jimm031 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Это ты куда по такой дороге гонял? В Новинки. В прошлом году осенью форумчане за грибами(съедобными, гы) по ней ездили в Лубянку-Полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет чуваку на Авенсисе, но молодец, асилил. звуковое сопровождение крутое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 огромный привет водиле пруля бордового почитай книжку пдд на тему рядности, и того как поворачивать надо! в следующий раз будешь поворачивать направо с левого ряда (ехал в правом, на кой икс на встречку перестроился?) я тормозить не буду, мне пофигу, у меня спереди куча металла и аирбеги, а у тебя тонкая дверь ;) ах да, до этого еще по середине совецкого ехал, не с лева как положена, не с права как возможно не обогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у меня спереди куча металла и аирбеги, а у тебя тонкая дверь ;) В двери усилитель еще имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 огромный привет водиле пруля бордового почитай книжку пдд на тему рядности, и того как поворачивать надо! в следующий раз будешь поворачивать направо с левого ряда (ехал в правом, на кой икс на встречку перестроился?) я тормозить не буду, мне пофигу, у меня спереди куча металла и аирбеги, а у тебя тонкая дверь ;) ах да, до этого еще по середине совецкого ехал, не с лева как положена, не с права как возможно не обогнать... Nissan bluebird sylphy, если не ошибаюсь? Видел на таком женщина ездит, так что :D все понятно :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Это ваще атас полный! Перекресток Юбилейная - Свердлова. Стоим в два ряда и тут Белый нисан пульсар убитый вылазит в третий ряд! Стояли От Уралкалия снизу! Я такое видел но там подгадывали люди под зеленый, а этот 30 секунд там стоял мешался :D И дед на старой Волге щас отжег Перекрыл Стрелку с Ломоносова у Мелодии направо :netnet: Волга еще жесткая м прицепом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 не, мужик за рулем был, хорошо разглядел когда он передо мной с левого ряда на черепаново рванул в право в проезд у цума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 "Профессионалы, мля!"(С) MOV01120.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 "Профессионалы, мля!"(С) :roll: Подобное видел на бумерах снимали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afendy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Никогда так не паркуйтесь))) как это сделала тёмная машина: Изменено 11 мая, 2010 пользователем Afendy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ты по что на Тичер поклёп возводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afendy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ты по что на Тичер поклёп возводишь? А у неё не темная машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А! Я думал ты про серебристую, слева. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не, просто фотка для двух тем. С тёмной машиной сюда, а с Тичер традиционно в "Чей туфля?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Никогда так не паркуйтесь))) как это сделала тёмная машина: Эту Cerato частенько вижу, молодой там ездит, ксенон у него еще везде спереди стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Эту Cerato частенько вижу, молодой там ездит, ксенон у него еще везде спереди стоит ооочень хотелось встать так чтобы чуть-чуть помешать ему выехать.... :roll: ну что бы ему выехать пришлось в несколько приемов :dada: ну еще и тонировка у него...хорошая такая тонировка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Никогда так не паркуйтесь))) как это сделала тёмная машина: А что она кому-то помешала , тёмная машина. P.S. маразм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А что она кому-то помешала , тёмная машина.P.S. маразм... Она как бы не помешала, а просто заняла 3 стояночных места. Ставить по-человечески надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Она как бы не помешала, а просто заняла 3 стояночных места. Ставить по-человечески надо. Посмотри на фото, какое время суток, не думаю что через минуту приедут жильцы ставиться на парковку на ночь и им места не хватит. P.S. если я приехал днём на пару минут домой, мне что пируэты надо выписывать, чтобы таз поставить аккуратно на пустой стоянке. А не пошли бы на ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 О! Вампирыч нарисовался! Где пропадал столько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 О! Вампирыч нарисовался! Где пропадал столько времени? Форум читал и анализировал и оху.ваю потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Посмотри на фото, какое время суток, не думаю что через минуту приедут жильцы ставиться на парковку на ночь и им места не хватит.P.S. если я приехал днём на пару минут домой, мне что пируэты надо выписывать, чтобы таз поставить аккуратно на пустой стоянке. А не пошли бы на ... Да вот так многие думают и чувствую не только у дома, у магазинов паркуются как бог на душу положит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Никогда так не паркуйтесь))) как это сделала тёмная машина: Что-то я не поняла чем черная машина помешала? Там же выезд прямо О_о Или Аня хотела через столбики выехать или я ниче не понимаю О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А по моему нормально стоит, слева от нее также припарковаться можно. Да и справа тоже. А вот Аннушка как раз второе место парковочное перекрывает. Изменено 11 мая, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Никогда так не паркуйтесь))) как это сделала тёмная машина: Похоже идиот тут кто-то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти