Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 он заразный этот опель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 хоть видео/фото покажите, что за Опель такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 хоть видео/фото покажите, что за Опель такой... http://m.vk.com/vide...42948437_164961 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 хоть видео/фото покажите, что за Опель такой... Максим, загляните в соседнюю тему "Разбор полетов" и наслаждайтесь страниц 10 историей об Опеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 На самом деле 10 страниц джигитовского бреда о его пенсосовковом видении ПДД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Я тут поддержу позицию Джимма , поворачивающий не оглядывался , и не смотрел в зеркало, выехал на встречку, не остановился, предупреждая свой манёвр, поворот , (это косяк всех АВТОИДИОТОВ ) показал не загодя , а Опель обгонял как полный мудак на скорости по встречке-вот и получил. Короче адвокаты заработают, а эти терпилы будут оплачивать всё. Характерную аварию видел на этом же месте , лет 10 назад. На моих глазах выворачивали на "жучке" пацаны , а лихой иномарочник снёс её и улетел в канаву. И вообще К. Маркса перегружена, какого х.. тут летать ? Когда эти лихачи это поймут? Изменено 23 августа, 2015 пользователем santorius 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Опель обгонял как полный мудак на скорости по встречке а можно как-то иначе обгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Максим, загляните в соседнюю тему "Разбор полетов" и наслаждайтесь страниц 10 историей об Опеле а о чем тут 10 страниц "тереть"? Опелевод - идиот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а о чем тут 10 страниц "тереть"? Опелевод - идиот Не все так считают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не все так считают Кто же это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не все так считают ))) логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а Опель обгонял как полный мудак на скорости по встречке Я канЭчно повторюсь, но всё же - а как сцуко по другому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 10 страниц джигитовского бреда о его пенсосовковом видении ПДД Джимм, я то хоть на конкретные пункты ПДД ссылаюсь.А ты - только на свои эротические фантазии... Ждем судебного решения по этому вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Джимм, я то хоть на конкретные пункты ПДД ссылаюсь. В правилах не пишут кто виновен в ДТП. Для этого надо чётко понимать причинно-следственные связи при аварии. А у тебя с этим напутано. Впрочем не только у тебя. З.Ы.В ПДД не надо тыкать, я их знаю получше тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Я канЭчно повторюсь, но всё же - а как сцуко по другому ? Мне ещё интересно, сколько была скорость этого терпилы- Опеля. ( Это я как адвокат, вопрос задам ). Изменено 23 августа, 2015 пользователем santorius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Мне ещё интересно, сколько была скорость этого терпилы- Опеля. ( Это я как адвокат, вопрос задам ). Я таки хотел бы увидеть ответ на вопрос а как сцуко по другому ? возможно совершить обгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В ПДД не надо тыкать, я их знаю получше тебя Если б ты их знал, Джиммка, такой куйни на форуме не городил бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Если б ты их знал, Джиммка, такой куйни на форуме не городил бы :) Знать и понимать, разные вещи. Не находиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Понимания без знания не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) https://youtu.be/fJ7NUPSMaHs Изменено 23 августа, 2015 пользователем Irgit 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 https://youtu.be/fJ7NUPSMaHs Ололошка какой то По тренироваться для начала то надо бы...а то уже ни одного целого столба в городе))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Понимания без знания не бывает :) знающих и не хрена не понимающих полно. Скажу по другому-знать мало, надо ещё и уметь знаниями с пониманием пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 На белом фольксе сирокко мудила ездит. Цифры на номере вроде 105. Опасайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не надо быть каким то офигенным психологом... акромя как про ёжиков есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) водила тойоты чтоле? А, понятно. Фдуч вплыло Изменено 23 августа, 2015 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти