Serg01 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вот я тоже не могу понять,зачем чувак всю тачку скотчем облепил.На капоте-ак вообще радуга))) Мож хулиганы прикололись?)) Как то во дворе по Ленини 55 волга белая стояла в круговую разукрашена синим маркером всякой херней. Думал и нафига так надо, пока не увидел водилу идущего с магазина( говорит уже третий раз в магазин шагал за всякими растворителями ) нифига ничего не берет этот маркер. А кто сделал? Х его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Мож хулиганы прикололись?)) Как то во дворе по Ленини 55 волга белая стояла в круговую разукрашена синим маркером всякой херней. Думал и нафига так надо, пока не увидел водилу идущего с магазина( говорит уже третий раз в магазин шагал за всякими растворителями ) нифига ничего не берет этот маркер. А кто сделал? Х его знает. дак этот чувак-мой сосед,не думаю,что кто-то прикололся.Убрал бы ща весь день-тоЭто ж собрать тупо и все,не маркер))) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 камуфляж на дело собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 дак этот чувак-мой сосед,не думаю,что кто-то прикололся.Убрал бы ща весь день-то что вы понимаете в арт-виниле?.. и брат в Березниках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Это камуфляж, новый кузов дастера. Ну вы поняли. :D Изменено 4 октября, 2015 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я понимаю, ты, идиОТ, права купил и не знаешь для чего контуры стрелок на зеленом нарисованы, и рядом секция весит, но объясни, идиОТ, на кой хрен, если ты налево поворачиваешь, то вправо смещаешься в соседний ряд?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да полгорода этих дебилов,неважно лекговушка или газель,но в повороты заходят,как будто минимум на камазе,а есть и как на шаланде,суки тупые,что бы повернуть направо,они сначала смещаются до межполосья,а потом поворачивают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да полгорода этих дебилов,неважно лекговушка или газель,но в повороты заходят,как будто минимум на камазе,а есть и как на шаланде,суки тупые,что бы повернуть направо,они сначала смещаются до межполосья,а потом поворачивают. Хвост заводят.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 СуперОлень http://vk.com/video118926297_171621412 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 неможно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Смотреть https://cloud.mail.r...me/MVI06281.MOV Чтобы посмотреть, надо иметь учетку в облаке mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 https://cloud.mail.ru/home/MVI06281.MOV 404 Ошибка, Возможно, указан неправильный адрес страницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А я вижу. Таки смысл переливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А я вижу. Таки смысл переливать? Так ты один и видишь, больше никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так ты один и видишь, больше никто Да и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) ну и нафига вы тут то свои ссылки на контакты и майлы однокласники постите если и никто не видет? распростроняйте их там же ну конечно,Ром,без тебя-то никто не разберется))) З.Ы.и видет пишется видИт.Тыкаешь всех носом в косяки-сам элементарно слово правильно написать не можешь.Думай! Изменено 7 октября, 2015 пользователем Онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 СуперОлень глазейте )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 привет Доброй ночи, полуночница. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Доброй ночи, полуночница. :) приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 приветик))) Тыж спать пошла, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ну и нафига вы тут то свои ссылки на контакты и майлы однокласники постите если и никто не видет? распростроняйте их там же Ты че орешь? Дома ори. Здесь места нет, облако выпало первым, регистрацию не просило вот и выложил. А коли тебя жаба душит на майл учеться, то кто тебе доктор. Да и по прошествии времени в ролике два идиота - один подставляясь тормозит, второй не смотрит, на газ давит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зачем ,почему, а главное для чего некоторые водители ездят сегодня с "аварийкой" ? На какие льготы-привилегии расчитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Привлекают дополнительное внимание. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На какие льготы-привилегии расчитывают? о тебе ж заботятся, держись от них подальше аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти