Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты тоже отжигать глупостями любишь?

надо просто из крайности в крайность не бросаться

Опубликовано

youtu.be/fPW4Y6N2HFo

У новых виброполос у садов такие же задолбали, от лекговых, до автобусов АТК и фур. Ладно встречка пустая, объезжать по ней, так нет, прямо в лоб едут уроды.

Опубликовано

Всё, погибает, похоже, тема. Перевелись идиоты на дорогах

Может перевелись вменяемые?
Опубликовано

Звук как будто запаздывает, но хз тогда, обо что он зеркало сложил. Я сразу же вышел, пока красный, проверил, у меня все норм, а он налево уехал.

Опубликовано

может об ручку твоей двери сложил?

Спецом сейчас сходил, еще раз посмотрел, вроде нигде нет царапин, на краю зеркала незначительные, видимо касание мелкое было. Я два года назад был на его месте, только у Виолы, об 11 шаркнул, так ей зеркало вывернуло просто, потом спокойно назад поставили, а у меня треснул корпус, поворотник выпал, ладно хоть каско было...

Опубликовано

Спецом сейчас сходил, еще раз посмотрел, вроде нигде нет царапин, на краю зеркала незначительные, видимо касание мелкое было. Я два года назад был на его месте, только у Виолы, об 11 шаркнул, так ей зеркало вывернуло просто, потом спокойно назад поставили, а у меня треснул корпус, поворотник выпал, ладно хоть каско было...

Кстати на этом месте постоянно наблюдаю е.ланов-диарейщиков, обгоняющих вторым рядом наполовину по встречке

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати на этом месте постоянно наблюдаю е.ланов-диарейщиков, обгоняющих вторым рядом наполовину по встречке

знаешь почему они е.ланы-диарейщики?

потому что е.ланы-краев невидящие, едут/стоят посреди дороги, будто она однополосная.

• Нравится 2
Опубликовано

Может надо поворачивать налево. А если нормально встать к правому бордюру, то не надо будет наполовину по встречке ехать...

Опубликовано (изменено)

потому что е.ланы-краев невидящие, едут/стоят посреди дороги, будто она однополосная

Максимка, сдай свои права омратно и не смеши народ.

Карла Маркса согласно разметке - двухполосная - по одной полосе в каждую сторону. :)

Что там в правилах написано?

При отсутствии разметки каждый определяет количество полос самостоятельно.

Так что, никто тебе ничего не должен....

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано (изменено)

Максимка, сдай свои права омратно и не смеши народ.

В мегаполис тебя надо, там тебе ПДД быстро "подредактируют" с твоими понятиями, в наше время в больших городах, коим наш является в т.ч., нужно использовать каждый см. дороги.

Как можно писать/говорить, что все быдла и бляди ездят по встречке, не уважают других участников движения и т.п., если ты см такой же, только проявляешь это иным способом?

В видео Малышки баба правильно сделала, хоть она и заплатит за это материально (наверное), но этот пидрила больше так делать не будет 100%.

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 2
Опубликовано

в наше время в больших городах, коим наш является в т.ч., нужно использовать каждый см. дороги.

Ну, коль за это разговор пошел, тогда с вас, джыперов, тройной налог транспортный брать надоть - слишком дохуа места на дорогах занимаете.

А его, место, экономить нуна...

Как же иначе вас стимулировать на покупку микролитражек? :bw:

Опубликовано

Если ты не в курсе, налог с нас и так тройной берут, и ОСАГО тройное и топлива в 3 раза больше покупать надо, так что успокойся. Тема автоидиотов настолько обширна, что каждый таковым является, кто-то чаще. кто-то реже...

Опубликовано

"В любой непонятной ситуации - ОБГОНЯЙ!", на дороге не должно быть ни 1см2 пустого пространства!, если это пространство появилось его надо немедленно занять, даже если это и встречка или тротуар...

Это я недавно где-то читал про культуру вождения в Дагестане...

Опубликовано

у нас такая же фигня, зимой както, на въезде в город транспорт встает на горке перед заправкой.. вначале активно забили свою полосу в два ряда, обочину... с той стороны за это время движухи нет. ну должна возникнуть у нормальных людей мысля что там чет случилось и туда ехать некуда... нет, смотрю, двигаясь вперед по встречной обочине плавненько забили встречную полосу в 3 ряда... ладно, движуха началась, вроче чет рассасываться начало, по встречке те кому в город надо расчистили один ряд, но опять же меряли чтоб легковушка вошла тока, сантиметры экономили... в итоге с верху вначале ехал автобус, а потом начал скользить на заблокированых и не тормозить и рулить... чудом не собрал идиота едущего ему на встречу по его обочине...

Опубликовано

Я как-то на газели стоял в пробке на спуске к чусовскому мосту, лето было, жара, газелька перегрелась (муфта глючила и иногда не врубалась). Ну я аккуратно занял обочину и встал остывать с аварийкой. Матов наслушался вдоволь, "какого хера я тут встал, че невижу что люди едут.", "убирай свою шаланду дебил", "накупят металолома а потом мешаются на дороге" и так далее... Люди, вы идиоты... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...