ViJey Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Для кого тогда настоятельная рекомендация ,что Просматриваемый участок должен быть как минимум в ДВА раза больше участка необходимого для обгона. Блин, да хоть в 3 раза. Какая разница, если колхозники в зеркала не смотрят? 1
Makcим Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Блин, да хоть в 3 раза. Какая разница, если колхозники в зеркала не смотрят? это отмазка для тупней протаранивших а/м колхозника?
teterleff.p Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Блин, да хоть в 3 раза. Какая разница, если колхозники в зеркала не смотрят? Daihatsu YRV 926, если не ошибаюсь, твоя? Если да, то помолчать надо про зеркала, указатели поворота и обгон, там где запрещено! Изменено 26 августа, 2015 пользователем teterleff.p
ViJey Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Daihatsu YRV 926, если не ошибаюсь, твоя? Если да, то помолчать надо про зеркала, указатели поворота и обгон, там где запрещено! Надо мне молчать или нет - сам решу. А ты умнее бы выглядел, если б молчал побольше это отмазка для тупней протаранивших а/м колхозника? Отмазка от чего? Макс, если ты вместе с пенсами за запрет обгона в городе - делайте соответствующее предложение в правительство. Пока ПДД написаны так - никакой проблемы нет, кроме "у человека же глаза не на жопе". Изменено 26 августа, 2015 пользователем ViJey
Гость Sea_soul Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Пока ПДД написаны так П 11.2 ПДД.Что не так написано? Или тоже, как Джимм, дальше 8 пункта не осилил?
Happy Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 )) ты как плохая пластинка пункт 11.2... вжих... пункт 11.2... вжих...пункт 11.2... вжих...пункт 11.2... вжих...пункт 11.2... вжих...пункт 11.2... вжих... другие то тоже смотри или ты только 11.2 и читал?
Гость Sea_soul Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я про то, что обгоны запрещаются не только знаками и разметкой, но и дорожной ситуацией... Если ты этого не понимаешь, Хэппи, то "медицина тут бессильна" :)
Happy Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 дак при повороте тоже надо быть внимательным "8.2 Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности." и тоже руководствоваться дорожной ситуацией "11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями."
ViJey Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 П 11.2 ПДД. Что не так написано? Все так написано. Только ни одного факта, свидетельствующего о применимости данного пункта Правил к ситуации с опелем - нет.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) дак при повороте тоже надо быть внимательным 8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления. Найди тут хоть слово про обгоняющее ТС. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Sea_soul
teterleff.p Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Надо мне молчать или нет - сам решу. А ты умнее бы выглядел, если б молчал побольше Я так же сам решу, молчать или нет! Не суди и не судим будешь! Просто слышать от того, кто сам косячит, обвинения в адрес других, как то не хорошо!
Гость Sea_soul Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Только ни одного факта, свидетельствующего о применимости данного пункта Правил к ситуации с опелем - нет. Ты тоже видел видео с регистратора Опеля?
ViJey Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я так же сам решу, молчать или нет Ну вот и иди выясняй, какой у меня ГРЗ, а потом претензии предъявляй, Шерлок Холмс. Ты тоже видел видео с регистратора Опеля? Да-да. Он мой друг, мы все из одной секты
teterleff.p Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну вот и иди выясняй, какой у меня ГРЗ, а потом претензии предъявляй, Шерлок Холмс. Я же написал, что если не ошибаюсь! Если ошибся, то извиняюсь. Просто таких машин в городе немного.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) мы все из одной секты Катит новый русский на своем 600-ом по встречной полосе. Ну, естественно, чувствует себя лучше всех, едет - радио слушает. Тут по радио объявляют дорожную информацию - типа по такому то шоссе едет один какой то придурок по встречной полосе. Новый русский(возмущенно) - "Какой один ?!! Здесь их тыщи, тыщи!!! :) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Sea_soul
FOX Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) вот тоже вариант http://auto.mirtesen...ru&paid=1&pad=1 из комментариев И вне зависимости от того, какая скорость разрешена на данном участке дороги, она должна быть таковой, что бы водитель в случае непредвиденной ситуации мог принять своевременные меры к предотвращению ДТП. Этим пунктом спорные ситуации как раз частенько и разруливают. Изменено 26 августа, 2015 пользователем FOX
T@tyana Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 ..удачье "хрен ли по лесенкам то не заехал" А парень так и ездит там по тротуару. Поди и не знает, что так низзя)))))
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 По-моему здесь было начало истории Главу города в Пермском крае лишили водительских прав За отказ пройти медосвидетельствование мэру Александровска Алексею Маркову придется выплатить штраф в размере 30 тыс. рублей. http://news.mail.ru/society/23099050
Mapkyc Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления. Найди тут хоть слово про обгоняющее ТС. Зачем его искать в этом пункте ?
Гость Sea_soul Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Потому что в этом пункте расписаны все, кому должен уступить поворачивающий налево.... В этом же пункте указаны и "попутные ТС", но лишь в том случае, если поворот производится не из крайнего левого положения проезжей части в виду недостаточной ширины полосы... И опять - про "обгоняющих" ни слова. Ну, давай, назови и ты это "моими фантазиями"....
Mapkyc Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Потому что в этом пункте расписаны все, кому должен уступить поворачивающий налево.... В этом же пункте указаны и "попутные ТС", но лишь в том случае, если поворот производится не из крайнего левого положения проезжей части в виду недостаточной ширины полосы... И опять - про "обгоняющих" ни слова. Ну, давай, назови и ты это "моими фантазиями".... ) дак в этом пункте и не должно быть ни слова про обгоняющих. Они подразумеваются в 8.1 кат то - При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 1
Директор Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 .... если поворот производится не из крайнего левого положения проезжей части в виду недостаточной ширины полосы... Вам не показалось,что тойота-регик РАНО вылезла за(на) осевую линию ?
Гость Sea_soul Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Сначала было такое ощущение, затем, после пересмотра неоднократного, оно исчезло... Ролик начинается слишком поздно, когда Тойота уже входит в поворот, и от удара ее разворачивает. Они подразумеваются в 8.1 Опять вы пытаетесь притянуть за уши не тот пункт ПДД.На эту мантру Джимма я уже не возбуждаюсь. А вы - полистайте правила на досуге. Там еще много и других пунктов, окромя 8.1... Узнаете много нового для себя.... Надеюсь... дак в этом пункте и не должно быть ни слова про обгоняющих А знаете, почему нет ни слова?Потому что п 11.2 запрещает обгонять поворачивающее налево ТС. Запишите себе уже название и номер этого пункта... Изменено 26 августа, 2015 пользователем Sea_soul
Mapkyc Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Необходимо всего лиш смириться с тем что перед выполнением поворота, надо убедится что он будет безопасен для окружающих. Если я решил тебя обогнать на секунду раньше чем ты собрался повернуть и ты весь из себя считаеш что не надо тебе меня пропустить... Представь на секунду что не столб опеля остановил а остановка... с людми. Мужчина который мне зеркало оторвал в последнем эпизоде, в колонне детей на тратуаре внучку свою увидел и решил её поближе рассмотреть. На зеркало пофиг а представь он меня на бардюр бы затолкал, куда бы моя машина полетела? Прокрути ситуацию. В п 8.8 ничего про пожарных, скорую и милицию не написано а ещё про камаз без тормозов и просто зеваку который на девку в юбке засмотрелся или просто зевнул а на остановке матушка чья то стоит а ты весь из себя правельный туда готов отправить всех кто в этом пункте не указан. ПДД работают все в купе а нев каждой отдельной ситуации один пункт. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Mapkyc
Гость Sea_soul Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Свалил все в кучу, называется... Я не против правила "дай дорогу дураку". Я против того, чтоб назначать виновным того, кто этого не сделал. Чувствуешь разницу? "Дурак" всегда должен быть наказан. Точка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти