мы их отучили. Нечего перекрывать выезд из ТСЖ.

бабе надо было на метр назад сдать, чтоб автор налево повернул.

• Нравится 1
Опубликовано

Правильно, так бы и любой нормальный человек поступил, но не каждый день. Это уже "система" похоже, на этом выезде. Меня например не устроило бы каждый день не по разу с такого ТСЖ выезжать.Кто-то назад сдаст, на трассу, кто-то проскочит налево.

Опубликовано
http://www.e1.ru/new..._id-457426.html Обрати внимание с 2,15 , этого видео, что вся толпа выезжающих из этого ТСЖ и не думает кого-то пропускать проезжающих налево к магазину, то есть это каждый день творится. А люди разные бывают. Недоработка стоянки рядом с ТСЖ.
Опубликовано (изменено)

Вообще там бардак у них с этим выездом. Ворота нараспашку, никакого порядка. В центре Еката живут, как в колхозе.И зачем там шлагбаум?

Изменено пользователем slivkin
Опубликовано

По-моему на видео всё чётко, ясно и понятно...Даме надо было сдать ещё чуток назад и впустить парня, так было бы грамотней...НО!...Ох уж эта власть и высокомерность.

Опубликовано

.Ох уж эта власть

Какая у ней власть?))))) Папа может быть и рулит в своем городе, чем-то там, да и то я как показало дальнейшее развитие, папа предпочел дистанцироваться, и доче своей по бакланке настучал, раз акк удалила из соц сети))))))
Опубликовано (изменено)

Меня как-то в перми на Чкалова нормально так резанул какойто свежий МБ, я ему фафакнул мол че творишь то уважаемый, он в итоге сидел у меня на хвосте до самого дому (чкалова-куйбышева). Я уж думал ща ругаться будет в ключе типа "ты кому сигналишь дядя"(с). А он остановился рядом, открыл окошко извинился, улыбнулся и уехал. Уотакуот.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

свежий МБ

Кстати, на е1 раскопали, что у ней мерс 2006 года, стоит такой в районе лимона. Вполне возможно, ведро, которое она хотела сжечь вместе с позорно утёртым стоит дороже))

Опубликовано

Кстати, на е1 раскопали, что у ней мерс 2006 года, стоит такой в районе лимона. Вполне возможно, ведро, которое она хотела сжечь вместе с позорно утёртым стоит дороже))

А че у него там ваще за колесница то? У обиженного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...