Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня видели на классическом ведре за рулем паренька лает 14-15, на переднем сиднии сидела бабка, сзади дед. Вот им повезло... за пол часа до этого на другой строне стояла 15шка 0910 гайцовская.

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чтоб тебе плохо спалось владелец бардовой десятки с компанией в ней не пропустившему меня во двое с горки, все пропускают, и я всех пропускаю , а этот герой прижался ко мне вплотную видать хотел чтоб я его ударил, но нет здал аккуратненько назад и в дагонку поморгал ему дальним

Опубликовано

Перед Советским 75, двигаясь от Уралкалия, собирался припарковаться в пустующее место, проехал немного вперед, остановился, включил левый поворотник - собирался задним ходом налево встать между припаркованными машинами. Встречная сиреневая газель подъехала и, остановившись, аккуратно закрыла собой парковочное место. Спасибо тебе, "добрый человек", я давненько не думал о людях теми словами, что вертелись у меня на языке... Уехал парковаться к детскому стационару.

Опубликовано

Минут 15 назад поворачиваю с ул.Березниковской на ул.Пятилетку, мне на перерез со встречки реальный пацик на огромной скорости поворачивает на 10-ке с номером Х983ЕХ и притопив педаль уходит по пятилетке.

Подъезжаю я к пешеходному переходу возле Пятилетки 13 и что я вижу, тормозной путь метров 30, женщина на асфальте лежит, и реальное ЧМО бегает логти кусает не знает что делать.

Довые*ывался п*дор

Опубликовано

вот с*ка

сегодня ещё одного гидроцифала встретил на валах у уралкалия (место там прикормленное у них что ли). у всех фишка такая-обогнать, подрезать и перед самым валом скинуть резко до 5 км/ч. сегодня какого уё*ка на серебристой камри так чуть в зад не долбанул.

Опубликовано
Минут 15 назад поворачиваю с ул.Березниковской на ул.Пятилетку, мне на перерез со встречки реальный пацик на огромной скорости поворачивает на 10-ке с номером Х983ЕХ и притопив педаль уходит по пятилетке.

Подъезжаю я к пешеходному переходу возле Пятилетки 13 и что я вижу, тормозной путь метров 30, женщина на асфальте лежит, и реальное ЧМО бегает логти кусает не знает что делать.

Довые*ывался п*дор

Как женщина то?

С какой же он скоростью то летел мать его...

Опубликовано

Женщину это * поднял и в машну давай садить, в больницу повез видимо.

На ногах стояла она с трудом

Опубликовано
Довые*ывался п*дор

Полно таких ушлёпков на дорогах. Едет в хлам тонированный, беспределит, крутой весь, ведь никто не видит. А потом из машины вылазит чмо на полусогнутых, и трясет своей бестолковкой.

Опубликовано
Довые*ывался п*дор

Сбил на пешеходке = тюрьма дом родной.

Жаль, что невинные люди страдают для того чтобы доказать, что рожденный еб@$#ся, еб@ть не может.

В переводе на русский - что бы доказать, что он лицо не традиционной сексуальной ориентации с пассивным уклоном

Опубликовано

у нас в р-не пл. фронтовиков пару лет назад пропала женщина. часов в семь вечера в магазин пошла и ..... Родственники все столбы объявлениями увешали. через полгода ее тело нашли в колодце (или теплокамере) с множественными прижизненными переломами.

Опубликовано

вот и я думаю, кто из ГИБДД на форуме, пусть пробьют по базе, зарегистрировано ли ДТП с пешеходом и ВАЗ-2110 гос. номер Х983ЕХ 59 регион, сегодня на Пятилетке 13. Или нет. Если нет, то надо тянуть за ноздри мерзавца и полюбопытствовать у него - где сбитая им женщина и почему не сообщил о ДТП в ГИБДД

Опубликовано

Я надеюсь вы позвонили по номерам 020, 030?

Опубликовано

:lol: огромный привет водителю черной десятки что поставил свое авто перед перекрестком мира включил аварийку и у****л куда-то

Опубликовано
Так этот сбил женщину?

Не чёрная десятка?

Темно-зеленая вроде, не тонированная, простая десятка

А как с сигналами светофора в момент ДТП было?

Когда я подъехал загорелся красный, он похоже на зеленый летел

Я надеюсь вы позвонили по номерам 020, 030?

И что им сказать? Машина сбила пешехода и водитель усаживает потерпевшего в машину объявляйте план перехват?

Опубликовано

Так-то самый автоидиотизм - затаскивать тётку в машину и везти её в больницу. Могут оставление места ДТП припаять. Да и вообще нехрен трогать потерпевших, там больница, СМП рядом, быстро приехали бы.

И что им сказать? Машина сбила пешехода и водитель усаживает потерпевшего в машину объявляйте план перехват?

Правду. Мне тоже в укор ставили, что не стал звонить, раз стал свидетелем. Типа все остальные неизвестно куда звонят, а ты должен звонить в скорую.

Опубликовано
Женщину это * поднял и в машну давай садить, в больницу повез видимо.

На ногах стояла она с трудом

ой ой ой ё ёй!!!!! низя же так!!!!!!! фиг потом что докажешь!!!!

да и ваще, привез в больницу, типа сбил не я, случайно мимо ехал. номер машины не запомнил, а тетка все путает, видать головой стукнулась!!!

Опубликовано
Так-то самый автоидиотизм - затаскивать тётку в машину и везти её в больницу. Могут оставление места ДТП припаять. Да и вообще нехрен трогать потерпевших, там больница, СМП рядом, быстро приехали бы.

оставление места ДТП - однозначно.

не было необходимости везти самому в больницу - не тот случай. (не загородная трасса).

если есть переломы, все осложнения могут повесить на водителя - неграмотное оказание первой помощи.

если есть внутренние повреждения - человек может умереть по дороге, будет другая статья: нанесение тяжких, повлекшее смерть...

может звучит цинично, но лучше не помогать, если не знаешь как.

и не факт, что он ее в больницу повез. женщина в состоянии шока - вряди она сейчас соображает, где и что у нее болит, надо ли ей в больницу.

отвезет домой и все.

гайцы рассказывали, как пешик на сломанных ногах пытался уйти домой...

Опубликовано

Это не цинично, это благоразумно. 030 компетентно рассказывал о действиях в таких ситуациях.

Опубликовано (изменено)

Этот же хмырь на зеленой десятке утром очень грубо меня подрезал справа, без поворотника... Я успел оттормозиться, встал рядом, открыл окно и очень "вежливо" дал понять, что я думаю о нем, его маме, и вообще о его родственниках. После указал направление его дальнейшего движения на ВЦй. Это муВЦло сделало вид что ничего не слышит, хотя у самого окошко приоткрыто было. Мудло трусливое.

Изменено пользователем KoT-VooD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...