p911 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 а еще - зачем сверлят круглые дырки в свежем асфальте? Берут несколько кернов и потом отправляют в лабораторию на испытания. Подвергают различным воздействиям на разрушение. После этого делают выводы о материалах использования и технологии укладки. Если что-то не так, то подрядчика заставляют переукладывать асфальт на основании заключения.
FOX Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 есть у меня догадка почему дырки в одном месте полотна делают :el: , как вариант чтоб все пробы показали однородность полотна асфальтного, и, вероятно, если бы делали в разных местах (как я, думаю, и должно быть), то пробы разными бы были, а это не порядок 1
ktotam Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Маловероятно что поймёш, но всёже, потомушто она там без необходимости. В голове её достаточно, штрих это вам сцуко намёк. Умник, чо...
p911 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) есть у меня догадка почему дырки в одном месте полотна делают :el: , как вариант чтоб все пробы показали однородность полотна асфальтного, и, вероятно, если бы делали в разных местах (как я, думаю, и должно быть), то пробы разными бы были, а это не порядок Неверная догадка. Из одного места берут несколько, для разных испытаний одного участка, например три керна, один пойдет на испытание предела при замораживании, второй на испытание предела максимальных температур, а третий на определение предела максимальных нагрузок. Участков забора проб на ремонтируемой дороге несколько, через определённое расстояние. Это все прописано в нормах дорожного строительства. Неохота искать. Но когда учился в автодоре, то мы задавали такой вопрос ради интереса Изменено 21 сентября, 2016 пользователем p911 3
Онлайн Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ай,молодца, первый раз плюсую,Вадим(вроде бы)
p911 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 первый раз плюсую Все когда-то первый раз)))
Онлайн Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Все когда-то первый раз))) Влад..?
Онлайн Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 + фамилию писать?))))расслабься,я адекватная
p911 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 фамилию писать?))))расслабься,я адекватная а я и не прячусь))))) кто знает, тот знает))))
Онлайн Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 а я и не прячусь))))) кто знает, тот знает)))) расслабься, говорю же.Все хорошо, Влад.
FOX Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Неверная догадка. может быть, может быть, но почему тогда количество всегда разное по 2,3,, 5... штук на одном месте (хотя чаще 3, кажется)
p911 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 может быть, может быть, но почему тогда количество всегда разное по 2,3,, 5... штук на одном месте (хотя чаще 3, кажется) Всё зависит от того, какое количество запрашивает лаборатория на проведение испытаний
slivkin Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Парень спокойный, молодец, этого быдлана показал. Но если честно, я таких побаиваюсь, лучше пропустить.
slivkin Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Регик нудила, и тёлка у него визгливая. Если хочет проблем, то можно было и аварию замутить. А в такой пробке, тем более, не было встречки, пропустил бы и ладно. В Перми бандиты-быдланы так и разъезжают.
autor59 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Парень спокойный, молодец, этого быдлана показал. Но если честно, я таких побаиваюсь, лучше пропустить. Регик нудила, и тёлка у него визгливая. Если хочет проблем, то можно было и аварию замутить. А в такой пробке, тем более, не было встречки, пропустил бы и ладно. В Перми бандиты-быдланы так и разъезжают. санитар, ты уж определись, кто регик? - молодец или нудила Изменено 23 сентября, 2016 пользователем autor59 5
SerGa Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 санитар, ты уж определись, кто регик? Не зря я от него сообщения скрыл снова. 1
slivkin Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Можно повести себя по-разному в этой ситуации. Я бы уступил, и не стал стонать, что я прав. И нарушитель виноват( это козе понятно), и не хочется проблем с временем, деньгами (сами знаете, а смеётесь). Меня каждый день подрезают такие "ухари", но я же им прощаю, иначе суды, пересуды, и время на это, которое стоит денег.
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Не зря я от него сообщения скрыл снова. снова скрыл? а почему открывал? тебе показалось. что он выздоравливает?)
slivkin Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Делать нехрен, вот и смеюсь над вами.
SerGa Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 снова скрыл? а почему открывал? тебе показалось. что он выздоравливает?) Нее, скрывал, пока он был санитаром, после создания сливкина, думал исправится ))) 1
slivkin Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Ничего не пойму, кто что скрыл, кто открыл? Я всегда открыт для общения .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти