DN Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сам ты хренов, может он ошибаться. Ты везде ошибся, в неботыкатель ))) Получается тебя тема устраивает,но просто лень заморачиваться? К чему тогда все эти визги? ))) Вот фара от моего бывшего фолькса. Хреновый ты гуглмэн, одни догадки, или лень заморачиваться? ))) http://www.allhella....-d2s-h7-levaya/ Ты видел сколько стоит такая лампочка от филлипс? Волосы дыбом встают ))) Лучше уж пожертвовать немного светом,чем переплачивать в несколько раз ))) Не филипсом едины...У меня Осрам стоят. 3000 за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Получается тебя тема устраивает,но просто лень заморачиваться? К чему тогда все эти визги? ))) Вот фара от моего бывшего фолькса. Хреновый ты гуглмэн, одни догадки, или лень заморачиваться? ))) Получается, меня устраивает тема со штатными 2 лампами ЗХ, если и поставлю, то светодиоды ради красоты, светить будет хуже (т.к. белые, аналогично ксенону), но красота требует жертв. Про 3000К ксенон не слышал и не видел, это уже извращениями попахивает. Вот твой бывший Фолькс, там даже омывайками не пахнет, какой в ...опу правильный ксенон? так что, отдыхай, гуглмэн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) надо же умудрится такой маленькой уйней целое машиноместо занять... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А сам то...нафига стока места на форуме этой фоткой занял? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 надо же умудрится такой маленькой уйней целое машиноместо занять... не факт, что он последний припарковался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 не факт, что он последний припарковался... Если моцик припаркуется первым я не припаркуюсь близко , потому что: 1. Моцик может упасть на мою машину по разным причинам. 2. Рядом с припаркованной машиной я могу оставить место, чтобы дверь открылась и не достала до моей машины, а с моциком я не знаю сколько места нужно мотоциклисту, чтобы протиснуться к моцику и выкатить его или выехать. 3. По мне, логично на месте парковки моцика оставить полноценное машиноместо, чтобы его заняло авто после отъезда моцика. P.S. Вот бы для двухколесных были отдельные парковки... Мечты, мечты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Это про таких выезжальщиков из Сёмина упоминали недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Они самые,еще на зеленый по мира к верху едут и вот как хочешь раскорячься,но пропусти,не пропускаешь дак чуть ли не транспортый коллапс на перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 вот как хочешь раскорячься,но пропусти,не пропускаешь ... Вы поворачиваете "на зелёную стрелочку на КРАСНЫЙ" и не хотите уступить дорогу движущимся с других направлений ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Надо лишать прав, иначе не понимают! Это бесчеловечно - лишать , на переэкзаменовку надо отправлять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну если он тупорылый,то это одно и то же ))) А тебе то кто водительскую медсправку с таким диагнозом выдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вы поворачиваете "на зелёную стрелочку на КРАСНЫЙ" и не хотите уступить дорогу движущимся с других направлений ?!? Там черным по белому написанно про зеленый свет.Если он по мира к верху поедет то куда я должен поворачивать что бы шел разговор пропускать его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Там черным по белому написанно про зеленый свет не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Вот такие вот надоели уже Изменено 23 сентября, 2015 пользователем -Палыч- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 .... куда я должен поворачивать что бы шел разговор пропускать его или нет? Повернуть направо ! Нет, налево !!! Имхо,необходимо и достаточно "остановиться-пропустить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Повернуть направо ! Нет, налево !!! Имхо,необходимо и достаточно "остановиться-пропустить". и чего вы тут разорались?)))Все всё поняли.Наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raid Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 https://youtu.be/PwIOZnpO9Y0 Каким образом повлияет моргание фарами в данной ситуации? Водитель и так видит встречную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Водитель и так видит встречную. А встречный откуда об этом знает? Моргнул, обратил внимание, не ослепил., чего не так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Это выразить обгоняющей встречке, что он не прав. Типа я тебя вижу, и ты возможно не успеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNя Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Это чтоб не забывал,что ты не один на дороге!не гоняйте по встречке,ребята!!!себя не жалко,подумайте о других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Типа я тебя вижу, и ты возможно стопудово не успеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) А если так??? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) https://youtu.be/PwIOZnpO9Y0 Каким образом повлияет моргание фарами в данной ситуации? Водитель и так видит встречную. меня всегда это тоже удивляет, типа я не вижу, что впереди авто едет, а если он моргнул, то я моментально исчезну)) на тормоз надо жать, а не на рычаг включения дальним А если так??? хорошие тормоза - залог здоровья)) https://youtu.be/fJ7NUPSMaHs товарищ временно (а может и нет) самоликвидировался с дороги. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 меня всегда это тоже удивляет, типа я не вижу, что впереди авто едет Меня больше удивляет зачем он по встречке ехал когда до обгоняемого авто ещё как до луны раком. И откуда встречке знать видишь ты его или не видишь, если в лоб ему летишь. а если он моргнул, то я моментально исчезну)) А вот здесь хоть что делай, хоть испарись, хоть в кювет прыгай, но со встречки убери своё авто. на тормоз надо жать, а не на рычаг включения дальним Одно другому не мешает одновременно это делать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А вот здесь хоть что делай, хоть испарись, хоть в кювет прыгай, но со встречки убери своё авто. а вот тут ты не прав, в кювет по неписанным правилам должен, даже обязан ехать тот, кто моргает, неоднократно самому приходилось тормозить почти до полной остановки и съезжать на обочину из-за неуспевальщика, но ни разу при этом не моргал, смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти