Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

не стал ее подключать, пока вроде не нужна, вон, у Макса ПТФ из-за этого чуть ли не каждые пол года "летят".

мои какие то не летающие. Вот с лобовым - засада. В этот раз - точно на замену пойдет.

У тебя включена функция Fog light as DRL?

у нас в городе кто умеет включать функции в авто?

у нас в городе кто умеет включать функции в авто?

смотря какой авто, если Митсубан, то Антоха, про остальные марки не в курсе, а так можно и Лексию за 3500 взять и самому вкл/выкл

В Воронежской области автолюбительница взяла на буксир снегокат и вместе с малолетним сыном устроила "покатушки" на проезжей части. Телеканал "360 Подмосковье" обратил внимание на отчаянную маму.

Местом тестового заезда стала одна из дорог Семилук - города на севере Воронежской области. На освоение заснеженной трассы семейная команда вышла около 21:00 вторника, 15 декабря. Мама привязала снегокат к минивену, после чего села за руль и медленно тронулась, в то время как ее сын скользил за автомобилем. Общение ведущего и ведомого, судя по кадрам, должно было происходить через открытый багажник.

c0:30

http://youtu.be/Q2b17Nb6alE

http://www.360tv.ru/news/bespechnaya-mat-privyazala-snegokat-s-synom-k-sobstvennoj-mashine-video-42407/

Ядрёна кочерыжка! В кои-то веки почистили до бордюра, ну неужели сложно по свежему снежку рядом с ним проехать?

Обязательно колею нужно накатать, да такую, что потом не любая машина из нее выберется...

Чёрные полоски, ррррь!

b444404236c1cb5e1b98a017de36c8dd.jpeg

Изменено пользователем Paradox

Про любой.

Если едешь в левой полосе, будь добр рядом с левым бордюром, если в правой - с правым. Но не где-то посредине. Как-то так мне думается...

А если речь про левый, то зреет вопрос - как двигаться безопасней - по чёрным полоскам поодаль от бордюра или по свежему снежочку и в опасной близости от этого бордюра?

И как определить сколько там полос?

А что опасного в близости бордюра?

Что плохого в том, что на двухполосной дороге будет четыре черные полоски, а не две?

Как определить сколько полос в ПДД написано...

в опасной близости от этого бордюра

Или это объяснение поведения водителей, которые стараются держаться равноудаленно от бордюров? Они ведь опасные и страшные...

В том то и дело, что её бы не было, если бы первый, второй,.. , десятый водитель после снегопада поехал бы не посредине дороги, а с краю.

Поставить машины в правой полосе и полоски накатают ближе к левому бордюру!

• Нравится 1

Как определить сколько полос в ПДД написано...
9.1 ...самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними

Какие претензии к водителям? Определена одна полоса

Если вы определили две - двигайтесь по одной из них.

Поставить машины в правой полосе и полоски накатают ближе к левому бордюру!

они там почти всегда и стоят

вот на Советском от кольца до ГА, вот там да, бесят полоски. и ведь едут ровно по ним.полоски вправо,они туда же, полоски влево, опять также))))

вот на Советском от кольца до ГА, вот там да, бесят полоски. и ведь едут ровно по ним.полоски вправо,они туда же, полоски влево, опять также))))

Ну а вы, конечно, по прямой ))) по "своей полосе" ))) Изменено пользователем NikBer

Ну а вы, конечно, по прямой ))) по "своей полосе" )))

Нет, что вы. Такими же зигзагами ,по полоскам ровно .У меня тоже фобия

и ведь едут ровно по ним.полоски вправо,они туда же, полоски влево, опять также))))

может это студентов учат змейку делать, полигон же свой заснежен, тренироваться негде

может это студентов учат змейку делать, полигон же свой заснежен, тренироваться негде

Новое Шоссе Космонавтов...там чернополосники спрямили все "змейки". Кстати детям понравилось повороты закладывать :)

Мне кстати нравится после снегопадов чернополосочников уделывать. Они так удивляются когда я их по каше обхожу )))

Вот тут кстати слава системе стабилизации и противобуксу. По какому бы ты говну не ехал, просто тапку в пол и электроника думает за тебя, что-бы тебя не мотыляло по дороге. Мне это нравится! Я просто балдею в такие моменты.

Изменено пользователем Да я фдуч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...