Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 как ты можешь быть таким долбоёбом за рулём в городе! У меня много различных талантов... По существу так понимаю ничего нет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 https://youtu.be/fJ7NUPSMaHs Это что за машина у тебя так детонирует? газ 66? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а можно как-то иначе обгонять? Ну это , типа аквапланирование как бы размазывает точность руления и эффективность торможения.И ишшо в дождь - видимость хужее. Тама ,на Карла Маркса, даже сухим ранним июньским утром (тепло,светло и ни души) НЕЛЬЗЯ больше 60 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ну это , типа аквапланирование как бы размазывает точность руления и эффективность торможения.И ишшо в дождь - видимость хужее. Тама ,на Карла Маркса, даже сухим ранним июньским утром (тепло,светло и ни души) НЕЛЬЗЯ больше 60 км/ч. Обгоняющий тебя автомобиль, всегда едет слева от тебя и быстрее тебя а всё остальное "вода". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 То-есть в обстановке всеобщего облития водой обоих авто кто будет виноват в дтп при касании? Тот кто выше летел?))) Или тот кто слева? тот кто не сможет доказать свою правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А если я тебе изначально докажу свою правоту? есть на это сотрудники ДПС и группа разбора, вот им и доказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Он выложил видео, нормальное ускорение, нормальное перестроение. Где косяк? Он сцуко это слишком быстро и резко сделал ))... как джим ... или я ))) это не про ёжиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Нет! Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В этой теме полно роликов, в том числе и Маркусом выложенных, иде за идиотов считаются едущие наперерез регику чуть не за 50 метров ТС. Так никто почему-то регика не осуждает, а на девочку накинулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а на девочку накинулись... Дак вы же и накинулись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Маркус, каК твоё дтп? по расписанию вот это наверное ещё пропустил Изменено 23 августа, 2015 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Маркус, каК твоё дтп? а это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Дак вы же и накинулись ))) Я накинулся? :)Почитай мои посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я накинулся? :) Почитай мои посты... Мог бы тебе тоже самое написать )) от меня про девочку и субару вообще не одного поста не начерчено ) Забыл? Я да а у тебя вот в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Дак ты был за рулём, или где? Дак да, и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не справился с управлением? Кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Я так понимаю понятие "подрезал" это когда авто перед тобой вильнуло резко в твою полосу (фиг с ними с поворотниками) прямо у тебя перед мордой, а это примерно 1-2 метра. танюшка, ты не правильно понимаешь понятие подрезал и Джигит такой же танюшка, радостно подхватил. Изменено 24 августа, 2015 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я! А я причём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 конечно можно, как нормальный человек убедившись в безопасности своего маневра. В процедуре обгона участвуют как минимум две стороны, верно ? А если у второй стороны другие взгляды на твои убеждения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В обществе живут по законам и правилам Если встречка просматривается и пуста на достаточном для обгона расстоянии, знаки и разметка не запрещают, а тихоход впереди не показывает намерения поворачивать - этого достаточно для "убедился в безопасности обгона"? Полагаю, достаточно. Но порой обгоняемый вносит свои коррективы вращением руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Оправданием чего? Сколько раз в день любой водитель совершает обгон? Если хоть один раз обгоняемый повернет руль, то обгоняющий тут же станет виноват в ДТП? А так конечно, всегда можно сказать, что раз ДТП произошло, то обгоняющий не убедился в безопасности, иначе бы ДТП не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 певец Винтон ушел... ждем следующий албибек фдуча может когда нибудь научится общаться без мата и перехода на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) и Джигит такой же танюшка Ты за хлебалом своим то следи, Джиммка...А то стоматологи нонче дорого берут... Изменено 24 августа, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ты за своим базаром следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если встречка просматривается и пуста на достаточном для обгона расстоянии... Для кого тогда настоятельная рекомендация ,что Просматриваемый участок должен быть как минимум в ДВА раза больше участка необходимого для обгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти