Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машина контролировалась я знал как начнется и закончится маневр

поэтому мне пох.. на мнение какогото долбика

ps: cуши штаны

в чем смысл перестроения дристер?

Опубликовано

машина контролировалась

))) не кто и не сомневается что обгоняемая машина под контролем ибо доказательство мы видим, а ежели бы че по тяжелее к тебе через багажную дверь подсело ты бы наверное изменил свое мнение )))
Опубликовано

Вчера наблюдал начинающего дрифтера на е36. Ну на е36 купе конечно сам бог велел иногда закладывать, но больше улыбает его выхлоп, машина рычит как взрослая, серьезно так, тока ниедет нихрена...))

Опубликовано

Вчера наблюдал начинающего дрифтера на е36. Ну на е36 купе конечно сам бог велел иногда закладывать, но больше улыбает его выхлоп, машина рычит как взрослая, серьезно так, тока ниедет нихрена...))

Вишнёвого цвета?))))) Ну или что-то в подобной цветовой гамме??))))) Я видел его на перекрёстке Ломоносова-П.Коммуны, тоже под углом заходил.....Глушак наверное просверлен специально, для такого звучания
Опубликовано

Я недавно такую "спортивную" мазду перегонял, думал весь город разбужу, там выхлоп походу прямо у коллектора дырявый. Она еще и глохнет, если стоишь на драйве, на перекрёстках после красного приходится на нейтрали газонуть и быстро втыкать драйв, пока обороты не упали)) ну и диски тормозные кривые, но это уже фигня.

Опубликовано

Я недавно такую "спортивную" мазду перегонял, думал весь город разбужу, там выхлоп походу прямо у коллектора дырявый. Она еще и глохнет, если стоишь на драйве, на перекрёстках после красного приходится на нейтрали газонуть и быстро втыкать драйв, пока обороты не упали)) ну и диски тормозные кривые, но это уже фигня.

ну и зачем это надо?)
Опубликовано

Вишнёвого цвета?))))) Ну или что-то в подобной цветовой гамме??))))) Я видел его на перекрёстке Ломоносова-П.Коммуны, тоже под углом заходил.....Глушак наверное просверлен специально, для такого звучания

Черная вроде.)

Опубликовано

нормальный ли это водитель???? поставить машину прямо перед ступеньками.совести нет!может и кто-то другой залумается

post-50581-0-44735400-1449916831_thumb.jpg

Опубликовано

нормальный ли это водитель???? поставить машину прямо перед ступеньками.совести нет!может и кто-то другой залумается

Там в предновогодние дни ситуация гораздо хуже
Опубликовано (изменено)

Посыплю голову пеплом чтоли, я каждый день с утра там так встаю. Минуты на 3-5...) Ибо по такой каше как там, бегать ну никак неахота...) Ну и этот неаккуратный какойто. Криво встал...)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано (изменено)

http://youtu.be/Z8shhcRx7Hk

а этот ролик вобще убил))

чувак подрастет и сожгёт папашу живьем под музыку вивальди

http://youtu.be/3INdsNEMcfg

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

В сети опубликовано видео утопления "Приоры" в зеленоградском пруду - Телеканал 360

http://360tv.ru/news...kom-prudu-50460

збс, хоть оно и не тонет, но бывают исключения))

п.с. зато чирик выиграл!

Опубликовано

наоборот, как я понял, проиграл :)

уговор то был, что заедет на лед и выедет.

не?

Опубликовано

збс, хоть оно и не тонет, но бывают исключения

а разве утонула, по видосу вроде немного под лёд провалилась

Опубликовано

Сударь ох..вший, не соизволил даже в темное время суток включить какие либо опознавательные маячки своего судна)))

post-65780-0-76944500-1450112890_thumb.jpg

post-65780-0-63916700-1450112900_thumb.jpg

Опубликовано

Вон оно че,второй снимок не увидел:)На телефоне не увеличивая кажется как панорамный.

Опубликовано

ну забыл, нет автоматики в авто...

ИМХО лучше маякнуть забывчивому, дабы избежать неприятных последствий, чем сюда в пустоту ругаться

Опубликовано

в пустоту ругаться

я чуть не обосрался)))

лучше маякнуть забывчивому

чуть было не "маякнул" выезжая с кармана магнитовского, вовремя узрел)))
  • Нравится 1
Опубликовано

лучше маякнуть забывчивому, дабы избежать неприятных последствий, чем сюда в пустоту ругаться

Раз 15 точно за эту осень-зиму маячил - бесполезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...