Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никогда так не паркуйтесь))) как это сделала тёмная машина:

Тут вопрос, куда выезд с этой сточнки? :roll:

1. Водители суровых девяток не прощают занявших их место парковки! Правда желтый машин по газону свалил в итоге)

2. На красной машинке ездит девушка паркуется сколько вижу поперек) Толи ленится как все заехать толи боиться) хотя видели её на трассе, едет 90 без нарушений)

post-31462-1273633582_thumb.jpg

post-31462-1273633736_thumb.jpg

Опубликовано

Вычислил я двух ниабаснована дерских типОв на чорной БМВ, которые вчера мне стекло мороженкой измазали. По разметке надо машину ставить, тогда никто подпирать не будет! Месть будет страшной! :roll:

Камеры наблюдения руляд :dada:

Опубликовано
Вычислил я двух ниабаснована дерских типОв на чорной БМВ, которые вчера мне стекло мороженкой измазали. По разметке надо машину ставить, тогда никто подпирать не будет! Месть будет страшной! :roll:

Камеры наблюдения руляд :(

Ты случаем не на Ависме работаешь? :dada:

Опубликовано

Камеры наблюдения руляд :dada:

а видео с местью будет? :(

Опубликовано
Ты случаем не на Ависме работаешь? :dada:

Совершенно случайно в том районе :roll:

а видео с местью будет? :lol:

Спрашивайте в СБ :(

Опубликовано
Совершенно случайно в том районе :dada:

Спрашивайте в СБ :(

Точно! Я думаю где я тя вижу напостоянку! :lol:

Дату мести скажи че бы по архивам СБ не лазать :roll:

Опубликовано

ситуация такая:

пришлось выруливать что бы поставить машину (светлую) в "уголок".

обычно одна машина стоит так, другая рядом параллельно, третья вплотную к правому бордюру.

там где стоит темная машина оставляли место как раз в "кармане" для разворота.

Опубликовано
ситуация такая:

пришлось выруливать что бы поставить машину (светлую) в "уголок".

обычно одна машина стоит так, другая рядом параллельно, третья вплотную к правому бордюру.

там где стоит темная машина оставляли место как раз в "кармане" для разворота.

дак надо табличку вам повешать со схемой парковки :roll: а то пятачек то интересный, всяко машин поставить можно)

Опубликовано
дак надо табличку вам повешать со схемой парковки :roll: а то пятачек то интересный, всяко машин поставить можно)

Раньше, пока Лодж не отгородился забором всё было здорово, заехал с одной сторонй дома, с другой выехал. Теперь к дому только один подъезд от Ирины, да и тот периодически перегораживают автопосетители магазина :dada:

Опубликовано
Раньше, пока Лодж не отгородился забором всё было здорово, заехал с одной сторонй дома, с другой выехал. Теперь к дому только один подъезд от Ирины, да и тот периодически перегораживают автопосетители магазина :roll:

Дак это таам? :dada: Там еще карман на 1,5 авто у этого магазина, с торца который?

Опубликовано

Вроде у жилого дома должно быть по крайней мере не менее 2-х выездов...всегда поражался как это Лоджу разрешили там тупичок сделать

Опубликовано

ага, там весной ваще веселуха. и зимой в метели. один застрял-остальные достают портсигары

я сам этой зимой на работу поехал в конце декабры вроде дело было, метель пи*ец была. из двора 3 выезда-в 1 газель, в другом нива кого то дёргает мне остался третий, и там реально по пояс намело за сутки. никто не решался штурмовать. половину проехал и на пузо, еле откопался

Опубликовано
ага, там весной ваще веселуха. и зимой в метели. один застрял-остальные достают портсигары

я сам этой зимой на работу поехал в конце декабры вроде дело было, метель пи*ец была. из двора 3 выезда-в 1 газель, в другом нива кого то дёргает мне остался третий, и там реально по пояс намело за сутки. никто не решался штурмовать. половину проехал и на пузо, еле откопался

ну на такой машине как у тебя шас грех было не попробывать)

Опубликовано

парковаца "против шерсти" в городской черте можно, если нет запрещающих знаков или разметки, а вот менее 5 метиров - косяк

Опубликовано (изменено)

вчера по свободе пересекая челюскинцев, слева посмотрел, как положено, ну и по привычке на право, а там машинка летит против шерсти, на двери наклейка какогото охранного (предположительно "щит и меч"... задолбали эти чоповцы, им чтоли правила не писаны!?

Изменено пользователем Happy
Опубликовано
парковаца "против шерсти" в городской черте можно, если нет запрещающих знаков или разметки, а вот менее 5 метиров - косяк

Это только на дороге, где в одну сторону одна полоса и в другую одна.

9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.

9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево и разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается. :roll:

Опубликовано

респект и уважуха барышне на таз 2105 белого цвета с транзитами(не запомнил) и маленький совет этой же барышне, когда поворачиваешь на лево, надо включать поворотник и совершать этот манёвр с левого же ряда, а то с правого как то не хорошо однако и подрезать при этом поворачивающих необязательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...