Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я тоже не могу понять,зачем чувак всю тачку скотчем облепил.На капоте-ак вообще радуга)))

Мож хулиганы прикололись?)) Как то во дворе по Ленини 55 волга белая стояла в круговую разукрашена синим маркером всякой херней. Думал и нафига так надо, пока не увидел водилу идущего с магазина( говорит уже третий раз в магазин шагал за всякими растворителями ) нифига ничего не берет этот маркер. А кто сделал? Х его знает.

Опубликовано (изменено)

Мож хулиганы прикололись?)) Как то во дворе по Ленини 55 волга белая стояла в круговую разукрашена синим маркером всякой херней. Думал и нафига так надо, пока не увидел водилу идущего с магазина( говорит уже третий раз в магазин шагал за всякими растворителями ) нифига ничего не берет этот маркер. А кто сделал? Х его знает.

дак этот чувак-мой сосед,не думаю,что кто-то прикололся.Убрал бы ща весь день-то

Это ж собрать тупо и все,не маркер)))

Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано

дак этот чувак-мой сосед,не думаю,что кто-то прикололся.Убрал бы ща весь день-то

что вы понимаете в арт-виниле?..

и брат в Березниках)))

Опубликовано

я понимаю, ты, идиОТ, права купил и не знаешь для чего контуры стрелок на зеленом нарисованы, и рядом секция весит, но объясни, идиОТ, на кой хрен, если ты налево поворачиваешь, то вправо смещаешься в соседний ряд?!?!?

Опубликовано

Да полгорода этих дебилов,неважно лекговушка или газель,но в повороты заходят,как будто минимум на камазе,а есть и как на шаланде,суки тупые,что бы повернуть направо,они сначала смещаются до межполосья,а потом поворачивают.

• Нравится 1
Опубликовано

Да полгорода этих дебилов,неважно лекговушка или газель,но в повороты заходят,как будто минимум на камазе,а есть и как на шаланде,суки тупые,что бы повернуть направо,они сначала смещаются до межполосья,а потом поворачивают.

Хвост заводят.)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

ну и нафига вы тут то свои ссылки на контакты и майлы однокласники постите если и никто не видет? распростроняйте их там же

ну конечно,Ром,без тебя-то никто не разберется)))

З.Ы.и видет пишется видИт.Тыкаешь всех носом в косяки-сам элементарно слово правильно написать не можешь.Думай!

Изменено пользователем Онлайн
  • Нравится 1
Опубликовано

СуперОлень

глазейте ))

• Нравится 1
Опубликовано

ну и нафига вы тут то свои ссылки на контакты и майлы однокласники постите если и никто не видет? распростроняйте их там же

Ты че орешь? Дома ори. Здесь места нет, облако выпало первым, регистрацию не просило вот и выложил. А коли тебя жаба душит на майл учеться, то кто тебе доктор. Да и по прошествии времени в ролике два идиота - один подставляясь тормозит, второй не смотрит, на газ давит:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...